Guide de configuration et de dépannage d'Alexa

Compatibilité des appareils Blink SmartHome Skill et Alexa

Les produits Blink ne prennent pas en charge ou n'utilisent pas Amazon Sidewalk
Pour en savoir plus sur Amazon Sidewalk et sur la façon dont les appareils Alexa utilisent ce service, veuillez cliquer pour visiter le site Web d' Amazon Sidewalk . Vous pouvez également cliquer pour visiter la page d'aide d'Alexa Sidewalk pour savoir comment activer ou désactiver le service.

Liens de contenu

Faire Blink la compétence SmartHome

Appareils Alexa pris en charge

Comment configurer Alexa pour les appareils Blink

Code vocal de sécurité Alexa

Commandes vocales Alexa

Questions fréquemment posées

Dépannage

Faire Blink la compétence SmartHome

Blink SmartHome est une compétence Alexa qui vous permet d'accéder facilement aux caméras Blink simplement avec votre voix ! Connectez-vous facilement à votre compte Alexa depuis l'application Blink , puis vos appareils seront automatiquement découverts.

Les fonctionnalités de cette compétence sont disponibles sur les tablettes Echo Dot , Spot, Show, Tap, Fire TV, Stick, Cube et Fire, comme indiqué dans le tableau suivant. Cliquez pour un tableau des commandes vocales .

Veuillez noter que la compétence Blink SmartHome n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Allemagne, en France, en Italie et en Espagne.

Appareils Alexa pris en charge

Liste des périphériques

Voici les appareils Alexa qui sont actuellement compatibles avec la skill Blink SmartHome. Certaines fonctionnalités peuvent n'être disponibles que sur certains appareils.

1. Appareils sans écran pris en charge

Blink de projecteur clignotant
Écho

Écho
Génération 1, 2
Écho
Echo Dot
Génération 4
Avec horloge et Alexa

Point d'écho 4
Echo Dot
Génération 4 (version 2020)

Point d'écho
Echo Dot
Gén 2, 3
Point d'écho
Écho Plus
Gén 2, 3
Écho Plus
Studio Écho
Gén 2, 3
Écho Studio
Appuyez sur l'écho
(ne prend pas en charge les annonces de mouvement)

2. Périphériques d'écran pris en charge - (le son de la caméra est en écoute uniquement)

Echo Show 15

Echo Show 10
Génération 3
Echo Show
Gén 2
Spectacle d'écho
Nouveau Echo Show 8
Echo Show 8 Spectacle d'écho 8
Tout nouveau Echo Show 5
Gen 2, version 2021
Nouveau Echo Show 5 enfants
Gén 2
Echo Show 5 Spectacle d'écho 5
Echo Show
Génération 1
Point d'écho Point d'écho
Tablettes de feu
Feu HD 8, Feu HD 10, Feu 7", Feu 8", Feu 10"
Tablette de feu
Édition Fire TV
Fire TV Gen 1, 2, Element 4k, Toshiba 4k, Insignia 4k, Toshiba HD, Insignia HD
Téléviseur d'incendie
Bâton TV Fire
Fire TV Stick 4k, Fire TV avec commande vocale Alexa
Bâton TV Fire
Cube TV Feu

Cube TV Feu

Effacer

Comment configurer Alexa pour les appareils Blink

Activer la compétence Blink Smarthome

1. Ouvrez l'application Blink et appuyez sur l'icône "Compte" dans le coin inférieur droit.
    Appuyez sur le lien vers Alexa

2. Appuyez sur "Lien vers Alexa".
    Appuyez sur le lien vers Alexa

3. Appuyez sur "Ouvrir l'application Alexa" et vous êtes redirigé vers la page de compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa.
    Appuyez sur le lien vers Alexa

4. Appuyez sur "ACTIVER POUR UTILISER" et vous êtes redirigé vers la page de connexion au compte de liaison.
    Recherchez "Blink SmartHome" et appuyez dessus

5. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Blink . Appuyez ensuite sur le bouton "Connexion".

6. Par défaut, l'authentification à plusieurs facteurs vous demande de confirmer un code PIN que nous avons envoyé à votre appareil mobile. Entrez le code et appuyez sur "Vérifier le code".
    Si vous n'avez pas reçu de code dans les 2 minutes, appuyez sur "Renvoyer le code".

