Cómo ajustar el volumen del altavoz de la cámara

Para ajustar el volumen del altavoz de su Blink Video Doorbell , Indoor (generación 2) y Outdoor , XT2 o Mini cámara, toque el icono de Configuración junto al nombre de la cámara.

Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección Audio y ahora verá un control deslizante para subir o bajar el volumen en el lado de la cámara. Esto solo controlará el volumen de la cámara y no el nivel de audio en su teléfono o tableta.

Si no ve esta opción en Configuración de la cámara, cierre completamente y luego vuelva a abrir la aplicación. Si aún no ve esta opción después de hacer eso, no dude en ponerse en contacto con el soporte aquí y lo ayudaremos a solucionar el problema con usted.