Ajouter la Doorbell vidéo Blink à votre système

Ajoutez votre nouvelle Doorbell

Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , appuyez sur le signe bleu "Plus" + dans le coin supérieur droit de l'écran pour ajouter un nouvel appareil.

Dans l'écran suivant, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez ajouter. Ensuite, l'application Blink demande à utiliser l'appareil photo de votre appareil pour scanner un code QR afin d'automatiser une partie du processus de configuration. Le code QR représente le numéro de série de l'appareil (DSN).

Appuyez sur "OK" pour autoriser l'accès à la caméra en toute sécurité.

Si la sonnette n'est pas déjà ouverte, retirez la plaque arrière avec la clé d'ouverture collée sur le gabarit en papier à l'intérieur de l'emballage de la sonnette. Insérez et soulevez la clé pour ouvrir, et retournez la sonnette pour trouver le compartiment de la batterie et l'étiquette DSN.

Assurez-vous que le code QR sur la sonnette est dans la vue de votre caméra et au point. Appuyez sur l'icône de la lampe de poche pour allumer le flash de votre appareil photo si nécessaire.

Un carré vert apparaît lorsque l'appareil photo de votre téléphone "comprend" le code QR.

Choisissez un système ou créez-en un
Ensuite, il vous est demandé de choisir un système que vous possédez déjà ou de créer un nouveau système que la sonnette devra gérer elle-même. Si vous avez déjà configuré un module de synchronisation, choisissez ce système, sinon créez un nouveau nom de système.

Installation du module de synchronisation

Si aucun module de synchronisation n'est détecté, il vous est demandé si vous souhaitez en installer un maintenant.

Si vous choisissez "Ajouter un module de synchronisation", le scanner de code QR s'ouvre pour vous permettre de configurer un module de synchronisation. Une fois cette configuration terminée, vous vous retrouvez sur l'écran d'accueil.

Il est plus simple de choisir "Ajouter sans module de synchronisation" et de poursuivre l'installation de la sonnette.

Pour ajouter un module de synchronisation plus tard, appuyez simplement sur le Plus + et choisissez le système de sonnette lors de la configuration, ils seront connectés automatiquement.

Mise sous tension et connexion

Ensuite, on vous montre comment retirer la plaque arrière de la sonnette. La clé d'ouverture en métal est attachée au gabarit en papier dans l'emballage de la sonnette. Conservez la clé dans un endroit sûr pour une utilisation future. Lorsque la plaque arrière est retirée, appuyez sur "Continuer".

Clé d'ouverture

Votre compartiment à piles a l'un des deux modèles.

Juste la plaque arrière
Insérez la clé, soulevez ou tirez vers vous et retirez la sonnette.

Avec couvercle de batterie
Retirez la plaque arrière, puis appuyez sur le bouton de déverrouillage sur le couvercle de la batterie, soulevez et retirez.
étape de câblage du carillon étape de câblage du carillon

Ensuite, il vous est indiqué où placer 2 piles au lithium non rechargeables de taille AA en fonction du type de sonnette que vous possédez.

Avec couvercle de batterie
étape de câblage du carillon étape de câblage du carillon

Lorsque les piles sont insérées correctement, une LED rouge clignote lentement pour indiquer que la sonnette est prête à être installée. Appuyez sur « Découvrir l'appareil » pour terminer l'installation de la sonnette.

Utilisez le lien d'aide si vous ne voyez pas de voyant rouge clignotant en haut de l'anneau.

Connectez l'application au réseau "BLINK" de votre sonnette
Lorsque votre sonnette est découverte, une fenêtre contextuelle vous demande si vous souhaitez connecter directement l'application Blink à la sonnette. Cette connexion configure votre système. Vous pouvez appuyer sur "Rejoindre" en toute sécurité.

Connectez la sonnette à votre réseau Wi-Fi
Les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz disponibles à portée de la sonnette s'affichent. Sélectionnez le vôtre.

Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi dans la liste, appuyez sur le bouton "Actualiser la liste" pour balayer à nouveau la zone. Assurez-vous que votre routeur Wi-Fi transmet à 2,4 GHz.

Entrez votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur "Continuer". Pour être sûr d'entrer le mot de passe correctement, appuyez sur l'icône « œil » pour afficher les caractères.

Une fois terminé, un écran de réussite s'affiche. Appuyez sur "Continuer" pour accéder à l'écran d'accueil.