¿Cómo puedo acceder a múltiples sistemas Blink desde una cuenta?

Cuando experimente la seguridad y la comodidad que ofrecen los productos Blink , es posible que desee ampliar su red de cámaras en una o varias ubicaciones. Se pueden conectar hasta diez cámaras a un solo módulo de sincronización. Para agregar más de diez cámaras, o para agregar cámaras en una ubicación diferente, se requiere más de un módulo de sincronización. Administra todos sus módulos de sincronización y sus dispositivos Blink conectados desde una sola cuenta utilizando la aplicación Blink .

Cada módulo de sincronización administra un sistema y los dispositivos conectados a él. Agrega módulos de sincronización en la aplicación Blink , luego agrega cámaras al nuevo sistema que se creó.

Para ver sistemas adicionales en su cuenta

Después de agregar varios sistemas a una sola cuenta, puede navegar entre ellos tocando el nombre del sistema en la parte superior de la pantalla de inicio. Se pueden encontrar sistemas adicionales deslizando los nombres de los sistemas hacia la izquierda.

Haga clic para obtener instrucciones para agregar otro módulo de sincronización a su cuenta.

¿Qué es un extensor de red inalámbrica?

Un extensor de red inalámbrica está destinado a hacer que su red inalámbrica tenga más cobertura, ya sea por distancia o por una mejor intensidad de la señal. Existe una gran variedad de extensores en el mercado. A menudo, se configurará un extensor para compartir la red principal y se autoasignará automáticamente un nombre de red (SSID) agregando "-ext" al nombre. En este ejemplo, es SSID "myWiFi-ext". Los sistemas Blink reconocen un SSID con "-ext" o "-EXT" como idéntico al SSID principal cuando los está configurando.

Se pueden configurar otros extensores en modo "repetidor" que parece idéntico a la red principal.

Las cámaras más antiguas, Blink XT e Indoor (gen 1), no reconocen un SSID con "-ext" agregado.

¿Por qué necesitaría otro sistema?

Tener múltiples sistemas puede ser útil en varias situaciones.

• Cuando desee monitorear más de una propiedad.
  • Si desea que un grupo de cámaras funcione en un horario diferente al de otro grupo de cámaras.
  • Para prolongar la duración de la batería de la cámara mediante la reducción de la distancia física, los datos deben transmitirse para llegar a la red.
  • Para monitorear una entrada o entrada que está fuera del alcance de su enrutador inalámbrico principal.
  • Para segmentar las cámaras en grupos que se adapten mejor a tus necesidades.

Puede aumentar la cobertura agregando a un sistema existente, en lugar de comenzar uno nuevo. Las cámaras Blink Outdoor , Indoor (gen 2), Mini y XT2 están diseñadas para reconocer redes con extensores inalámbricos, mientras que las cámaras Indoor (gen 1) y XT deben conectarse exactamente al mismo nombre de red (SSID) al que está conectado el módulo de sincronización. .

Considere el siguiente dibujo de dos vistas de planos residenciales para comprender mejor.

En el lado izquierdo, una red Wi-Fi doméstica con un SSID llamado "myWiFi" tiene un solo enrutador inalámbrico con cobertura que se muestra en azul. Siete cámaras exteriores y tres interiores forman parte de este sistema, para un total de diez dispositivos asociados a un módulo de sincronización. Tres dispositivos monitorean un edificio anexo al borde de la cobertura inalámbrica. Este escenario funcionará correctamente, pero las baterías de las cámaras en el edificio anexo pueden agotarse más rápido que las de la casa porque deben transmitir más lejos para llegar al enrutador inalámbrico. Observe también que el enrutador inalámbrico se coloca para llegar al edificio anexo, pero deja algunas de las otras cámaras potencialmente fuera del alcance.

Wi-Fi y diagrama del sistema

En el lado derecho de la imagen, se muestran tres tipos de redes y sistemas.

1. Un enrutador inalámbrico está en la estructura principal con SSID "myWiFi".
  2. En el edificio anexo hay un extensor de red inalámbrica con SSID "myWiFi-ext".
  3. Un extensor de red inalámbrica en modo "repetidor" se coloca en la entrada de la entrada con SSID "myWiFi" también.

La radio de baja frecuencia (LFR) en un módulo de sincronización tiene un alcance excelente, pero solo envía comandos a la unidad de cámara. Las cámaras Blink y otros dispositivos Blink envían sus datos a la red inalámbrica de Internet además del módulo de sincronización. Asegúrese de que todos los dispositivos tengan al menos tres "barras" de conectividad cuando se vean en la aplicación Blink . Tenga en cuenta que el icono de conectividad del módulo de sincronización para la intensidad de la señal no indica la conexión de una cámara a Wi-Fi.