Cómo cambiar el orden de tus cámaras Blink y Mini

Este artículo le mostrará cómo cambiar el orden de sus cámaras Blink y Mini en la aplicación Blink . Para comenzar, abra la aplicación Blink y seleccione el ícono del sistema en la parte inferior de la pantalla de inicio.

seleccione el icono del sistema en la parte inferior derecha de su pantalla de inicio

En la siguiente pantalla, seleccione el sistema que desea modificar en la parte inferior en Configuración del sistema.

seleccione el sistema que desea modificar en la parte inferior en Configuración del sistema

Desde la pantalla Configuración del sistema, toque Todos los dispositivos.

Pantalla de configuración del sistema toque en Todos los dispositivos

Esto lo llevará a la pantalla Administrar dispositivos donde puede cambiar el orden en que aparecen sus cámaras Blink en la aplicación. Para cambiar el orden, presione y arrastre desde las tres barras de la cámara que desea mover. Colóquelo en la ubicación deseada.

Para cambiar el orden, presione y arrastre desde las tres barras de la cámara que desea mover

Una vez que esté satisfecho con el orden de sus cámaras, se establecerá el orden de su dispositivo.

se establecerá el orden de su dispositivo

Ahora puede volver a la pantalla de inicio de su aplicación Blink y ver el nuevo orden de sus cámaras.

volver a la pantalla de inicio

Si tiene dispositivos móviles adicionales conectados a la misma cuenta de Blink , no verá el nuevo pedido de cámaras en ellos. Esta es una configuración por dispositivo, lo que le brinda la flexibilidad de ver diferentes pedidos de cámaras en diferentes dispositivos.