Modos de vídeo: Ahorro, estándar y mejorado

Nos complace anunciar nuevos modos de vídeo para Blink: Ahorro, Estándar y Mejorado. En tu cámara Blink para interiores, verás las opciones Ahorro y Estándar en el apartado de ajustes*.

nuevos modos de vídeo

¿Qué significan estas opciones?

Ahorro:
Si la duración de las baterías es importante para ti, este es el modo que más te conviene. El modo Ahorro disminuye la resolución general de tus clips de movimiento para que las baterías duren mucho más. Este modo graba a 360p y necesita una velocidad de subida de, al menos, 500 kbps. Con el modo Ahorro, las baterías pueden durar hasta 2,7 años en condiciones de uso normales. El uso normal en modo Ahorro se define como 55.000 segundos de clips de movimiento y sesiones de vista en vivo**.

Estándar: El Estándar es la misma calidad extraordinaria de vídeo que conoces y te entusiasma de Blink. Este modo graba a 720p y necesita una velocidad de subida de, al menos, 2 Mbps. Con el modo Estándar, las baterías pueden durar hasta 2 años en condiciones de uso normales. El uso normal en modo Estándar se define como 40.000 segundos de clips de movimiento y sesiones de vista en vivo**.

Mejor: El modo Mejorado está disponible solo en los modelos Blink XT, XT2 y Mini, graba a 1080p y necesita una velocidad de subida de 3 Mbps. Al seleccionar este modo, se reducirá considerablemente la vida útil de la batería de tu cámara (salvo la Mini). Con el modo Mejorado, las baterías pueden durar hasta 1 año en condiciones de uso normales. El uso normal en modo Mejorado se define como 20.000 segundos de clips de movimiento y sesiones de vista en vivo**.

**La estimación de la vida útil de la batería se basa en el uso de baterías de litio Energizer de 1,5 V con la cámara configurada para grabar clips de 10 segundos sin iluminación.