Guide de configuration et de dépannage d'Alexa

Blink SmartHome Skill et Alexa

Blink produits Blink ne prennent pas en charge ou n'utilisent pas Amazon Sidewalk
Pour en savoir plus sur Amazon Sidewalk et sur la façon dont les appareils Alexa utilisent ce service, veuillez cliquer pour visiter le site Web d' Amazon Sidewalk. Vous pouvez également cliquer pour visiter la page d'aide d'Alexa Sidewalk pour savoir comment activer ou désactiver le service.

Liens de contenu

Vidéo d'introduction

I. Blink SmartHome Savoir - faire
II. Appareils compatibles Alexa

1. Appareils sans écran pris en charge
  2. Périphériques d'écran pris en charge

III. Comment configurer
IV. Questions fréquemment posées
V. Erreurs courantes
VI. Commandes vocales Alexa

1. Commandes prises en charge par les périphériques autres que l'écran
  2. Commandes prises en charge par le périphérique d'écran

I. Blink SmartHome Savoir - faire

Blink SmartHome est une compétence Alexa qui vous permet d'accéder facilement aux caméras Blink simplement avec votre voix ! Activez la compétence dans votre application Alexa, puis connectez-la à un appareil compatible Alexa pour une gamme d'options d'accès et de notification.

Les fonctionnalités de cette compétence sont disponibles sur les Echo Dot , Spot, Show, Tap, Fire TV, Stick, Cube et Fire, comme indiqué dans le tableau suivant. Cliquez pour un tableau des commandes vocales .

Veuillez noter que la Blink SmartHome Alexa n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Allemagne, en France, en Italie et en Espagne.

Les routines Alexa et les annonces de mouvement (cliquez pour en savoir plus) ne sont actuellement prises en charge qu'aux États-Unis et au Canada. Veuillez en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités dans notre section mises à jour.

II. Appareils compatibles Alexa

Vous trouverez ci-dessous la liste des appareils Alexa actuellement compatibles avec la Blink Certaines fonctionnalités peuvent n'être disponibles que sur certains appareils.

1. Appareils sans écran pris en charge

Blink de projecteur clignotant
Écho

Écho
Génération 1, 2
Écho
Echo Dot
Génération 4
Avec horloge et Alexa

Point d'écho 4
Echo Dot
Génération 4 (version 2020)

Point d'écho
Echo Dot
Gén 2, 3
Point d'écho
Écho Plus
Gén 2, 3
Écho Plus
Studio Écho
Gén 2, 3
Écho Studio
Appuyez sur l'écho
(ne prend pas en charge les annonces de mouvement)

2. Périphériques d'écran pris en charge - (le son de la caméra est en écoute uniquement)

Echo Show 15

Echo Show 10
Génération 3
Echo Show
Gén 2
Spectacle d'écho
Nouveau Echo Show 8
Echo Show 8 Spectacle d'écho 8
Tout nouveau Echo Show 5
Gen 2, version 2021
Nouveau Echo Show 5 enfants
Gén 2
Echo Show 5 Spectacle d'écho 5
Echo Show
Génération 1
Point d'écho Point d'écho
Tablettes de feu
Feu HD 8, Feu HD 10, Feu 7", Feu 8", Feu 10"
Tablette de feu
Édition Fire TV
Fire TV Gen 1, 2, Element 4k, Toshiba 4k, Insignia 4k, Toshiba HD, Insignia HD
Téléviseur d'incendie
Bâton TV Fire
Fire TV Stick 4k, Fire TV avec commande vocale Alexa
Bâton TV Fire
Cube TV Feu

Cube TV Feu

III. Comment configurer

Activation de la Blink Smarthome :

1. Ouvrez l'application Alexa, appuyez sur le menu du rideau dans le coin inférieur droit et sélectionnez "Compétences et jeux".
    sélectionnez "Compétences et jeux" dans le menu du rideau

2. Recherchez « Blink SmartHome », puis sélectionnez la compétence. Appuyez sur "ACTIVER POUR UTILISER" et vous êtes redirigé vers la page de connexion au compte de liaison.
    Recherchez "Blink SmartHome" et appuyez dessus

3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Blink Il vous est également demandé de créer un code PIN à 4 chiffres pour Alexa afin de fournir des fonctions nécessitant une sécurité renforcée. Appuyez ensuite sur le bouton Se connecter.
    écran de connexion

4. Par défaut, l'authentification à plusieurs facteurs demande de confirmer un code PIN envoyé à votre appareil mobile. Entrez le code et appuyez sur "Vérifier le code". Si vous n'avez pas reçu de code dans les 2 minutes, appuyez sur "Renvoyer le code".