7. L'application Alexa communique avec les serveurs de compte Blink , puis affiche un message disant : "Votre compte Blink SmartHome a été lié avec succès."
    Appuyez sur "FERMER" pour commencer la découverte de l'appareil dans l'application Alexa.
    écran de confirmation lié

8. Appuyez sur "DÉCOUVRIR LES APPAREILS" pour autoriser l'accès à Alexa.
    Les appareils Smart Home doivent être découverts

9. Après environ 45 secondes, l'écran de configuration s'affiche pour vous informer que des appareils ont été trouvés et connectés avec la compétence Blink SmartHome. Appuyez sur "SUIVANT" pour commencer à en configurer un.
    localiser tous les appareils Blink de votre compte

Remarque : Parfois, le message de l'application indique qu'aucun nouvel appareil n'a été découvert. Dans ce cas, appuyez sur l'icône Appareils en bas à droite de l'écran pour obtenir une liste des appareils connus.

10. L'écran SETUP vous montre les nouveaux appareils connectés.
    localiser tous les appareils Blink de votre compte

11. Appuyez sur l'un des appareils que vous souhaitez configurer pour une utilisation par Alexa.
    Dans cet exemple, la caméra "Maison" est sélectionnée.

Appuyez sur "CONFIGURER L'APPAREIL".
    sélectionner un appareil à configurer

12. Étant donné que les systèmes de sécurité domestique Blink peuvent être armés et désarmés depuis Alexa, il vous est demandé de créer un "code vocal" à 4 chiffres pour confirmer que vous êtes le propriétaire du compte. Lorsque vous demandez à Alexa de désarmer votre système, elle vous demande de dire les numéros de code vocal. Il y a un code vocal par système.

Appuyez sur "SKIP" pour ne pas qu'Alexa désarme vos systèmes.
    Appuyez sur "SUIVANT" pour créer un nouveau code vocal.
    appuyez sur sauter pour ne pas qu'Alexa arme ou désarme vos systèmes ou appuyez sur suivant pour entrer une épingle de votre propre création

13. Tapez le code vocal à quatre chiffres, puis confirmez à nouveau le même code dans l'écran suivant.
    appuyez sur sauter pour ne pas qu'Alexa arme ou désarme vos systèmes ou appuyez sur suivant pour entrer une épingle de votre propre créationappuyez sur sauter pour ne pas qu'Alexa arme ou désarme vos systèmes ou appuyez sur suivant pour entrer une épingle de votre propre création

14. Maintenant, vous êtes présenté avec un écran de confirmation. La phrase de contrôle à utiliser avec cette caméra s'affiche et vous pouvez appuyer sur "CONTINUER" pour revenir à l'ajout d'autres appareils découverts.

S'il n'y a plus d'appareils à configurer, vous êtes redirigé vers l'écran principal de l'application Alexa.
    la phrase de contrôle est mentionnée juste après la déclaration - pour la contrôler, disons

15. Si vous avez plus d'appareils disponibles, vous revenez à l'écran SETUP de l'appareil connecté. L'appareil que vous venez de configurer ne figure plus dans la liste et vous pouvez sélectionner un autre appareil pour répéter le processus.
    vous revenez à l'écran de sélection de l'appareil à configurer et ce processus se répète jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'appareils

16. Lorsque tous les appareils ont été configurés, un écran de confirmation final s'affiche, appuyez sur "TERMINÉ".
    les configurations de l'appareil sont terminées

17. Depuis l'écran principal d'Alexa, on vous indique combien d'appareils ont été découverts ("7" dans cet exemple). Vous pouvez appuyer sur l'alerte pour les voir, vous pouvez également appuyer sur l'icône "Caméras" ou appuyer sur "Appareils" dans le pied de page de l'application pour afficher vos appareils configurés.
    écran principal alexa

18. Appuyez sur "Caméras" pour ouvrir un écran affichant toutes vos caméras configurées. Appuyez sur celui dont vous souhaitez afficher les détails.
    alexa tous les écrans de caméras

Remarque : Alexa possède sa "propre" fonctionnalité d'affichage en direct que les caméras Blink n'utilisent pas, et c'est pourquoi vous voyez "L'affichage en direct n'est pas pris en charge sur cet appareil". Les caméras Blink Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini prennent en charge la fonction Live View de Blink lorsque vous demandez "Alexa, montre-moi le <nom de la caméra>".
    La Doorbell vidéo Blink utilise la fonction Live View d'Alexa - voir l'étape 21.

