Vérification de l'adresse e-mail du compte

Pour vous assurer que seules les personnes autorisées peuvent accéder à vos appareils et clips multimédias Blink , chaque adresse e-mail de compte doit être vérifiée.

Si votre compte a été créé avec une adresse e-mail qui n'existe pas ou à laquelle vous n'avez plus accès, veuillez vous connecter à l'application Blink et suivre les instructions pour modifier l'adresse e-mail de votre compte .

Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez le lien "Mot de passe oublié" sur la page d'accueil de l'application Blink .

La politique de Blink consiste à vérifier l'adresse e-mail principale de chaque compte, sans exception.

Les autres fonctionnalités de sécurité que nous utilisons pour votre protection incluent :

• Application de mots de passe forts.
  • Connexion de sécurité à plusieurs facteurs. En savoir plus ici .
  • Notifications de changement de mot de passe, de changement d'adresse e-mail ou de connexion à un nouvel appareil.
  • Nous envoyons des alertes lorsqu'une caméra, un module de synchronisation, un système ou un compte est supprimé.
  • Vous contrôlez l'accès de l'agent de support aux détails de votre compte. En savoir plus ici .

Qu'est-ce qu'un e-mail vérifié et pourquoi en avons-nous besoin ?

• Nous considérons une adresse e-mail de compte vérifiée lorsqu'il y a une action positive de la part du destinataire. Dans ce cas, nous vous envoyons un lien par email. En cliquant sur ce lien, nous savons que l'adresse e-mail fonctionne et nous pouvons l'utiliser pour les messages de sécurité.
  • Nous avons besoin d'adresses e-mail vérifiées pour chaque compte Blink afin d'améliorer la sécurité du produit et de vous assurer de recevoir les informations de Blink .

Remarque : seul le lien de l'e-mail de vérification le plus récent est valide.

Si un e-mail de vérification n'est pas reçu :

1. Vérifiez votre dossier spam/courrier indésirable
  2. Recherchez tous les dossiers au cas où votre fournisseur de messagerie l'aurait classé pour vous.
  3. Ajoutez no-reply@blinkforhome.com en tant qu'expéditeur de confiance dans votre compte de messagerie.
  4. Vérifiez que l'adresse e-mail saisie dans l'application Blink est valide.
  5. Assurez-vous que votre adresse e-mail a été saisie correctement et mettez-la à jour si nécessaire.
  6. Contactez l'assistance clientèle

Pour afficher et/ou mettre à jour votre adresse e-mail :

Une seule adresse e-mail à la fois peut être utilisée avec un compte Blink ; cependant, si vous avez besoin de modifier l'e-mail actuel de votre compte, vous pouvez le faire dans l'application Blink .

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Compte et confidentialité .

appuyez sur l'icône des paramètres principaux

Votre adresse e-mail actuelle s'affiche sous Paramètres du compte en haut de cet écran. Appuyez sur l'e-mail, entrez le mot de passe de votre compte dans la fenêtre contextuelle de sécurité et appuyez sur Soumettre.

Si vous saisissez le bon mot de passe, un écran de modification de l'e-mail s'affiche. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et appuyez sur Modifier l'e-mail . Un e-mail de vérification sera envoyé à la nouvelle adresse, alors assurez-vous d'y avoir accès.

l'adresse e-mail actuelle s'affiche

** Veuillez noter que la nouvelle adresse e-mail ne doit pas être une adresse e-mail déjà enregistrée par l'application chez Blink . La modification de cette adresse e-mail n'affectera pas votre adresse e-mail blinkforhome.com. Ce sont des comptes séparés.

Une fois que vous avez reçu un e-mail de vérification, vous devez entrer le code et appuyer sur Vérifier pour continuer.

Vous serez ensuite redirigé vers l'écran de bienvenue principal où vous pourrez vous connecter avec votre nouvelle adresse e-mail.

Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter le service client .