¿Cómo elimino los Clip movimiento?

Los clips eliminados se eliminan inmediatamente de los Blink y no se pueden restaurar.

Puede eliminar clips automáticamente, desde una unidad USB o con la aplicación Blink

Eliminar clips automáticamente:

Con Cloud Storage, la eliminación automática predeterminada es de 60 días y se puede ajustar hasta 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

La eliminación automática elimina permanentemente el clip cuando alcanza el número de días establecido. Está disponible con:

• Plan de suscripción Blink
  • Una cuenta activada antes del 16 de abril de 2020
  • Blink primera generación: XT2, XT e Indoor (gen 1)

Para eliminar un clip de su unidad USB

Si tiene un plan de suscripción activo que utiliza un Sync Module 2 con unidad USB para almacenar copias de seguridad de clips, puede ver que se produjo una copia de seguridad de clips, pero no puede ver los clips ni eliminarlos en la aplicación Blink

Si está utilizando Almacenamiento local para almacenar clips directamente desde la cámara a su unidad USB, puede ver los clips y eliminar clips individuales en la aplicación Blink Para eliminar más de un clip a la vez, 'expulse de forma segura' la unidad USB de su Sync Module 2 y muévala a una computadora para acceder a los archivos de clips directamente.

Para eliminar un clip de su Clip Roll en la aplicación Blink

Presiona el ícono Clip <abarcan clase = 'notranslate'> Clip </span> Ícono de rollo para ver los clips de movimiento disponibles, luego seleccione un método de eliminación.

1. Eliminar clips individuales sin verlos

2. Eliminar clips individuales mientras los visualiza

3. Eliminar varios clips a la vez

4. Eliminar clips en Android

1. Eliminar clips individuales sin verlos

Para hacer esto, deslice el dedo hacia la izquierda (toque la pantalla y deslice de derecha a izquierda (← n) en el clip que desea eliminar. El clip muestra "Eliminar" junto a él, que luego puede tocar . No lo hará se le pedirá que confirme, así que asegúrese de que realmente desea eliminar el clip.

También puede continuar el movimiento para deslizar el clip 'fuera del lado izquierdo' de la pantalla para eliminarlo inmediatamente, así que tenga cuidado al realizar este gesto.

eliminar clips no leídos

2. Eliminar clips individuales mientras los visualiza
En la lista de clips, toque el clip que le gustaría ver y eliminar.

toca el clip que te gustaría ver y borrar

Verifique que sea el clip que desea eliminar. No hay ninguna opción para recuperar clips eliminados, así que tenga cuidado.

Toque en cualquier lugar del video que se está reproduciendo para que aparezca una superposición de acciones, luego puede tocar "Eliminar" en la esquina inferior izquierda del clip. En el mensaje de confirmación, toque "Sí" para completar la eliminación.

toca eliminar en la esquina inferior izquierda del clip

3. Eliminar varios clips a la vez (solo en dispositivos iOS)
Para eliminar varios clips a la vez, toque "Editar" y luego seleccione los clips y luego toque "Eliminar" en la esquina inferior derecha. También puede usar "Marcar todo" para seleccionar todo y luego, cuando toca "Eliminar", la acción elimina todos los clips seleccionados a la vez. Si hay clips adicionales, puede desplazarse hacia abajo para asegurarse de que todos los clips que desea eliminar estén marcados. Tenga en cuenta que las opciones "Editar" y "Filtro" no aparecen en una Lista de Clip

toque editar luego toque los clips que le gustaría ver y eliminar

4. Eliminar clips en Android
La versión 1.4 de la Blink para Android presenta un nuevo procedimiento de eliminación.

Desde la pantalla de inicio, toque el ícono Clip <abarcan clase = 'notranslate'> Clip </span> Ícono de rollo para ver todos sus clips de movimiento.
Mantenga pulsado un clip para seleccionarlo.

<abarcan clase = 'notranslate'> Clip </span> Rollo

Ahora verá la opción para eliminarlo tocando el icono de la 'papelera' Eliminar .
Puede seleccionar clips adicionales tocándolos o eligiendo la opción Seleccionar todo.

Tenga en cuenta que la opción "Filtro" no aparece en una lista de Clip