Cómo acceder a Live View

Live View , como su nombre lo indica, le brinda video y sonido en vivo en la Blink o en ciertos dispositivos habilitados para Alexa ‍. La cámara usa su red Wi-Fi para enviar Live View , por lo que la conexión debe tener 2 MB por segundo o una velocidad de carga más rápida (desde su cámara a la Blink ). Live View puede fallar si la conexión a Internet es demasiado lenta o no es estable.

Las cámaras con micrófono y altavoz muestran un botón de tocar para hablar en la Live View de la aplicación Blink Si su dispositivo móvil no tiene cancelación de eco, el botón pulsar para hablar debe mantenerse presionado mientras habla.

Audio bidireccional ‍ es compatible con las Blink Video Doorbell , para Outdoor , para Indoor (generación 2), Mini y XT2. Haga clic para obtener más información sobre Live View con Alexa ‍.

Generalmente, cuando la Blink se ve en orientación horizontal (más ancha que alta), las imágenes aparecen en pantalla completa. Cuando está en la orientación vertical (más alta), la Blink muestra una vista que ocupa todo el ancho de la pantalla, y los gestos de "pellizcar para hacer zoom" permiten ver los detalles de la imagen. El tamaño real de la imagen no cambia. Usa la configuración de la cámara ‍ para cambiar la resolución de la imagen.

Para acceder a la Live View , toque el ícono de Live View Icono de <abarcan clase = 'notranslate'> Vista en vivo </span> desde su pantalla de inicio para la cámara que le gustaría ver. También se puede acceder a Live Views al tocar las alertas de movimiento enviadas a su dispositivo móvil. Solo una persona a la vez; sin embargo, tiene la capacidad de acceder a vistas en vivo resultantes de alertas de movimiento, aunque esas alertas pueden aparecer simultáneamente en varios dispositivos para diferentes personas.

Pantalla de inicio

Toca el icono de altavoz alternar silencio para silenciar o reactivar el audio en vivo del micrófono de la cámara.

vista en vivo

Guarde las Live View en el almacenamiento en la nube cuando configure la opción Guardar | Descartar cambiar a "Guardar"
Nota: Solo puede guardar sesiones de Live View con un Plan de suscripción de Blink

Mantenga presionado el botón Hablar para transmitir su voz desde el altavoz de la cámara y suéltelo para escuchar desde el micrófono de la cámara.
Nota: si su dispositivo móvil tiene cancelación de eco, toque el botón Hablar para tener una conversación bidireccional sin necesidad de mantener presionado el botón al hablar.

Para conservar ancho de banda, un mensaje ¿Continuar? Aparece el botón, preguntándole si desea seguir viendo la vista en vivo. El botón aparece varias veces hasta que se alcanza el límite de visualización de cinco minutos.

Delete

Información

Los planes de suscripción de Blink habilitan muchas funciones premium, incluida la vista en Extended Live View, ¡exclusivamente para cámaras Blink Mini! Esta nueva característica proporciona imágenes y sonido directamente desde un Mini a la aplicación Blink, hasta 90 minutos a la vez sin intervención del usuario. Además, puede ver sesiones regulares de Vista en vivo de hasta cinco minutos sin tocar "Continuar". Clic aquí para saber más.

Los dispositivos de pantalla habilitados para Alexa no proporcionan el botón Continuar y permanecen en Live View en vivo hasta que se alcanza el límite.

Si la Live View finaliza antes de que usted haya terminado, simplemente vuelva a ingresar a Live View en vivo presionando el icono nuevamente.

Cuando haya completado su Live View , toque Cerrar en la esquina superior izquierda de la aplicación.