Ajout d'un Sync Module

Après avoir installé l'application Blink et créé un compte, vous devez créer un système pour vos caméras. Sync Module gèrent chacun un système et peuvent avoir jusqu'à dix appareils qui leur sont connectés. Certains appareils Blink tels que Wired Floodlight, Video Doorbell ou Mini peuvent gérer leur propre système sans avoir besoin d'un Sync Module , ou ils peuvent être ajoutés à un système géré Sync Module .

La vidéo suivante vous guide à travers la configuration dans l'application de votre Sync Module 2 . Pour des instructions détaillées, consultez le processus étape par étape ci-dessous.

Ajoutez un Sync Module et créez un système

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône + pour ajouter un appareil.

2. Sur l'écran Ajouter un appareil , appuyez sur Sync Module .

3. Scannez le code QR au dos du Sync Module ou saisissez manuellement le numéro de série de votre Sync Module .
    Remarque : L' Blink app peut demander l'autorisation d'accéder à la caméra sur votre appareil mobile afin de scanner le code QR. S'il vous le demande, sélectionnez Autoriser.
    placez le code QR dans l’écran d’affichage de l’application Blink. Vous pouvez appuyer sur l'image de la caméra ci-dessous pour localiser le code QR du numéro de série.
  4. Une fois le numéro de série reconnu, il vous est demandé de créer un nouveau système. Appuyez sur la zone de saisie de texte et fournissez un nom unique pour votre système. Si vous disposez d'autres systèmes existants, ce nom doit être différent des autres noms de système que vous pourriez avoir dans votre compte Blink . Appuyez sur Continuer après avoir saisi le nouveau nom de votre système.

5. Le L'écran Ajouter Sync Module vous demandera de brancher votre Sync Module , puis d'attendre le motif lumineux bleu clignotant et vert fixe .
    Appuyez sur Découvrir l'appareil lorsque vous voyez ce modèle sur votre Sync Module .

Remarque : Si vous ne voyez pas le motif de lumière bleue clignotante, vous devrez peut-être réinitialiser le Sync Module . En savoir plus sur la réinitialisation du Sync Module .

6. Afin de se connecter à votre réseau, l' Blink app utilise votre appareil mobile pour se connecter d'abord au réseau Wi-Fi temporaire du Sync Module . Il s'appelle « BLINK-_ _ _ _ » où les 4 derniers chiffres proviennent du numéro de série de votre Sync Module . Appuyez sur Rejoindre .

7. Une fois la connexion réussie, vous êtes invité à rejoindre votre réseau Wi-Fi local. Entrez le mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre.
    • L'écran Ajouter Sync Module affiche les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz à portée. Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi local, appuyez sur Actualiser la liste en bas de l'écran. Le Sync Module stocke les informations réseau pour les appareils ajoutés à son système. Apprenez-en davantage sur la façon de dépanner les connexions Wi-Fi .

8. Une fois votre Sync Module ajouté à votre nouveau système, vous recevrez un écran de fin. Appuyez sur Terminé pour terminer le processus. Vous êtes maintenant prêt à ajouter votre nouvelle caméra.
    Le nouveau nom du système s'affiche en haut de votre écran d'accueil et vous verrez également le Sync Module . Une icône de nuage icône des paramètres avec une ligne de connexion verte indique que le Sync Module communique avec succès avec les serveurs Blink .

En savoir plus sur le Sync Module .