Cómo guardar la Live View en las cámaras Blink

Las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2 solo pueden guardar sesiones de visualización en Live View en Cloud Storage con un plan de suscripción de Blink o una prueba gratuita. Puede guardar solo la Live View que está viendo en la aplicación Blink y puede optar por guardar todas las Live View .

Las cámaras XT e Indoor (gen 1) no guardan Live View .

Cuando tiene Cloud Storage y usa un dispositivo habilitado para Alexa, se guarda una sesión completa de Live View a menos que la detenga manualmente.

Con una suscripción, si la aplicación Blink se cierra repentinamente mientras ve Live View , la sesión hasta ese momento se guarda en Cloud Storage. El video se guarda en caso de que esa fuera su intención cuando la aplicación se detuvo repentinamente. Puede eliminar fácilmente el clip de su lista de clips, como se describe a continuación.

Si su sistema usa Almacenamiento local en lugar de Almacenamiento en la nube, las sesiones de Live View son de solo lectura. Esto incluye Live View desde dispositivos Alexa, que tienen restringido el acceso al almacenamiento local.

Para guardar Live View en almacenamiento en la nube

El almacenamiento en la nube con un plan de suscripción de Blink (o prueba gratuita) le permite guardar sesiones de visualización en Live View de cámaras Blink Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2. Los planes de suscripción de Blink permiten almacenar una cantidad ilimitada de clips hasta que caduquen.

De forma predeterminada, cada clip se almacena durante 60 días antes de que se elimine automáticamente. La configuración de eliminación automática se puede cambiar en la pantalla Clip Roll desde 7 días hasta un máximo de 60 días (30 días en la UE, Reino Unido).

Blink Mini requiere una suscripción para guardar Live View . Obtén más información sobre las opciones de almacenamiento Mini aquí .

Cuando tiene almacenamiento en la nube y configura un Sync Module 2 con unidad USB para almacenamiento local, la acción automática es guardar una copia de los nuevos archivos en la nube una vez al día como una copia de seguridad de Clip . Live View en vivo no están incluidas en la copia de seguridad. Para obtener más información sobre el Sync Module 2 , haga clic aquí.

Para aquellos con cámaras XT2, tenga en cuenta que los clips de sesión de Live View ocupan considerablemente más espacio de almacenamiento que los clips de movimiento, así que tenga en cuenta su límite de almacenamiento de 7200 segundos. Cuando se alcance el límite, su clip más antiguo se eliminará automáticamente para dejar espacio para el más nuevo. Haga clic para obtener más información sobre cómo se eliminan los clips .

Guardar Live View con Alexa

Cuando los dispositivos Alexa compatibles han descubierto una cámara Blink , puede ingresar a una sesión de Live View diciendo el comando "Alexa muéstrame" y agregando el nombre de su cámara tal como aparece en la aplicación Blink :
"Alexa, muéstrame <nombre de la cámara>".

Si tiene una suscripción activa o una prueba gratuita, la sesión de Live View de cinco minutos se guarda en Cloud Storage, a menos que detenga la sesión antes, diciendo el comando:
"Alexa, oculta mi <nombre de la cámara>".

Para grabar después de 5 minutos, debe iniciar una nueva sesión de Live View repitiendo el comando de vista:
"Alexa, muéstrame <nombre de la cámara>".

Nota : las Live View no se guardan si está utilizando el almacenamiento local para grabar clips directamente en un Sync Module 2 con unidad USB.

Para obtener más información sobre la instalación y el uso de Alexa con productos Blink , haga clic aquí .

La configuración "Guardar todas las Live View "

Guardar Live View solo está disponible para las cámaras Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2.
Para habilitar la configuración "Guardar todas las Live View " para guardar cada sesión de Live View de forma predeterminada, toque el ícono del sistema en el pie de página de la aplicación.

Pantalla de inicio

Luego, en la sección Sistemas , toque el nombre del sistema donde desea guardar todas las sesiones de Live View .

seleccione el sistema

Toca el interruptor "Guardar todas las Live View " para activarlo.

alternar en "Guardar todas las vistas en vivo"

Con las sesiones de Live View , puede grabar hasta cinco minutos si presiona el mensaje " ¿Continuar? " cada vez que aparece.

acceder a la configuración

Primero, toque el botón Live View para cualquiera de sus cámaras Blink . Este botón se encuentra en la esquina inferior izquierda de la imagen de la cámara principal cuando está viendo la pantalla de inicio.

Pantalla de inicio

En la pantalla Live View , el botón Guardar controla si esa sesión se guardará en su ubicación de almacenamiento principal para ese sistema. Toque Guardar para almacenar la sesión.

Nota: Solo puede guardar sesiones de visualización en Live View con un plan de suscripción de Blink activo o una prueba gratuita.

La opción Guardar ya está habilitada cuando la opción "Guardar todas las Live View " está habilitada en la Configuración del sistema (consulte la sección Guardar todas las Live View más arriba); sin embargo, puede tocarlo para deshabilitarlo para esa sesión de Live View .

Puede reconocer una sesión guardada de Live View por su ícono busque este ícono de una cámara de video en la lista de clips para ver las sesiones de Vista en vivo guardadas. en su rollo de clips.

Los clips de movimiento muestran el icono de "hombre corriendo" busque este icono de un hombre corriendo en la lista de clips para ver clips de movimiento. .

Cuando usted elimina un clip de Cloud Storage, o automáticamente, se elimina de forma permanente de nuestros sistemas y no se puede recuperar .

Toque Editar para seleccionar qué clips en la vista se marcan para su eliminación.

Toque Filtro para seleccionar qué dispositivo se incluye en la vista.

Nota : la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.