¿Cómo puedo filtrar mi rollo de clips?

Ahora puedes añadir filtros a tu rollo de clips.  Esto permite ver los clips de cámaras o sistemas específicos para que puedas controlar más fácilmente la actividad de tus cámaras.

En la pantalla de inicio de Blink, puedes acceder a todos tus clips de movimiento en el rollo de clips pulsando en el icono

Los clips que se hayan visto contienen puntos de color naranja.

Nota: la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.

En el rollo de clips, verás el botón Filtro en la parte inferior derecha de la aplicación Blink. Al pulsar en el botón, se mostrarán las distintas opciones de filtro disponibles.

Esto te permite seleccionar y deseleccionar las cámaras que deseas que se muestren en el rollo de clips. Una vez hayas seleccionado las cámaras que te gustaría ver, pulsa en Hecho y el rollo de clips se actualizará automáticamente para mostrarte únicamente las cámaras seleccionadas.

Nota: La opción "Mantener filtro entre sesiones" no está disponible actualmente.