FAQ Alexa

Quelle est la goupille ?

Lorsque vous activez pour la première Blink SmartHome, vous êtes invité à vous connecter avec les Blink et à créer un code de numéro d'identification personnel (PIN). Lorsque vous demandez à Alexa de désarmer votre système, vous êtes invité à fournir le code PIN à 4 chiffres. Le code PIN n'est pas le même que le Blink et il n'est pas lié aux codes PIN qui vous sont envoyés par l' Blink pour autoriser l'activité du compte.
Si jamais vous oubliez votre Blink SmartHome, désactivez et réactivez simplement la Blink dans l'application Alexa pour en créer une nouvelle.

Veuillez noter que si le code PIN date de plus de 60 jours, vous serez averti de mettre à jour le code PIN pour des raisons de sécurité. Désactivez et réactivez la Blink SmartHome pour créer une broche mise à jour.

La Blink SmartHome est automatiquement désactivée après trois tentatives incorrectes de saisie du code PIN. Désactivez et réactivez la compétence pour créer une nouvelle épingle.

Les routines Alexa fonctionnent-elles avec Blink SmartHome ?

Les routines Alexa sont activées pour la Blink SmartHome.

En savoir plus sur les routines Alexa ici .

Comment activer les notifications de détection de mouvement pour Alexa ?

Les notifications de détection de mouvement sont actuellement prises en charge pour les appareils Alexa.

En savoir plus sur les annonces de mouvement ici .

Remarque : Alexa ne fournit pas d'annonces pour les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer des images directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.

Pourquoi Live View enregistre-t-il en tant que clips lorsque ce paramètre est désactivé dans l'application Blink

Vous pouvez activer et enregistrer automatiquement une Live View partir d'une caméra qui utilise Cloud Storage en disant : "Alexa, montre-moi (nom de la caméra)". Live View s'affiche dans l'appareil Alexa pendant cinq minutes, sauf annulation manuelle.

Veuillez rester à l'écoute des nouvelles fonctionnalités dans notre section mises à jour !

Blink SmartHome Skill prend-il en charge l'affichage en Live View automatique avec la Doorbell ou la détection de mouvement ?

Non, actuellement, la Blink SmartHome ne diffuse pas automatiquement la vue en direct lorsque la Doorbell vidéo Blink est enfoncée ou que la détection de mouvement est déclenchée. Vous pouvez demander à Alexa de diffuser Live View lorsque vous recevez une Doorbell sur la sonnette ou de détection de mouvement en demandant "Alexa, montrez-moi [nom de la caméra]".

Remarque : L'affichage en direct à partir d'une commande Alexa n'est pas disponible lorsque la sonnette vidéo Blink est en mode Réponse à un événement.

Les routines Alexa fonctionnent-elles avec les anciens appareils Blink

Les caméras XT et Indoor (gen 1) ne sont pas prises en charge sur certains appareils Alexa Built-in tels que les nouveaux téléviseurs intelligents, l'application Alexa PC et d'autres clients qui utilisent le lecteur Web Alexa.

Quand les routines seront-elles disponibles au Royaume-Uni ?

Nous n'avons actuellement aucune date de sortie officielle pour la disponibilité au Royaume-Uni. Veuillez rester à l'écoute des nouvelles fonctionnalités dans notre section mises à jour !