Posponer notificaciones de movimiento

La nueva función de notificación de movimiento Snooze le permite pausar las notificaciones activadas por movimiento durante un período de tiempo determinado, para que pueda evitar alertas de eventos de movimiento no deseados sin tener que desactivar la cámara o el timbre. Pausar alertas mediante la función Snooze no detiene la grabación de clips activados por movimiento. Esta función está disponible en todos los dispositivos Blink y reemplaza la desactivación temporal de una cámara o la desactivación de alertas de movimiento durante una actividad conocida.

La configuración de posponer está a nivel de cuenta; por lo tanto, las notificaciones se pausan en todos los dispositivos móviles que están conectados a la misma cuenta de Blink , cuando Snooze está configurado para una cámara o videoportero específico. Cuando Snooze está habilitado para un dispositivo, continuará recibiendo anuncios de movimiento de Alexa si esa rutina está habilitada en ese mismo dispositivo.

Antes de usar la función Snooze, deberá armar su sistema, habilitar la detección de movimiento en su(s) cámara(s) y habilitar las notificaciones de movimiento en su dispositivo móvil. Haga clic para obtener más información sobre cómo armar su sistema para la detección de movimiento y cómo recibir notificaciones de detección de movimiento .

La opción y el icono Posponer solo aparece para un dispositivo en línea cuando un sistema está armado y ese dispositivo tiene habilitada la detección de movimiento, lo cual se indica con el ícono azul Running Man icono de movimiento azul . Cuando un sistema no está armado, el ícono Snooze no aparecerá. Toque el botón Armado en la parte inferior de la pantalla de inicio para habilitar esta función.


Cuando arme su sistema para usar Snooze por primera vez, verá la siguiente pantalla que explica los beneficios. Toque LO TENGO para continuar.


Ahora que su sistema está armado, verá el ícono Snooze a la izquierda del ícono azul Running Man. El icono Posponer se muestra con un contorno gris cuando está deshabilitado y azul sólido cuando está habilitado. Tóquelo para establecer cuánto tiempo se desactivarán las notificaciones activadas por movimiento.

30 minutos es la configuración predeterminada. También puede aplicar la configuración a todos los dispositivos dentro de un sistema marcando esa opción en la parte inferior. La opción "Aplicar a todos los dispositivos" habilitará Snooze en todos los dispositivos de un sistema. Si tiene varios sistemas bajo una cuenta de Blink , deberá repetir el proceso de Posponer para cada sistema.

Si ya tiene uno o más dispositivos con Snooze habilitado con diferentes tiempos, la opción "Aplicar a todos los dispositivos" restablecerá esos dispositivos con la nueva configuración. Toque Iniciar posponer para dejar de recibir alertas de movimiento.



A continuación, verá una confirmación en la pantalla de inicio que indica los dispositivos y los períodos de tiempo que tienen las alertas de movimiento en pausa. Cuando Snooze está habilitado para una cámara, verá el icono azul.


Cómo desactivar la repetición

Cuando toca el icono Posponer para un dispositivo con la función habilitada, verá una confirmación con una opción para finalizar la función Posponer para uno o todos los dispositivos. Seleccione Finalizar repetición para completar el proceso. Una sesión de Snooze también se puede finalizar manualmente desarmando un sistema.


En la parte inferior de la pantalla de inicio, se mostrará una confirmación de que su sesión de Snooze finalizó para el dispositivo seleccionado.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto