Ajouter une caméra Indoor (gen 2) ou Outdoor

Les caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor nécessitent un Sync Module actif, cliquez ici pour les instructions d'installation d'un module de synchronisation. Les caméras Indoor (gen 2) et Outdoor fonctionnent normalement avec le Sync Module d'origine, mais elles n'auront pas accès aux options de stockage local.

XT2 and XT

Vous ajouterez vos caméras une à une. Cependant, grâce à la facilité d’installation et à la compatibilité multicaméra de Blink, vous pouvez ajouter facilement des caméras à votre système à n’importe quel moment, que vous n’en ayez qu’une ou que vous en achetiez plus tard.

Remarque : La caméra Blink Mini ne nécessite pas de Module de synchronisation et peut fonctionner comme un système indépendant ou être ajoutée à un système existant. Les instructions suivantes s’appliquent aux caméras autres que Mini..

1. Vous devriez maintenant être sur votre écran d’accueil Blink. Poursuivez et appuyez sur l'icone +.

2. A l’écran Ajouter un appareil, choisissez la deuxième option, “Caméra sans fil Blink”.

3. Un écran vous invitera à scanner le code QR ou à saisir manuellement le numéro de série se trouvant sur l’appareil.

4. Dans l’écran “Sélectionner un système”, ajoutez votre caméra au système existant que vous avez déjà configuré.

5. Pendant que votre caméra est ajoutée, l’application Blink vous donnera quelques conseils utiles pour placer la caméra. Une fois ajouté, appuyez sur “Terminé”.

*Pour caméras XT2 SEULEMENT– À ce stade, vous verrez un écran supplémentaire (illustré ci-dessous) qui vous demande d’autoriser l’application Blink à accéder à votre microphone. Ceci est nécessaire pour utiliser le système audio bidirectionnel, pour parler aux personnes que vous voyez sur la caméra.

6. Vous êtes maintenant revenu sur l’écran principal de l’application Blink. Vous verrez des flèches indiquant des options avec votre caméra nouvellement ajoutée.

• La caméra est nommée par défaut d’après son numéro de série. Appuyez sur le numéro de série à tout moment pour changer le nom.
  • L’icône en haut à droite est celle des réglages de la caméra. C’est ici que vous pouvez trouver des informations et régler des paramètres précis. Retrouvez ici plus d’informations sur les paramètres de la caméra !
  • L’icône de la vue en Mode temps réel est en bas à gauche. Cela vous permet d’accéder à une vue en direct de ce que voit cette caméra.
  • Appuyez ensuite sur l’icône Phot dans le coin inférieur droit.Cela vous de prendre une photo de ce que voit cette caméra. Ainsi, vous avez une représentation visuelle de l’emplacement de cette caméra.

Pour ajouter d’autres caméras Blink, appuyez sur le même bouton “Ajouter” et suivez les mêmes étapes.

Maintenant que vous avez connecté tous vos appareils à votre compte, consultez notre section Utilisation de votre système Blink pour de l’aide sur le montage de vos caméras, une introduction à l’utilisation de l’application et sur toutes les fonctionnalités de votre nouveau système Blink, comme utiliser la vue en direct, armer votre système et la configuration des notifications sur votre appareil mobile.

1. Pour ajouter une caméra Blink Indoor ou Outdoor, appuyez sur le symbole Plus + sur l'écran d'accueil de l'application.

2. Sélectionnez l'option Caméra sans fil Blink.

3. Scannez l'autocollant avec le code QR, qui se trouve à l'intérieur du couvercle arrière.
Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de retirer le couvercle arrière.

4. Lorsque le numéro de série est reconnu, la caméra vous est présentée sur l'écran de déploiement.

Lorsque la configuration est terminée et que vous êtes informé de sa réussite, appuyez sur Terminé pour passer à l'écran d'accueil.

Cliquez ici si vous recevez une erreur «Impossible de se connecter au module de synchronisation» lors de l'ajout de caméras à un système.

Vous serez ensuite invité à associer votre appareil à votre compte Amazon, en appuyant sur le bouton Lier les comptes. Cela est nécessaire pour profiter pleinement des abonnements, après l'expiration de la période d'essai initiale. Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer" qui vous mènera à l'écran d'accueil, sans lier vos comptes. Cliquez ici pour savoir comment lier vos Blink et Amazon une autre fois.

Entrez votre adresse email

Connectez-vous ensuite à votre compte Amazon existant ou créez-en un nouveau si nécessaire. Le lien est ensuite établi entre les comptes et cliquez sur Terminé pour accéder à l'écran d'accueil.

Étapes suivantes :

Lorsqu'une caméra est installée pour la première fois, le numéro de série est entré pour le nom de la caméra et sa vignette est vide.

Appuyez sur le nom de la caméra pour le modifier, entrez le nouveau nom, puis appuyez sur OK pour enregistrer.

Appuyez sur l'icône de vignette pour prendre une nouvelle vignette. La vignette reste jusqu'à ce que vous l'actualisiez avec ce bouton. Avec une sonnette, l'image miniature est actualisée lorsque le bouton de la sonnerie est enfoncé.

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Blink .

Suivez ces liens pour en savoir plus sur l'application Blink, sur la façon de monter votre caméra ou sur le placement de la caméra.