Dépannage de l'abonnement Blink

Ce qui suit vous aidera à résoudre les problèmes de plan d'abonnement Blink . Cliquez ici pour lire la FAQ et en savoir plus sur les plans d'abonnement.

Comment mettre à jour mes informations de paiement sur mon compte Amazon.com ?

Si vous rencontrez un problème avec le renouvellement ou la poursuite des paiements sur votre plan d'abonnement, vous devrez peut-être mettre à jour les informations de paiement dans votre compte Amazon. Les problèmes tels que les cartes de crédit expirées, les fonds insuffisants sur les cartes de débit ou les cartes refusées pour d'autres raisons peuvent être résolus en saisissant un mode de paiement valide dans votre compte.

Remarque : les Amazon Store Cards et les Amazon Secured Cards ne peuvent pas être utilisées pour acheter des abonnements Blink .

Cliquez ici pour savoir comment gérer les méthodes de paiement .

Effacer

Je ne parviens pas à associer des appareils à mon plan d'abonnement.

Si vous ne voyez pas vos appareils Blink disponibles pour la connexion, vous n'êtes peut-être pas connecté ou lié au même compte Amazon que vous avez utilisé pour acheter votre forfait. Il est important que votre plan d'abonnement soit acheté en utilisant le même compte Amazon.com qui est lié à votre compte Blink . Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Je n'arrive pas à lier mon compte Amazon à mon compte Blink .

Si vous voyez un message d'erreur tel que "Échec de la liaison des comptes", vous pouvez avoir un autre compte Blink qui a été lié à votre compte Amazon à un moment donné lorsque vous avez créé votre compte Blink .

Une autre raison peut être que vous entrez la connexion pour un autre compte Amazon.com, qui n'est pas le même que celui utilisé pour votre compte Blink . De plus, vous ne pouvez pas lier plus d'un compte Blink à un compte Amazon. Cliquez ici pour en savoir plus.

Effacer

Je vois un message "Adresse par défaut ou préférence d'achat manquante" lors de l'achat ou de la connexion d'un plan d'abonnement.

Si vous n'avez pas d'adresse par défaut ou de configuration de préférence d'achat dans votre compte Amazon.com, vous ne pourrez pas acheter ou joindre un plan d'abonnement. Ces informations sont nécessaires et sont accessibles sur la page « Vos Paiements ».

Effacer

Je reçois un message d'erreur concernant ma région lors de l'achat d'un plan d'abonnement.

Cela peut se produire si votre compte Amazon.com a un pays d'enregistrement non américain ou si votre adresse de facturation de paiement n'est pas américaine. Actuellement, vous devez avoir une adresse valide aux États-Unis pour acheter un plan d'abonnement.
Vous pouvez résoudre ce problème en mettant à jour votre adresse et votre adresse de facturation de paiement comme suit :

1. Visitez Amazon Gérer votre contenu et vos appareils et sélectionnez Paramètres de pays/région.
    Sélectionnez ensuite États-Unis (reportez-vous à la sélection de pays sur Amazon.com ).
  2. Recréez votre adresse personnelle et supprimez l'ancienne .
  3. Achetez un nouveau plan d'abonnement .
Effacer

Je vois une erreur "Méthode de paiement manquante" lorsque j'essaie de joindre un plan d'abonnement.

Il doit y avoir un mode de paiement valide dans votre compte. Ces informations sont accessibles sur la page « Vos Paiements ».

Effacer

Lorsque j'essaie d'utiliser l'application iOS Amazon Marketplace pour acheter des abonnements, je vois un message "Non disponible dans l'application".

Les abonnements ne peuvent pas être achetés sur l'application iOS Amazon Marketplace. Vous devez utiliser la version Web si vous achetez un abonnement sur un appareil iOS. Si vous utilisez au moins iOS 14, vous pouvez appuyer et maintenir les liens d'achat jusqu'à ce que d'autres options apparaissent, puis sélectionner "Ouvrir dans un nouvel onglet" qui s'ouvre dans votre navigateur au lieu de l'application Amazon.

Effacer

Je vois un message "Joindre actuellement indisponible".

Si vous recevez cette erreur et que toutes vos informations de paiement par carte de crédit et d'adresse sont correctes dans votre compte Amazon.com, attendez quelques minutes et réessayez le processus de pièce jointe, car la cause pourrait être un retard sur Amazon.com. Actualiser la page ou vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte Amazon.com, puis joindre le plan peut également résoudre ce problème. Vous recevrez un e-mail de confirmation d'Amazon.com après le délai concernant votre pièce jointe.

Effacer

Comment résoudre le lien vers le mauvais compte Amazon.com

Comment résoudre le lien vers le mauvais compte Amazon.com

Si vous vous connectez au mauvais compte Amazon.com, vos plans d'abonnement achetés ne seront pas actifs et vous perdrez tous vos avantages d'abonnement à la fin de votre essai gratuit. Vous pouvez afficher et gérer vos abonnements sur la page Vos abonnements et abonnements sur Amazon.com, si vous avez besoin de vérifier quel compte a été utilisé pour acheter vos forfaits.

Une fois que vous avez déterminé votre Amazon.com correct en vérifiant les paramètres de votre compte Amazon et la page Vos abonnements et abonnements , vous devrez dissocier votre compte Amazon. Cliquez ici pour en savoir plus sur la dissociation de vos comptes Blink et Amazon.

Une fois vos comptes dissociés avec succès, associez votre compte Blink au compte Amazon que vous avez utilisé pour acheter votre plan d'abonnement.

Effacer

Si vous continuez à avoir des difficultés avec votre plan d'abonnement Blink , veuillez contacter le support technique .