Opciones de notificación

La aplicación Blink proporciona notificaciones en su dispositivo móvil para informarle lo que sucede con su cuenta Blink y los sistemas Blink . Las notificaciones de un reloj inteligente están controladas por la configuración del reloj.

Cambie sus opciones de notificación en la pantalla de configuración cuando toque el ícono de "engranaje" en el pie de página de la aplicación Blink .

Luego toque Notificaciones para ver la pantalla "Opciones de notificación" para acceder a todas las configuraciones.

Elija los eventos para los que desea recibir notificaciones y luego toque la flecha hacia atrás " < " para volver a la pantalla Configuración. Los ajustes se guardan automáticamente.

Ciertas acciones, como eliminar una cámara o un sistema de cámara, crearán un correo electrónico para confirmar que se pretendía realizar la acción.

Puede controlar qué otros dispositivos móviles tienen acceso a su cuenta. Haga clic para obtener más información sobre cómo administrar dispositivos con acceso a la cuenta ‍.