Liaison de compte lors de l'achat d'un abonnement

États-Unis

Il est important que vos comptes Blink et Amazon soient liés afin d'activer votre plan d'abonnement Blink . Ceci est nécessaire pour que vos caméras et sonnettes vidéo Blink soient visibles dans votre compte Amazon. Les caméras et les sonnettes vidéo Blink doivent être associées à un plan d'abonnement, pour que votre plan soit actif et que vos appareils soient couverts par votre plan.

Si vos comptes ne sont pas liés et que vos caméras et sonnettes vidéo ne sont pas rattachées à votre forfait, elles ne seront pas couvertes par votre abonnement. Il est également important que votre plan d'abonnement soit acheté en utilisant le même compte Amazon.com qui est lié à votre compte Blink . D'autres avantages de l'association de vos comptes sont actuellement en cours de développement et seront annoncés dès qu'ils seront disponibles.

1. Ouvrez votre application Blink sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur l'icône Paramètres en bas à droite de l'écran.

2. Sélectionnez ensuite Compte et confidentialité .

3. Appuyez sur Associer au compte Amazon.

4. Appuyez sur Associer des comptes .

Vous verrez un écran de bienvenue Amazon. À partir de cet écran, vous pouvez créer un nouveau compte Amazon ou vous connecter avec un compte existant. Lorsque vous avez fini de créer votre compte ou de saisir les informations d'identification de votre compte Amazon, appuyez sur Se connecter .

5. Vos comptes seront maintenant liés et appuyez sur Terminé .

Cliquez ici pour en savoir plus sur la liaison de vos comptes Blink et Amazon.

Suivez ces instructions pour connecter vos caméras ou sonnettes vidéo et acheter votre forfait.

1. Achetez un plan d'abonnement sur Amazon.com. Les clients auront le choix entre un plan de base ou plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

2. Choisissez l' appareil que vous souhaitez associer à votre abonnement (s'applique uniquement aux plans de base puisque les plans Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer le paiement bouton.

3. Passez ensuite une commande pour l'abonnement.

Vos appareils sont désormais couverts par un abonnement Blink !

Remarque : Si vous achetez un Blink Plus avant que vos comptes ne soient liés, votre forfait sera automatiquement associé à tous les appareils lorsque vous lierez vos comptes, une fois votre essai gratuit terminé. Vous verrez également les notifications suivantes sur l'écran Blink Plans.

Dans le cadre d'une période d'essai gratuite

Pas dans une période d'essai gratuite

Si vos comptes Blink et Amazon sont déjà liés et que vous achetez un nouveau plan de base comme seul plan existant, un seul appareil éligible s'y connectera automatiquement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'achat de plans d'abonnement Blink !

Effacer

Canada

Il est important que vos comptes Blink et Amazon soient liés afin d'activer votre plan d'abonnement Blink . Ceci est nécessaire pour que vos caméras et sonnettes vidéo Blink soient visibles dans votre compte Amazon. Les caméras et les sonnettes vidéo Blink doivent être associées à un plan d'abonnement, pour que votre plan soit actif et que vos appareils soient couverts par votre plan.

Si vos comptes ne sont pas liés et que vos caméras et sonnettes vidéo ne sont pas rattachées à votre forfait, elles ne seront pas couvertes par votre abonnement. Il est également important que votre plan d'abonnement soit acheté en utilisant le même compte Amazon.com qui est lié à votre compte Blink . D'autres avantages de l'association de vos comptes sont actuellement en cours de développement et seront annoncés dès qu'ils seront disponibles.

1. Ouvrez votre application Blink sur votre appareil mobile.

2. Appuyez sur l'icône Paramètres en bas à droite de l'écran.

2. Sélectionnez ensuite Compte et confidentialité .

3. Appuyez sur Associer au compte Amazon.

4. Appuyez sur Associer des comptes .

Vous verrez un écran de bienvenue Amazon. À partir de cet écran, vous pouvez créer un nouveau compte Amazon ou vous connecter avec un compte existant. Lorsque vous avez fini de créer votre compte ou de saisir les informations d'identification de votre compte Amazon, appuyez sur Se connecter .

5. Vos comptes seront maintenant liés et appuyez sur Terminé .

Cliquez ici pour en savoir plus sur la liaison de vos comptes Blink et Amazon.

Suivez ces instructions pour connecter vos caméras ou sonnettes vidéo et acheter votre forfait.

1. Achetez un plan d'abonnement sur Amazon.com. Les clients auront le choix entre un plan de base ou plus. Les deux niveaux ont une option mensuelle et annuelle.

2. Choisissez l' appareil que vous souhaitez associer à votre abonnement (s'applique uniquement aux plans de base puisque les plans Plus couvrent tous les appareils éligibles sur un compte Blink ), puis sélectionnez Continuer le paiement bouton.

3. Passez ensuite une commande pour l'abonnement.

Vos appareils sont désormais couverts par un abonnement Blink !

Remarque : Si vous achetez un Blink Plus avant que vos comptes ne soient liés, votre forfait sera automatiquement associé à tous les appareils lorsque vous lierez vos comptes, une fois votre essai gratuit terminé. Vous verrez également les notifications suivantes sur l'écran Blink Plans.

Dans le cadre d'une période d'essai gratuite

Pas dans une période d'essai gratuite

Si vos comptes Blink et Amazon sont déjà liés et que vous achetez un nouveau plan de base comme seul plan existant, un seul appareil éligible s'y connectera automatiquement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'achat de plans d'abonnement Blink !