¿Cómo puedo ver los Clip de movimiento?

Desde la pantalla de inicio de Blink , puede acceder a todos sus clips de movimiento en el Clip Roll tocando el Clip Roll Icono de rollo de clip icono. Los clips de almacenamiento en la nube están disponibles cuando tiene un plan de suscripción de Blink , que incluye grabación de video en la nube ilimitada, almacenamiento en la nube ilimitado de 60 días y grabación de vista en vivo.

Si su sistema aún no ha generado clips, siga nuestro artículo aquí sobre cómo armar su sistema. Los clips no vistos contendrán puntos naranjas. Desde su Clip Roll, puede tocar un clip individual para cargar el video en el reproductor de clips. Los eventos de movimiento pueden ser grabados simultáneamente por múltiples cámaras dentro del mismo sistema o cuenta, según el ancho de banda disponible de su enrutador.

lista de clips

Nota : la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.

Cuando toca un clip, el video comenzará a reproducirse automáticamente en nuestro reproductor de clips.

lista de clips

Mientras reproduce un clip de movimiento, puede tocar en cualquier parte del video que se está reproduciendo para que aparezcan opciones como Compartir, Eliminar, Cerrar el reproductor o acceder a la Live View desde esa cámara.

toca el video para ver las opciones

Para asegurarse de recibir notificaciones cuando se graba un nuevo clip, siga nuestras instrucciones aquí .

El nuevo Sync Module 2 tiene una función de almacenamiento local que le permite guardar videos de los sistemas de cámara Blink en una unidad USB, que se puede insertar en una computadora para ver sus clips. Haga clic aquí para obtener más información sobre el almacenamiento local.