5. L'application Alexa communique avec les Blink , détecte les appareils, puis affiche un message disant : "Votre Blink SmartHome a été lié avec succès".
    écran de confirmation lié

6. Appuyez sur FERMER et l'écran Découvrir les appareils s'affiche. Notez que vos appareils ont peut-être déjà été découverts, mais il est plus sûr de retenter la découverte. Appuyez sur Découvrir les appareils.
    Les appareils Smart Home doivent être découverts

7. Après environ 45 secondes, l'écran de configuration s'affiche pour vous informer que des appareils ont été trouvés et connectés avec la Blink SmartHome. Appuyez sur "Choisir un appareil" pour commencer à en configurer un.

Remarque : Parfois, le message de l'application indique qu'aucun nouvel appareil n'a été découvert. Dans ce cas, appuyez sur l'icône Appareils en bas à droite de l'écran pour obtenir une liste des appareils connus.
    localiser tous les appareils Blink de votre compte

8. L'écran Caméras affiche vos appareils découverts.

Remarque : Alexa a sa propre fonctionnalité nommée "Vue en direct" et indique si votre caméra peut l'utiliser. Étant donné que les caméras Blink ont leur propre fonction Live View , l'application Alexa indique que vous avez une Blink qui ne prend pas en charge la vue Alexa Live.

localiser tous les appareils Blink de votre compte

IV. Questions fréquemment posées

Quelle est la goupille ?

Lorsque vous activez pour la première Blink SmartHome, vous êtes invité à vous connecter avec les Blink et à créer un code de numéro d'identification personnel (PIN). Lorsque vous demandez à Alexa de désarmer votre système, vous êtes invité à fournir le code PIN à 4 chiffres. Le code PIN n'est pas le même que le Blink et il n'est pas lié aux codes PIN qui vous sont envoyés par l' Blink pour autoriser l'activité du compte.
Si jamais vous oubliez votre Blink SmartHome, désactivez et réactivez simplement la Blink dans l'application Alexa pour en créer une nouvelle.

Veuillez noter que si le code PIN date de plus de 60 jours, vous serez averti de mettre à jour le code PIN pour des raisons de sécurité. Désactivez et réactivez la Blink SmartHome pour créer une broche mise à jour.

La Blink SmartHome est automatiquement désactivée après trois tentatives incorrectes de saisie du code PIN. Désactivez et réactivez la compétence pour créer une nouvelle épingle.

Les routines Alexa fonctionnent-elles avec Blink SmartHome ?

Les routines Alexa sont activées pour la Blink SmartHome.

En savoir plus sur les routines Alexa ici .

Comment activer les notifications de détection de mouvement pour Alexa ?

Les notifications de détection de mouvement sont actuellement prises en charge pour les appareils Alexa.

En savoir plus sur les annonces de mouvement ici .

Remarque : Alexa ne fournit pas d'annonces pour les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer des images directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.

Pourquoi Live View enregistre-t-il en tant que clips lorsque ce paramètre est désactivé dans l'application Blink

Vous pouvez activer et enregistrer automatiquement une Live View partir d'une caméra qui utilise Cloud Storage en disant : "Alexa, montre-moi (nom de la caméra)". Live View s'affiche dans l'appareil Alexa pendant cinq minutes, sauf annulation manuelle.

Veuillez rester à l'écoute des nouvelles fonctionnalités dans notre section mises à jour !

Blink SmartHome Skill prend-il en charge l'affichage en Live View automatique avec la Doorbell ou la détection de mouvement ?

