Qué hay de nuevo

Las cámaras Indoor (gen 2) y Outdoor de Blink disponen de audio bidireccional, vídeo 1080p HD y visión nocturna por infrarrojos (al igual que las cámaras XT2 y Mini).

Las cámaras Indoor (gen 2) y Outdoor de Blink también incluyen las siguientes funciones nuevas:

• Zonas de privacidad para oscurecer los pasos de puertas y zonas sombreadas de monitorización. Dos zonas específicas que pueden bloquearse para que no se graben en los clips y las imágenes en miniatura.
  • Los clips de movimiento pueden guardarse localmente o en un Sync Module 2, o bien en el almacenamiento en la nube.
  • Puede apagar el LED de grabación fácilmente usando los ajustes de la aplicación*.
  • Las cámaras solo podrán enviar notificaciones de movimiento, sin grabar vídeos*.
  • Los accesorios compatibles con los complementos Blink se venden por separado.

*También disponible con las cámaras Mini.