¿Cómo cambio el nombre de mi cámara?

Cuando se instala una cámara por primera vez, su número de serie (DSN) es el nombre predeterminado de la cámara y la imagen en miniatura está en blanco. Si desea cambiar el nombre de su cámara o agregar una imagen en miniatura, siga estos pasos a continuación.

1. Desde la página de inicio, toque el nombre de la cámara para cambiarlo, ingrese el nuevo nombre, luego toque Aceptar para guardar.

2. Toque el icono de miniatura para tomar una nueva imagen en miniatura. La miniatura permanece hasta que la actualice con este botón. Blink Video Doorbell actualiza la imagen en miniatura cada vez que se presiona el botón del timbre.

3. Haga clic para obtener más información sobre el uso de la aplicación Blink .