Caducidad del Clip

Queremos asegurarnos de que siempre tenga un acceso rápido y confiable a los videoclips generados por sus cámaras Blink . La eliminación de clips antiguos nos ayuda a mejorar el rendimiento y las funciones de la familia de productos Blink .

El tiempo máximo de almacenamiento para cada clip en su rollo de clips es de 60 días (30 días en la UE/RU).

Los Clip que se eliminaron manualmente en la aplicación Blink , o que se eliminaron automáticamente debido a su antigüedad, se eliminan de forma inmediata y permanente de nuestros servidores. No se pueden recuperar.

De forma predeterminada, la configuración de eliminación automática de la aplicación Blink es de 60 días.

Para guardar clips más allá de la fecha de eliminación automática, puede seguir las instrucciones para compartir clips . El Sync Module 2 ofrece una opción para almacenar copias de seguridad de su cuenta en la nube en una unidad USB. Haga clic para obtener información sobre las opciones de almacenamiento local .





¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto