Cómo guardar la Live View en vivo en cámaras Blink

Con las cámaras Blink Outdoor, Indoor (gen 2), Mini y XT2, puede guardar sesiones de Live View en su almacenamiento en la nube. Puede elegir guardar todas las Vistas en vivo o elegir guardar la sesión de Vista en vivo que está viendo.

Las cámaras XT e Indoor (gen 1) no guardar vistas en directo.

Cuando tiene almacenamiento en la nube y usa un dispositivo habilitado para Alexa para iniciar una sesión de Vista en vivo, se guarda automáticamente y dura 5 minutos a menos que detenga la sesión manualmente.

Si la aplicación Blink se cierra a la fuerza mientras está en la Vista en vivo (sin salir primero de la sesión), el video hasta ese momento se guarda en su rollo de clips. Guardamos el video en caso de que ese fuera su deseo cuando la aplicación se detuvo repentinamente. Puede eliminar fácilmente el clip de su rollo de clips, como se describe a continuación.

Si el sistema usa almacenamiento local en lugar de almacenamiento en la nube, las sesiones de visualización en vivo son de solo lectura y los dispositivos Alexa tienen restringido el acceso a la unidad USB en su módulo de sincronización 2.

Vistas ahorro directo en Cloud Storage

El almacenamiento en la nube con un plan de suscripción Blink (o prueba gratuita) le permite guardar sesiones de visualización en vivo de las cámaras Blink Outdoor, Indoor (gen 2), Mini y XT2. Los planes de suscripción Blink permiten almacenar una cantidad ilimitada de clips hasta que caducan.

De forma predeterminada, Blink almacena cada clip durante 14 días antes de eliminarlo automáticamente. La configuración de eliminación automática se puede cambiar en la pantalla Clip Roll desde 7 días hasta un máximo de 60 días (30 días en la UE, Reino Unido).

Blink Mini requiere una opción de almacenamiento para guardar Live View s. Obtenga más información sobre las opciones de almacenamiento Mini aquí .

Para aquellos con XT2, tenga en cuenta que Live View ocupan mucho más espacio de almacenamiento que los clips de movimiento, así que tenga en cuenta su capacidad de almacenamiento y que los clips más antiguos se eliminan para dejar espacio para nuevos. Haga clic para obtener más información sobre cómo se eliminan los clips .

Para guardar Live View s con Alexa

Cuando los dispositivos Alexa compatibles han descubierto una Blink y "Guardar todas las Live View " está habilitado en un sistema de cámara, puede ingresar a una Live View diciendo el comando:
"Alexa, muéstrame <nombre de la cámara>".

El clip guardado resultante dura cinco minutos, a menos que detenga la sesión antes, diciendo el comando:
"Alexa, oculta mi <nombre de la cámara>".

Para grabar después de 5 minutos, debe iniciar una nueva Live View repitiendo el comando de vista:
"Alexa, muéstrame <nombre de la cámara>".

Nota: Live View no se guardan si está utilizando el almacenamiento local para grabar.


Para obtener más información sobre la instalación y el uso de Alexa con productos Blink haga clic aquí .

Para guardar todas las Live View

Puede habilitar la configuración "Guardar todas las Live View " para guardar cada sesión en el almacenamiento de clips. Para hacer esto, toque el icono del sistema  en el pie de página de la aplicación.

configuración de acceso


Luego, en la sección Sistemas , toque el nombre del sistema desde el que desea guardar todas las sesiones de Live View

seleccionar el sistema


Toque el botón "Guardar todas las Live View " para activar esta opción.

activa "Guardar todo <span class = 


Con las Live View , puede grabar hasta cinco minutos si presiona el mensaje "¿Continuar? " Cuando aparece.

configuración de acceso


Para guardar una Live View en vivo en la aplicación Blink

Primero, toque el Live View de cualquiera de sus cámaras Blink Este botón está en la esquina inferior izquierda de la foto de la cámara.

toque el botón <abarcan clase = 'notranslate'> Vista en vivo </span> para cualquiera de sus cámaras <abarcan clase = 'notranslate'> Blink </span>


Mientras usa Live View en su cámara, verá el botón "Guardar / Descartar". Toque "Guardar" para almacenar la sesión.
La opción "Guardar / Descartar" no está presente cuando la Live View " está habilitada en la configuración del sistema (ver más abajo).

verá dos opciones debajo de la transmisión de video. "Guardar" y "Descartar


Puede reconocer una Live View guardada por su icono busque este icono de una cámara de video en la lista de clips para ver las sesiones guardadas de <abarcan clase = 'notranslate'> Vista en vivo </span>. en su rollo de clip.

Los clips de movimiento muestran el ícono de "hombre corriendo" busque este icono de un hombre corriendo en la lista de clips para ver los clips en movimiento. .

Desde el rollo de clips, puede eliminar, compartir o guardar el clip en su dispositivo móvil.

Toca "Guardar"La sesión de Live View se guardará

Toque Filtro para seleccionar la fuente de clips para el rollo de clips.

Nota : la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS.

Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto