Cómo configurar su sistema Blink

La configuración de Blink es fácil, pero sigue estos pasos en orden .

La instalación de la aplicación Blink y los dispositivos sigue la misma secuencia, independientemente del sistema operativo que esté ejecutando su dispositivo. ¡Ahora comencemos!

Secciones de configuración

I. Instalación de la aplicación Blink y creación de su cuenta
yo Configuración del módulo de sincronización
tercero Añadir cámara(s)

Siga estos enlaces para obtener información sobre el uso de su sistema Blink , cómo montar su cámara o sobre la ubicación de la cámara.

La versión más reciente de la aplicación Blink siempre está disponible en su tienda de aplicaciones.

Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos habilitados para Alexa.

Siga el enlace o escanee el código QR para acceder a la descarga más reciente de la aplicación Blink .

Blink versión 6.12.1
para iOS 12.5 y posteriores.

Blink versión 6.12.1
para Android v6.0 y posteriores.

Blink versión 6.12.1
para Fire OS v7.0 y posteriores.

Para comenzar con la aplicación Blink, siga las instrucciones a continuación:

1. Inicie la aplicación Blink y toque Crear cuenta en la parte inferior de la pantalla.

2. Seleccione su país en el menú desplegable y toque Siguiente.

3. Confirme su ubicación y toque OK.

Se preselecciona una región en función de su dirección IP.

4. Ingrese una dirección de correo electrónico válida y toque Siguiente.

5. Cree una contraseña y toque Crear cuenta.
     Los requisitos de contraseña se enumeran en la parte inferior de la pantalla.

6. Ingrese el PIN enviado a su dirección de correo electrónico.

Ingrese el PIN del correo electrónico que le enviamos y toque "Verificar".

Nuevo PIN de cuenta
Nueva cuenta con PIN caducado

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, aparece la opción "Reenviar código PIN".

Cuando haya verificado su dirección de correo electrónico, la aplicación configura su número de teléfono de texto SMS para enviar alertas y para la verificación de la cuenta.

Cuando se le presente una pantalla de entrada de número de teléfono, toque el número de teléfono línea de entrada para que aparezca un teclado.

Seleccione su código de país en el menú que se muestra cuando toca el icono de la bandera junto a la línea de entrada del número de teléfono.

Ingrese el número de teléfono que desea usar para la verificación del dispositivo y toque " Siguiente ".

Si prefiere no utilizar SMS, en su lugar, una llamada de voz automatizada puede leerle el código PIN.
Para elegir esta opción, seleccione " Llamada de voz " y toque " Siguiente ".

Nota: La opción de texto SMS solo debe usarse con líneas de teléfono móvil y no funcionará con teléfonos fijos. Blink ONLY usa este número para asociar positivamente su dispositivo a la Blink , para asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Haga clic para saber por qué necesitamos su número de teléfono . Comuníquese con Servicio al Cliente si no tiene un número de teléfono.

En este punto, se envía un mensaje de texto SMS que contiene el código PIN al número de teléfono y se abre la pantalla de ingreso de PIN.

Ejemplo de mensaje de texto SMS:

Tu código de verificación de Blink
es: <123456>

Ingrese el PIN del mensaje de texto SMS que le enviamos y toque "Verificar".

Los códigos PIN son válidos durante 40 minutos. Después de un minuto, se presenta la opción "Reenviar código PIN".

Verificar PIN de SMS
Verificar con PIN

Cuando se complete el paso de verificación, se le pedirá que vincule su nueva Blink a su cuenta de Amazon, tocando el botón "Vincular cuentas". Este es un paso opcional. Haga clic para aprender cómo vincular sus cuentas más adelante.

También tienes la opción de seleccionar "Omitir" que te llevará a la pantalla de inicio, sin vincular tus cuentas.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. A continuación, se establece el vínculo entre las cuentas y haga clic en Siguiente.

Luego podrá continuar con el siguiente paso para configurar su módulo de sincronización.

II. Configuración del módulo de sincronización
¡Gracias al diseño sin cables de Blink , el módulo de sincronización es la única parte del sistema que deberá enchufarse!

Agregue un módulo de sincronización y cree un sistema

1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono Agregar dispositivo +.

Agregar icono de dispositivo en la esquina superior derecha de la aplicación Blink

2. La pantalla Agregar dispositivo muestra las opciones de su dispositivo.

agregar la pantalla de la cámara y el dispositivo de la aplicación Blink

3. El número de serie también se imprime como un código QR. Para escanear un código QR, la Blink requiere permiso para acceder a la cámara en su dispositivo móvil.

Toque Aceptar para permitir que la Blink escanee el código QR, ingresando automáticamente el número de serie. Si lo prefiere, puede denegar el acceso a la cámara tocando No permitir e ingrese el número de serie manualmente.

Para saber dónde están el código QR y el número de serie, toque el enlace "Ayúdame a encontrar mi código QR y número de serie" en la parte inferior de la pantalla Escanear código QR.

coloque el código QR en la pantalla de visualización de la aplicación Blink. Puede tocar la imagen de la cámara a continuación para ubicar el código QR del número de serie.I

4. Cuando se reconoce el código QR, se le pide que cree un nuevo sistema tocando el cuadro de entrada de texto y proporcionando un nombre. Toque "Listo" para continuar.

Seleccionar o crear un sistema

5. El La pantalla Agregar módulo de sincronización le indicará que conecte su módulo de sincronización y luego espere el patrón de luz azul parpadeante y verde fijo .

Cuando vea el patrón en su Módulo de sincronización, toque Descubrir dispositivo .

El patrón de luz del módulo de sincronización listo parpadea en azul sobre verde fijo

Nota : Si no ve el patrón de luz azul parpadeante, es posible que deba restablecer el módulo de sincronización. Haga clic para obtener instrucciones para restablecer el módulo de sincronización .

6. La Blink debe conectarse a la red Wi-Fi del módulo de sincronización. Se llama "PARPADEO-" seguido de cuatro dígitos del número de serie del módulo de sincronización.

Toque Unirse , luego se le pedirá que se una a su red Wi-Fi local.

unirse al cuadro de diálogo de la aplicación de red Blink

7. La pantalla Agregar módulo de sincronización muestra redes Wi-Fi de 2,4 GHz dentro del alcance. El módulo de sincronización almacena información de red para los dispositivos que se agregan a su sistema. Si no ve su red Wi-Fi local, toque Actualizar lista en la parte inferior de la pantalla. Puede solucionar problemas de conexiones Wi-Fi aquí .

agregar módulo de sincronización a Internet Wi-Fi

8. Cuando toca el nombre de su red Wi-Fi, se le presenta un campo de entrada de contraseña. Asegúrese de que su contraseña sea correcta antes de ingresarla. La contraseña incorrecta es una causa común de dificultad para comenzar. Toque Unirse para continuar.

agregar contraseña de red de Internet Wi-Fi

9. Cuando se completa la configuración de la red, se le notifica en la pantalla. Toque Listo para completar el proceso de instalación y ver la Blink , donde ahora puede agregar una cámara.

Se completaron los pasos de la adición del módulo de sincronización

El nombre del sistema debería aparecer en la parte superior de la pantalla de inicio. Se le notifica que se ha agregado el módulo de sincronización, el icono de 'nube' muestra una línea de conexión verde que indica que el módulo de sincronización se está comunicando con los servidores de Blink, y ahora puede tocar el símbolo más + para agregar un dispositivo.

pantalla de inicio después de completar el sistema

NUEVO: ¿ Problemas de WiFi con la configuración, pérdida de conexiones o problemas de calidad? Pruebe nuestra nueva aplicación de reparación de WiFi antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia. *

Descarga la aplicación routethis ios Descarga la aplicación routethis ios

* Se le pedirá que proporcione un código antes de ejecutar la prueba. Introduzca el código " BLNK ".

tercero Adición de cámara(s)

1. Para añadir una cámara Indoor o Outdoor de Blink, tan solo pulse el símbolo más  +  en la pantalla de inicio de la aplicación.

2. Seleccione la opción cámara inalámbrica de Blink.

3. Escanee la pegatina del código QR que se encuentra dentro de la tapa posterior.
Haga clic aquí para consultar las instrucciones detalladas sobre cómo extraer la tapa posterior.

4. Cuando se reconoce el número de serie, se le mostrará una pantalla de contratación de la cámara.

Una vez completada la configuración y tras recibir la confirmación de que todo es correcto, pulse en Hecho para ir a la pantalla de inicio.

Pantalla de Cámara añadida

Haga clic aquí si recibe un error "No se puede conectar al módulo de sincronización" al agregar cámaras a un sistema.

Luego se le pedirá que vincule su dispositivo a su cuenta de Amazon, tocando el botón Vincular cuentas. Esto es necesario para aprovechar al máximo las suscripciones, después de que expire el período de prueba inicial. También tiene la opción de seleccionar "Omitir" que lo llevará a la pantalla de inicio, sin vincular sus cuentas. Haga clic aquí para aprender cómo vincular sus Blink y Amazon en otro momento.

ingrese su dirección de correo electrónico

Luego inicie sesión en su cuenta de Amazon existente o cree una nueva si es necesario. Luego, se establece el vínculo entre las cuentas y haga clic en Listo para ir a la pantalla de inicio.

Si no puede agregar una cámara, haga clic aquí para ver los pasos de solución de problemas.

Próximos pasos:

Cuando se instala una cámara por primera vez, se ingresa el número de serie para el nombre de la cámara y su imagen en miniatura está en blanco.

Toque el nombre de la cámara para cambiarlo, ingrese el nuevo nombre, luego toque Aceptar para guardar.

Toque el icono de miniatura para tomar una nueva imagen en miniatura. La miniatura permanece hasta que la actualice con este botón. Con un timbre, la imagen en miniatura se actualiza cuando se presiona el botón del timbre.

Haga clic para obtener más información sobre el uso de la aplicación Blink .

Para agregar más cámaras Blink , toque y repita los pasos de la Parte III. Añadir cámara(s)

pantalla de inicio

Ahora que ha conectado todo a su cuenta, haga clic para obtener información sobre la ubicación de la cámara , o consulte nuestro Uso de su sistema Blink para obtener una introducción al uso de la aplicación Blink y todas las funciones de su nuevo sistema Blink , como usar Live View , armar su sistema de alertas de movimiento, y configuración de notificaciones en su dispositivo móvil.