Live View étendu pour les Mini caméras

Les plans d'abonnement Blink permettent de nombreuses fonctionnalités premium, y compris Extended Live View - exclusivement pour les caméras Blink Mini ! Cette nouvelle fonctionnalité fournit des images et du son directement d'un Mini à l'application Blink , jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. De plus, vous pouvez afficher des sessions Live View régulières jusqu'à cinq minutes sans appuyer sur "Continuer".

Extended Live View n'est pas compatible avec Alexa et ne fonctionne que dans l'application Blink . Lorsque vous utilisez votre caméra Mini sans abonnement Blink , vous devez appuyer sur "Continuer" toutes les 60 secondes dans Live View et la durée totale de votre session est limitée à cinq minutes.

Extended Live View est UNIQUEMENT disponible dans Blink Basic, Blink Plus et les essais gratuits de 30 jours des plans d'abonnement. L'affichage en Live View continuera d'être accessible à tous les utilisateurs. Cliquez ici pour en savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .


Ce qui suit explique comment utiliser Extended Live View après avoir souscrit à un forfait.

1. Appuyez sur Live View dans l'écran d'accueil.



2. Sélectionnez ensuite l'option Extended Live View en haut à droite.



3. Si vous avez un plan d'abonnement Blink , un message s'affichera alors expliquant les termes de Extended Live View , qui durera jusqu'à 90 minutes ; cependant, vous ne pourrez pas enregistrer la session en tant que clip. Sélectionnez Continuer pour accéder à l'écran Extended Live View .

Si vous n'avez pas de plan d'abonnement Blink ou d'essai gratuit, l'écran contextuel suivant s'affichera et vous ne pourrez pas profiter de l'affichage en Live View étendu.


4. Lorsque vous souhaitez mettre fin à votre session, appuyez sur Fermer en haut à gauche ou sélectionnez le bouton Live View pour revenir à l'affichage en Live View normal . Votre session d'affichage en Live View étendu en cours s'arrêtera et vous pourrez alors utiliser l'affichage en Live View normal ou revenir à l'affichage en Live View étendu . Lorsque vous fermez l'application Blink , le dernier paramètre Live View que vous avez choisi est enregistré par défaut et s'affichera à nouveau lors de la prochaine exécution de l'application.


Remarque : Lorsque l'option de notification anticipée est activée pour votre Mini et que vous appuyez sur les alertes de mouvement, vous serez redirigé vers des sessions régulières de Live View afin que vous puissiez enregistrer des clips.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support