Non, actuellement, la Blink SmartHome ne diffuse pas automatiquement la vue en direct lorsque la Doorbell vidéo Blink est enfoncée ou que la détection de mouvement est déclenchée. Vous pouvez demander à Alexa de diffuser Live View lorsque vous recevez une Doorbell sur la sonnette ou de détection de mouvement en demandant "Alexa, montrez-moi [nom de la caméra]".

Remarque : L'affichage en direct à partir d'une commande Alexa n'est pas disponible lorsque la sonnette vidéo Blink est en mode Réponse à un événement.

Les routines Alexa fonctionnent-elles avec les anciens appareils Blink

Les caméras XT et Indoor (gen 1) ne sont pas prises en charge sur certains appareils Alexa Built-in tels que les nouveaux téléviseurs intelligents, l'application Alexa PC et d'autres clients qui utilisent le lecteur Web Alexa.

Quand les routines seront-elles disponibles au Royaume-Uni ?

Nous n'avons actuellement aucune date de sortie officielle pour la disponibilité au Royaume-Uni. Veuillez rester à l'écoute des nouvelles fonctionnalités dans notre section mises à jour !

V. Erreurs courantes

"Désolé, les caméras ne fonctionnent pas sur cet appareil."

Si vous rencontrez ce message d'erreur, cela peut signifier que la commande vocale que vous émettez n'est pas prise en charge par le type d'appareil Alexa que vous avez intégré à la Blink SmartHome.

Pour résoudre ce problème, vérifiez le type d'appareil compatible Alexa que vous utilisez pour vérifier sa compatibilité avec la ou les commandes que vous tentiez d'émettre.

L'affichage de clips animés ou les commandes Live View sont pris en charge que sur les appareils suivants : Echo Show , Spot, Fire Tablets (vendus aux États-Unis), Fire TV, Stick et Cube

Blink caméras Blink XT et Indoor (gen 1) ne sont pas prises en charge sur certains appareils intégrés Alexa tels que les nouveaux téléviseurs intelligents, l'application Alexa PC et d'autres clients qui utilisent le lecteur Web Alexa.

"Impossible de trouver un nom d'appareil Blink ."

Ce message d'erreur se produit lorsque vos appareils ne sont pas tous trouvés sur l'application Alexa. Si tous les Blink sont pas découverts, Alexa ne saura pas à quel appareil une commande doit être envoyée.

1. Ouvrez l'application Alexa > Appuyez sur « Appareils » > Appuyez sur « Caméras » > Vérifiez que tous les Blink sont répertoriés.
  2. Si tous les Blink ne sont pas découverts, allez dans « Appareils » > Appuyez sur « signe plus » situé dans le coin supérieur droit > « Ajouter des appareils » > « Caméras » > « Découvrir les appareils »

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec la commande, veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous pour supprimer et réassocier la compétence " Blink SmartHome " :

1. Appuyez sur le "Menu Rideau" situé dans le coin supérieur gauche de l'application Alexa.
  2. Appuyez sur « Skill & Games » > « Your Skills » > localisez « Blink SmartHome » et désactivez la skill.
  3. Une fois la Blink SmartHome désactivée, appuyez sur "Appareils", situé dans le coin inférieur droit.
  4. Appuyez sur "Caméras" et sélectionnez chacune des Blink répertoriées, puis supprimez-les en appuyant sur l'icône "Corbeille".
  5. Une fois la Blink SmartHome désactivée, tous les Blink sont supprimés, suivez les étapes d'activation de la compétence Blink SmartHome pour réassocier la compétence.

"Veuillez spécifier un système"

Si vous avez plusieurs Blink configurés sur votre compte et que vous ne spécifiez pas le nom du système auquel vous envoyez la commande (c'est-à-dire "Alexa, demande à Blink d'armer"), vous recevrez ce message. Dans ce cas, assurez-vous d'inclure le nom exact du système pour qu'Alexa puisse faire la distinction entre vos multiples systèmes. Par exemple, si vous avez un système nommé « Maison », dites : « Alexa, demande à Blink d'armer la maison » .

