Cómo posponer las notificaciones de movimiento

Use este artículo para comprender cómo usar la función Snooze en la aplicación Blink .

Después de armar su sistema, el ícono Snooze aparece sobre cada miniatura de cámara en la pantalla de inicio. Snooze le permite pausar temporalmente las notificaciones de movimiento. Esto es útil si recibe demasiadas notificaciones de detección de movimiento pero desea seguir grabando clips de esa cámara. La duración predeterminada de la repetición es de 30 minutos; sin embargo, puede seleccionar incrementos de repetición de 1, 2, 3 o 4 horas.

Nota: Snooze solo está disponible para la Wired Floodlight Camera , para Outdoor , para Indoor (gen. 2), Mini y Blink Video Doorbell.

Comprensión de los iconos de detección de movimiento

• Posponer notificaciones de movimiento un contorno gris en forma de campana con una letra Z más pequeña para mostrar una campana dormida está inactivo por defecto.
    • Si la campana es azul sólido , Snooze está activo y las notificaciones están en pausa desde esa cámara.
    • Posponer durante 30 minutos o hasta 4 horas.

• Detección de movimiento hombre corriendo de color sólido significa que la cámara está activa es activo por defecto cuando Arma su sistema.
    • Si el hombre que corre es azul, la detección de movimiento está activa.
    • si es gris la detección de movimiento no está activa , la detección de movimiento está desactivada para esa cámara.
    • El ícono de Detección de movimiento es útil si tiene varias cámaras en su sistema y desea recibir clips de movimiento de una o más cámaras específicas, pero no de todas.
    • Si cambia su sistema entre Armado y Desarmado , la configuración de Detección de movimiento seguirá siendo la misma hasta que la cambie.

Inicio de repetición

1. Cuando el sistema de la cámara está Armado , Snooze aparece junto al icono de detección de movimiento icono de movimiento azul .
    • De forma predeterminada, este ícono es gris (Snooze está desactivado).
    • Si la detección de movimiento está desactivada la detección de movimiento no está activa , el ícono Snooze desaparecerá automáticamente.
  2. Toca Posponer y la campana se vuelve azul sólido . Aparece un mensaje que le pide que elija cuánto tiempo desea que dure la repetición. Seleccione 30 minutos o hasta 4 horas.
    • Una casilla de verificación le permite aplicar el tiempo de Snooze seleccionado a todas las demás cámaras del sistema que actualmente tienen Snooze activo.

Detener la siesta

1. Cuando Snooze está activo, el ícono se vuelve azul fijo . Toca una repetición activa para terminarla antes. Una ventana emergente muestra cuánto tiempo de repetición queda y le da un botón para finalizar la repetición .
    • El ícono Snooze volverá a cambiar a gris.
    • Hay una casilla de verificación si desea finalizar Snooze para todas las cámaras del sistema.

Notificaciones de repetición de Alexa

Alexa continuará anunciando eventos incluso si ha activado las notificaciones Snooze para su cámara o sistema. Para desactivar los anuncios de movimiento de Alexa, sigue estos pasos:

1. Ve a la aplicación Alexa.
  2. Vaya a Configuración > Configuración del dispositivo .
  3. Seleccione el dispositivo para el que desea que se detengan los anuncios.
  4. En ANUNCIOS , desactive Anuncios de movimiento .

Si desea que Alexa continúe anunciando notificaciones de movimiento, debe activar los anuncios de movimiento en la aplicación Alexa.