¿Cómo puedo armar mi sistema para la detección de movimiento?

Cuando configura su sistema Blink por primera vez, su sistema está Desarmado de forma predeterminada, como se muestra en la imagen.

Arma tu sistema tocando Armado en la parte inferior central de la aplicación Blink . Para ver cómo aparece esto, toque o coloque el mouse sobre la imagen a continuación.

el sistema se desarmará por defectoel sistema se desarmará por defecto

Cuando su sistema está Armado, aparecen dos iconos. El icono de posponer un contorno gris en forma de campana con una letra Z más pequeña para mostrar una campana dormida y el hombre que corre hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa . Snooze le permite dejar de recibir alertas sobre nuevos movimientos, pero no impide la grabación de clips activados por movimiento. Haga clic para obtener más información sobre las notificaciones de movimiento Snooze .

Armando tu sistema

Presiona el ícono de Running Man hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa para activar o desactivar la detección de movimiento para esa cámara.

Un icono azul sólido hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa significa que la cámara está observando activamente el movimiento.
Un icono gris más claro la detección de movimiento no está activa significa que la cámara tiene la detección de movimiento desactivada.

Al armar su sistema y luego seleccionar ciertas cámaras, obtiene clips de movimiento solo de las áreas que le interesan. Por ejemplo, es posible que desee recibir una alerta sobre los visitantes en la puerta principal, pero no sobre su perro corriendo por el garaje. En este caso, la pantalla de inicio del sistema será similar a la imagen de abajo.

The Running Man está activo hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa para la cámara de la puerta delantera e inactivo la detección de movimiento no está activa para el Garaje, aunque el sistema Home Front esté "Armado".

pantalla de inicio

El Running Man recuerda cómo lo configuró, por lo que cada vez que arma su sistema, los resultados son los mismos.

¿Qué pasa si quiero cambiar la detección de movimiento sin armar mi sistema?

Cuando su sistema está Desarmado, Running Man no es visible. Puede "Habilitar" la detección de movimiento desde la pantalla de configuración del dispositivo cuando toca su icono de configuración icono de configuración del dispositivo en la pantalla de inicio. Haga clic para obtener más información sobre cómo ajustar la configuración de la cámara ‍.

Consulte nuestro artículo sobre cómo ver clips de movimiento y Live View .
Haz clic para obtener información sobre cómo recibir notificaciones cuando Blink detecta movimiento .
Haz clic para obtener información sobre las Zonas de actividad para que puedas detener las alertas de movimiento desde una parte de la vista de la cámara.