Paquete de adaptador de corriente y cable resistente a la intemperie

Blink ofrece un paquete de adaptador de corriente y cable resistente a la intemperie clasificado según el estándar IP-55. El adaptador suministra energía a la Blink Outdoor o Indoor (gen 2), lo que prolonga la duración de la batería. Haga clic para visitar la página de ventas de Amazon.com para el cable de alimentación resistente a la intemperie y el adaptador Blink (el enlace se abre en una ventana externa).

Nota: Si bien la cámara puede funcionar con alimentación USB, debe mantener baterías nuevas en la cámara en caso de que se corte la energía o se desconecte el cable.

Un conector USB de forma especial se adapta a la apertura de la carcasa de la cámara. Cuando se instalan correctamente, el paquete de adaptador de corriente y la Outdoor Blink brindan una función confiable durante todo el año.

Detalles

• Clasificación IP-55 "Resistente a la intemperie"
  • Mini USB macho a adaptador de red eléctrica
  • Corriente de 5 voltios y 1 amperio en el conector micro USB

Instalar

1. Asegúrese de que el cable pueda llegar a la cámara sin estirarse.

2. Retire la tapa trasera de la cámara. Haga clic aquí para descubrir cómo .

3. La protección de la puerta está asegurada dentro de la carcasa de la cámara con una correa. Deslice el protector del puerto de silicona en la abertura de la cubierta posterior de la cámara, luego extraiga el protector del puerto de silicona para quitarlo.
    (Imagen pendiente)

4. Asegúrese de que el enchufe del adaptador y la abertura del cuerpo de la cámara estén libres de suciedad, mugre, aceite o líquidos de cualquier tipo, luego inserte el extremo micro-USB del enchufe en la cámara. Es posible que sienta cierta resistencia a medida que la silicona se ajusta al cuerpo de la cámara, pero la tapa debería encajar fácilmente. Si siente la fuerza de la tapa adjunta, es posible que no esté asentada correctamente. Asegúrese de que el conector esté sujeto con el lado correcto hacia arriba.

En la vista lateral del conector, observe cómo la forma del conector sigue la curva de la parte posterior de la cámara. Todavía verá un pequeño espacio (aproximadamente del ancho de una uña) cuando el enchufe esté completamente insertado, esto es parte del diseño del enchufe.

5. Tan pronto como el enchufe esté completamente insertado, verifique la posición del sitio de instalación antes de conectar la cámara al soporte. Si el ajuste es demasiado apretado, el conector USB puede salirse accidentalmente de la cámara.

6. Conecte el cable conectado a la videocámara al otro extremo de la fuente de alimentación y conéctelo a la toma de pared.

7. Verifique el funcionamiento de la cámara desde un Mini registro o aturbild a Live View abierto, asegúrese de tener la vista de cámara deseada.

8. La toma USB es Blink accesorios Blink . Por ejemplo, se forma una abertura en el soporte de la cámara como se muestra.

Toma USB a través del soporte de la cámara

PARA REDUCIR EL RIESGO DE INCENDIO O DESCARGA ELÉCTRICA
LEA DETENIDAMENTE LO SIGUIENTE

• No fuerce el adaptador en una toma de corriente.
  • No exponga el adaptador o el cable a líquidos.
  • Si el adaptador o el cable parecen dañados, deje de usarlos inmediatamente.
  • Después de la instalación, compruebe si los enchufes están tirados por un cable apretado.
  • Si es necesario, mueva la cámara para evitar que el cable tire de los conectores y exponga la cámara a los elementos.
  • Busque signos de mal funcionamiento, como humo o un olor a quemado, proveniente del adaptador de corriente o de la cámara a la que está conectado, ya que esto es un signo de un adaptador de corriente dañado o incompatible.