19. Écran Paramètres Alexa pour les caméras Blink .
    une seule vue des paramètres Alexa de la caméra
    • Nom de la caméra

• Phrase à utiliser
    • Appareils Alexa connectés

• Annonces de mouvement activées/désactivées

• Paramètres d'interaction de la batterie
    • Connecté à Blink
    • Descriptif de l'appareil
    • Type d'appareil
    • Si cette caméra est active pour Alexa

20. Paramètres Alexa pour la Doorbell vidéo Blink
    Si vous appuyez sur une entrée de sonnette et voyez une session Live View , appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite, pour accéder aux paramètres.
    Affichage en direct de la sonnette avec l'icône représentant une roue dentée en haut à droite
    Deux paramètres Alexa pour la Doorbell vidéo Blink contrôlent les événements auxquels Alexa répond.
    • Annonces de mouvement (off on)
      Alexa dit "Mouvement détecté sur votre <Nom de la caméra>".

• Notifications de la Doorbell de presse (off on)
      Alexa dit "Quelqu'un est à votre <Nom de la Doorbell >".

Paramètres de la sonnette accessibles en appuyant sur l'icône représentant une roue dentée en haut à droite

Activez vos appareils
    Les appareils Blink doivent être "Activés" pour permettre les interactions d'Alexa avec votre système.

Remarque : les paramètres ici ne contrôlent que les interactions Alexa. Le fait de régler « Annonces de mouvement » sur « Activé » dans les paramètres de l'application Alexa n'« arme » pas votre système de caméra Blink . Cependant, il permet à Alexa d'annoncer les événements qui se produisent lorsque votre système de caméra Blink est armé. Cliquez pour plus d'informations sur l'armement de votre système pour la détection de mouvement.

Effacer

Le code vocal Alexa

Le code vocal Alexa fait partie de la première configuration de la compétence Blink

Lorsque vous demandez à Alexa de désarmer un système, on vous demande le code vocal à quatre chiffres, que vous avez créé dans l'application Alexa. Si Alexa n'a pas été configuré pour désarmer votre système, Alexa vous demande de visiter les paramètres du système, puis d'activer et de configurer la fonction "Désarmer par la voix".

Comment définir le code vocal Alexa

Ouvrez l'application Alexa et appuyez sur "Tous les appareils".

Tous les appareils atteints en appuyant sur l'icône de tous les appareils

À partir de l'écran Tous les appareils, vous pouvez trouver les systèmes Blink grâce à l'icône de bouclier icône de bouclier pour les systèmes .
Appuyez sur le système que vous souhaitez activer pour la commande Alexa Disable.

le bouclier montre quelles entrées sont un système de clignotement

À partir de l'écran PARAMÈTRES de l'appareil système, appuyez sur le bouton "Désarmer par la voix".

appuyez sur le paramètre activer alexa désarmer

Une fenêtre contextuelle confirme que vous souhaitez autoriser Alexa à désarmer votre système de sécurité par la voix.
Appuyez sur "OK".

appuyez sur le paramètre activer alexa désarmer

Un pavé numérique vous est présenté pour créer votre code vocal. Tapez quatre chiffres dont vous vous souviendrez lorsque vous demanderez à Alexa de désarmer votre système.
Entrez le même code dans l'écran de confirmation qui suit.

appuyez sur sauter pour ne pas qu'Alexa arme ou désarme vos systèmes ou appuyez sur suivant pour entrer une épingle de votre propre créationappuyez sur sauter pour ne pas qu'Alexa arme ou désarme vos systèmes ou appuyez sur suivant pour entrer une épingle de votre propre création

Maintenant, vous êtes présenté avec un écran de confirmation. La phrase de contrôle à utiliser avec ce système s'affiche.

Appuyez sur "CONTINUER" pour terminer l'installation et accéder à l'écran principal de l'application Alexa.
la phrase de contrôle est mentionnée juste après la déclaration - pour la contrôler, disons

Commandes vocales Alexa

Alexa vous demande de dire le nom exact du système ou de l'appareil que vous souhaitez contrôler. L'exception est si vous n'avez qu'un système de sécurité de marque Blink et un système de caméra sur ce compte.

Pour qu'Alexa désarme votre système, l'option "Désarmer par la voix" doit être définie dans les paramètres système. Pour afficher les paramètres système, appuyez sur l'onglet TOUS LES APPAREILS dans l'application Alexa, et vos systèmes sont affichés à côté d'une icône de bouclier. Pour plus d'informations, visitez la section ci-dessus.

