Cómo actualizar tu miniatura

Su pantalla de inicio de Blink puede mostrar una miniatura como vista previa de cada cámara. Estas miniaturas se crean tocando el botón de miniaturas botón de miniatura .

Cuando se agrega una nueva cámara, se muestra una miniatura en blanco y el nombre de la cámara es el número de serie.

la miniatura se actualizará con una nueva imagen en color

Después de tomar una nueva foto en miniatura, se mostrará debajo del nombre de la cámara. También puede actualizar la foto en miniatura haciendo clic en el icono nuevamente.

la miniatura se actualizará con una nueva imagen en color

Si toma una miniatura cuando la cámara infrarroja (IR) está configurada en "Encendido" (o configurada en "Auto" y un bajo nivel de luz ha activado la función de cámara IR), la imagen aparece sin color y el calor se refleja en brillo.

la miniatura se actualizará con una nueva imagen en color

Las fotos en miniatura permanecen hasta que las actualice manualmente.