Cómo utilizar tu sistema

Ampliar la duración de los clips

El siguiente vídeo te mostrará cómo ajustar la duración de los clips de movimiento.

Configurar los ajustes de la cámara Blink

Para ver nuestro vídeo sobre los ajustes de la cámara, haz clic en el vídeo siguiente.

Para más información sobre los ajustes de la cámara, haz clic aquí.

Activación programada

Para ver nuestro vídeo sobre la activación programada, haz clic en el vídeo siguiente.

Para más información sobre la activación programada, haz clic aquí.

Activar tu sistema

El vídeo siguiente te mostrará cómo activar y desactivar tu sistema.

Para más información sobre cómo activar tu sistema, haz clic aquí.