Videos cómo instalar tu sistema

Cómo insertar las pilas en la Blink XT/XT2

Este vídeo te mostrará cómo insertar las baterías en tu nueva cámara Blink XT o XT2.

* Un juego nuevo de baterías AA de litio de 1,5 V no recargables debería dar para un total de 40.000 segundos de vídeo activado por movimiento y/o vídeo en vivo. Definimos el uso normal o estándar como aproximadamente 10 eventos de vídeo de 5 segundos al día.

Insertar o sustituir las pilas en Blink

Para ver nuestro vídeo sobre cómo insertar o cambiar las baterías, haz clic en el vídeo a continuación.

Para obtener más información acerca de la duración de las baterías, haz clic aquí.

Configurar el módulo de sincronización

El siguiente vídeo te guiará a través de la instalación del módulo de sincronización.