Commandes vocales Alexa

Appareils sans écran

Si vous n'avez qu'un système de sécurité de marque Blink sur votre compte Alexa, avec un seul système de caméra.

Action Quoi dire Résultat
Bras "Alexa, bras." Le système de caméra est armé.
Désarmer "Alexa, Désarme." Alexa demande "Quel est votre code vocal pour <Nom du système> ?"

Si vous avez plus d'un système, vous devez dire le nom exact du système ou de la caméra.

Action Quoi dire Résultat
Bras "Alexa, arme <Nom du système>." Le système de caméra est armé.
Désarmer "Alexa, Désarme <Nom du système>." Alexa demande "Quel est votre code vocal pour <Nom du système> ?"
"Alexa, Désarme <System Name>, mon code PIN est ####." Alexa désarme le système.
Statut "Alexa, demande à Blink d'obtenir mon statut"
"Alexa, demande à Blink quel est mon statut"
OU
"Alexa, est-ce que <Nom du système> est armé ?"
"Alexa, est-ce que <System Name> est désarmé ?"

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.
Statut détaillé "Alexa, demande à Blink quel est mon statut détaillé."
"Alexa, demande à Blink d'obtenir mon statut détaillé."
(comprend les détails du dernier clip de mouvement pour chaque système)
Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.
Programme "Alexa, demande à Blink de répertorier mon emploi du temps."
"Alexa, demande à Blink quel est mon emploi du temps."
Clip mouvement "Alexa, demande à Blink à quand remonte le dernier clip de mouvement."
"Alexa, demande à Blink quand était ma dernière alerte de mouvement."

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.

Nombre de Clip mouvement

"Alexa, demande à Blink , combien de clips de mouvement ai-je ?"
"Alexa, demande à Blink , combien d'enregistrements ai-je ?"

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.

Effacer

Appareils à écran

Les fonctions avec un astérisque* ne sont pas disponibles pour Blink Video Doorbell en mode de Event Response .

Les appareils compatibles Alexa avec un écran ne peuvent recevoir que le son des caméras Blink .

Live View "Alexa, montre-moi <nom de la caméra>" *
Cela entre en mode d'enregistrement Live View pendant 5 minutes.
Quitter la Live View "Alexa, cache mon <Nom de la caméra>" *
Affichage du dernier Clip mouvement "Alexa, montre-moi la dernière activité sur <Nom de la caméra> ."*

Remarque : Cette commande ne fonctionne pas sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.
Effacer

Accessoires

Alexa facilite l'utilisation de vos Blink en laissant votre voix les contrôler. Les commandes vocales offrent également des avantages d'accessibilité aux clients qui ont des difficultés à utiliser leurs mains ou à lire les écrans des applications. Actuellement, le Blink Floodlight est le seul accessoire qui fonctionne avec les commandes vocales Alexa ; cependant, revenez pour d'autres appareils pris en charge à l'avenir.

La connexion d' Blink à votre appareil pris en charge par Alexa, tels que les Echo Show , FireTV et Fire, est un processus simple. Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration et le dépannage de votre appareil Alexa.

Une fois que votre Blink est lié à Alexa et que vous avez configuré votre nouvel appareil « lumière » dans l'application Alexa, vous pouvez exécuter les commandes vocales suivantes pour contrôler vos accessoires Blink.

Blink Floodlight Prise en charge des commandes vocales Alexa

Allumer/éteindre la lumière "Alexa, allume /éteint le voyant <nom de la caméra extérieure>."
Atténuer la lumière « Alexa, dim <nom de la caméra extérieure> lumière. »
Réglage du niveau de luminosité « Alexa, réglez le voyant <nom de la caméra extérieure> sur cinquante pour cent. »
"Alexa, allume la lumière <nom de la caméra extérieure>."

Cliquez ici pour en savoir plus sur le projecteur Blink

Effacer
Effacer

Questions fréquemment posées

FAQ sur Alexa

Qu'est-ce que le numéro de "code vocal" ?

Pour désarmer un système de sécurité domestique, Alexa demande un code vocal que vous créez lors de la configuration de l'appareil. Toute personne demandant à Alexa de désarmer un système Blink peut fournir le code vocal s'il le connaît.

