Politique de stockage vidéo par abonnement Blink

Avec les plans Basic et Plus, vous pouvez enregistrer et sauvegarder tous les clips vidéo et photos sur le cloud et les visualiser dans l'application Blink à tout moment et de n'importe où. Avec le plan Plus, vous bénéficierez également d'une remise de 10 % sur tous les futurs achats d'appareils Blink via Amazon.com et d'une extension de garantie pour tous les appareils Blink éligibles souscrits.

Lorsque vous configurez votre Blink Mini , votre toute nouvelle caméra Indoor ou Outdoor ou votre Doorbell vidéo Blink , vous bénéficiez automatiquement d'un essai gratuit du plan Plus. Une fois votre essai gratuit terminé, vous pouvez vous abonner via Amazon.com pour continuer à recevoir ces fonctionnalités.

Les clips supprimés sont immédiatement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés.

Toutes les caméras Blink d'un compte (y compris Legacy Indoor , XT et XT2) peuvent bénéficier d'un stockage illimité de 60 jours (États-Unis uniquement) lorsqu'elles sont souscrites UNIQUEMENT à un forfait Plus.

Les caméras Blink XT, XT2 et Legacy Indoor sont éligibles au plan Blink Subscription Plus ; cependant, ils ne nécessitent pas d'abonnement pour enregistrer des vidéos à la fin de l'essai gratuit. Lorsque ces caméras ne sont pas couvertes par un plan d'abonnement, elles utilisent leurs 7200 secondes par module de synchronisation de stockage en nuage. Cliquez ici pour en savoir plus.

L'héritage Indoor
XT
XT2
Indoor et Outdoor
Mini
Doorbell

Plan d'abonnement Blink requis (stockage cloud uniquement)
si compte créé après le 15 avril 2020

Non

Non

Non

Oui

Oui

Oui

Stockage cloud gratuit (quelle que soit la date d'achat)

Oui

Oui

Oui

Non

Non

Non

Compatible avec le plan d'abonnement Blink

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Oui

Compatible avec le stockage local sur le Sync Module 2

Non

Non

Non

Oui

Oui

Oui