¿Cómo Clip la copia de seguridad de clips?

Una vez cada 24 horas, Clip Backup almacena una copia de los clips no guardados en su unidad USB. Los Clip de las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini son elegibles.

Clip Backup comienza automáticamente cuando el Sync Module 2 tiene una unidad USB reconocida y una cámara elegible con una suscripción activa o una prueba gratuita.

Para acceder a los archivos de copia de seguridad, el dispositivo de almacenamiento USB debe retirarse del Sync Module 2 e insertarse en una computadora o dispositivo similar.

Los archivos de copia de seguridad de Clip se encuentran en un directorio llamado blink_backups . El nombre de cada archivo de copia de seguridad incluye su hora de creación en hora universal o UTC.

Para expulsar de manera segura la unidad USB, visite la pantalla principal de la aplicación Blink y toque el banner "Módulo de sincronización". Es posible que deba desplazarse hacia abajo en la pantalla si tiene más de tres cámaras.

Desde la pantalla del módulo de sincronización, toque "Almacenamiento local" para llegar a la pantalla de almacenamiento local.

Toque el botón "Expulsión segura de USB".

Para ver clips desde la unidad USB

Primero, anote la fecha y la hora de la "Última copia de seguridad:" para asegurarse de que los archivos que desea estén en el dispositivo de almacenamiento USB. Dado que la copia de seguridad se realiza una vez al día, es posible que los archivos que desea aún no se hayan guardado en el USB.

En la pantalla Almacenamiento local, toque Safe Eject y espere a recibir el mensaje "USB desconectado" y el ícono USB cambia a 'inactivo' como se muestra a continuación.

desconecte el mensaje usb

Ahora puede quitar su dispositivo de almacenamiento USB del Sync Module 2 e insertarlo en una computadora o dispositivo similar para ver los archivos.

Si vuelve a insertar el dispositivo de almacenamiento USB en el Sync Module 2 , las copias de seguridad se reanudan y los archivos nuevos no guardados se agregan al directorio blink_backups .