"Hmmmm, l'appareil photo ne répond pas" ou "Ok. Je ne suis pas sûr de ce qui s'est passé" ou juste "d'accord"

Ce message d'erreur se produit si vos appareils sont mis en sourdine lorsque vous utilisez une commande vocale "Alexa montre-moi le nom de la caméra". Ce n'est un problème que lorsque l' Echo Show a la version 6.5.4.1 du micrologiciel installée. La solution consiste à activer le microphone de cette caméra dans les paramètres Live View application Blink .

Désarmer le système au lieu de désactiver la compétence

Comme il s'agit d'un événement majeur, il existe une commande vocale spécifique pour désarmer votre système Blink Dire la mauvaise phrase pourrait entraîner la désactivation de toute la compétence Blink

"Alexa, demande à Blink de désarmer, mon code PIN est :" et prononcez le code PIN que vous avez configuré dans Alexa pour cette compétence Blink

Si plusieurs systèmes sont associés au compte, incluez le nom du système dans votre demande comme suit :

"Alexa, demande à Blink de désarmer [nom du système], mon code PIN est :" et prononcez le code PIN que vous avez configuré dans Alexa pour cette compétence Blink

Si votre système s'appelle "House" et que votre code PIN est "1234", la demande serait :
"Alexa, demande à Blink de désarmer House, mon code PIN est 1234."

Attention : si vous demandez à Alexa de "désarmer Blink ", Alexa désactive entièrement la compétence, ce qui signifie que vous devez réactiver la compétence via l'application Alexa pour retrouver la fonction.

Commandes vocales Blink

Les commandes vocales spécifiques au Blink Floodlight doivent toujours se terminer par « lumière » (ex. « Alexa, allume/éteins la lumière <nom de la caméra extérieure> »). Si "lumière" n'est pas indiquée dans ce cas, Alexa répondra par "L'activation n'est pas prise en charge actuellement, mais vous pouvez demander à montrer la caméra". La caméra extérieure, lorsqu'elle est connectée à un support de projecteur, peut être contrôlée avec des commandes vocales de la même manière que lorsqu'elle n'est pas connectée à un projecteur.

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'utilisation des commandes Alexa avec un Blink Floodlight.

VI. Commandes vocales Alexa

1. Commandes prises en charge par les appareils sans écran

Armer votre système* > "Alexa, demande Blink to Arm"

Si vous avez plus d'un système :

"Alexa, demande Blink to Arm (Nom du système)"
Désarmer votre système "Alexa, demande à Blink de désarmer, mon code PIN est ####"

Si vous avez plus d'un système :
"Alexa, demande à Blink de désarmer (nom du système), mon code PIN est ####"
Statut > "Alexa, demande à Blink d'avoir mon statut"
"Alexa, demande à Blink quel est mon statut"

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.
Statut détaillé
(Inclut la dernière occurrence de clip de mouvement de chaque système)
"Alexa, demande à Blink quel est mon statut détaillé"
"Alexa, demande à Blink d'obtenir mon statut détaillé"

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.
Programme "Alexa, demande à Blink de répertorier mon emploi du temps"
"Alexa, demande à Blink quel est mon emploi du temps"
Clip mouvement "Alexa, demande à Blink quand remonte le dernier clip de mouvement"
"Alexa, demande à Blink quand était ma dernière alerte de mouvement"

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.
Nombre de Clip mouvement

"Alexa, demande à Blink combien de clips de mouvement ai-je ?"
"Alexa, demande à Blink combien d'enregistrements ai-je ?"

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.

2. Écran des commandes prises en charge par le périphérique (le son de la caméra est en écoute uniquement)

Live View « Alexa, montre-moi (nom de la caméra) » *
Cela entre en Live View pendant 5 minutes.
Quitter la Live View "Alexa, cache mon (nom de la caméra) " *
Affichage du dernier Clip "Alexa, montre-moi la dernière activité sur (nom de la caméra) "

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.

Si "demander à Blink " n'est pas inclus lors de l'émission d'une commande vocale, Alexa peut signaler en disant : "Vous avez Blink SmartHome, souhaitez-vous que je l'ouvre", pour indiquer une commande incomplète.

* Non disponible pour Blink Video Doorbell en mode de Event Response

Haut