Cómo configurar zonas de actividad

Las Zonas de actividad le permiten enmascarar ciertas regiones para evitar alertas de movimiento de forma selectiva. Esto puede ayudar con clips de movimiento excesivos o alertas falsas. Esta característica es excelente si sus cámaras están afuera y tiene un árbol o arbusto que activa aleatoriamente un clip de movimiento.

Haga clic para obtener información sobre las zonas de privacidad en la cámara disponibles en las nuevas cámaras Blink Video Doorbell , para Indoor (gen 2) y para Outdoor .

Para usar Zonas de actividad, toca el ícono de configuración encima de la miniatura de la cámara que desea cambiar.

ajustes para la cámara

Desde la configuración de la cámara, toca Zonas de actividad.

Zonas de actividad

En la pantalla Zonas de actividad, verá la miniatura de la cámara con un patrón de cuadrícula.
Toque el botón Actualizar foto para actualizar su imagen en miniatura.

Configuración de zonas de actividad

La pantalla Zonas de actividad para las cámaras Blink Indoor (gen 2), Outdoor y XT2 incluye opciones básicas y avanzadas .

Configuración de las zonas de actividad

El modo Avanzado proporciona una vista ampliada de la imagen en miniatura para una selección de zona más precisa. Desliza el dedo para mover la vista y toca para seleccionar áreas que están activas o inactivas para la detección de movimiento.

Modo avanzado

Un área seleccionada está atenuada. El área dentro del cuadrado no detecta movimiento, incluso si ocurre movimiento. En este ejemplo, seleccionamos las áreas que tienen arbustos, ya que atraen animales, o pueden soplar con el viento, provocando falsas alertas.

toque los cuadrados que NO desea grabar clips de movimiento

Cuando termine, toque Listo.

haga clic en el botón Listo para completar la configuración

Luego regresa a la pantalla Configuración y el patrón de cuadrícula ahora refleja las áreas que acaba de configurar.

Pantalla de configuración

Haga clic para obtener información sobre las zonas de privacidad en la cámara disponibles en las nuevas cámaras Blink Indoor (gen 2) y Outdoor .