Lors de la configuration de la compétence Blink SmartHome, il vous est demandé de saisir vos informations de connexion Blink pour connecter vos comptes sur les deux services. Dans ce processus, un code PIN Blink est envoyé au numéro de téléphone du compte par SMS, pour vérification. Vous entrez le code PIN Blink pour confirmer que vous êtes le propriétaire du compte Blink , afin que la connexion puisse se terminer. Le code PIN Blink n'est pas lié au code vocal que vous créez dans l'application Alexa.

Les routines Alexa fonctionnent-elles avec Blink SmartHome ?

Les routines Alexa sont activées pour la compétence Blink SmartHome.

En savoir plus sur les déclencheurs de routine Alexa ‍.

Comment activer les notifications de détection de mouvement pour Alexa ?

Les notifications de détection de mouvement sont actuellement prises en charge pour les appareils Alexa.

En savoir plus sur les annonces de mouvement .

Remarque : Alexa ne fournit pas d'annonces pour les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer des clips directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.

Pourquoi les Live View sont-ils enregistrés sous forme de clips alors que ce paramètre est désactivé dans l'application Blink ?

Vous pouvez activer une session Live View à partir d'une caméra qui utilise Cloud Storage en disant : "Alexa, montre-moi <nom de la caméra>". Les affichages en Live View s'affichent sur l'appareil Alexa pendant cinq minutes, sauf annulation manuelle.

Si le paramètre système "Enregistrer toutes les Live View " est actif lorsque vous demandez à Alexa de vous montrer une caméra sur ce système, la totalité de la Live View est enregistrée dans Cloud Storage.

Blink SmartHome Skill prend-il en charge l'affichage en Live View automatique avec l'appui sur la Doorbell ou la détection de mouvement ?

Non, actuellement, la compétence Blink SmartHome ne diffuse pas automatiquement la vue en direct lorsque la Doorbell vidéo Blink est enfoncée ou que la détection de mouvement est déclenchée. Sur les appareils Alexa avec écran, dites "Alexa, montre-moi <nom de la caméra>". démarre une session Live View .

Pour les Doorbell vidéo faisant partie d'un abonnement et connectées à un module de synchronisation ou à un câblage alimenté, vous entrez dans une session d'affichage en Live View lorsque vous appuyez sur l'entrée de la sonnette dans l'écran "Caméras" d'Alexa.

Remarque : Live View à partir d'une commande Alexa n'est pas disponible lorsque la Blink vidéo Doorbell est en mode de Event Response .

Les routines Alexa fonctionnent-elles avec les anciens appareils Blink ?

Les caméras XT et Indoor (gen 1) ne sont pas prises en charge sur certains appareils intégrés Alexa tels que les nouveaux téléviseurs intelligents, l'application Alexa PC et d'autres clients qui utilisent le lecteur Web Alexa.

Effacer

Dépannage

"Désolé, les caméras ne fonctionnent pas sur cet appareil."

Si vous rencontrez ce message d'erreur, cela peut signifier que la commande vocale que vous émettez n'est pas prise en charge par le type d'appareil Alexa que vous avez intégré à la skill Blink SmartHome.

Pour résoudre ce problème, vérifiez le type d'appareil compatible Alexa que vous utilisez pour vérifier sa compatibilité avec la ou les commandes que vous tentiez d'émettre. Vous pouvez également vous assurer que chaque appareil a un nom unique.

L'affichage des clips animés ou des commandes Live View n'est pris en charge que sur les appareils suivants :Echo Show , Spot, Fire Tablets (vendus aux États-Unis), Fire TV, Stick et Cube

Les caméras Blink XT et Indoor (gen 1) ne sont pas prises en charge sur certains appareils "Alexa Built-in" comme les nouveaux téléviseurs intelligents, l'application Alexa PC et d'autres clients utilisant le lecteur Web Alexa.

"Impossible de trouver un appareil nommé <le nom que vous avez demandé>."

Ce message d'erreur se produit lorsque vos appareils ne sont pas tous trouvés sur l'application Alexa. Si tous les appareils Blink ne sont pas découverts, Alexa ne saura pas à quel appareil une commande doit être envoyée.

1. Ouvrez l'application Alexa > Appuyez sur « Appareils » > Appuyez sur « Caméras » > Vérifiez que tous les appareils Blink y sont répertoriés.
  2. Si tous les appareils Blink ne sont pas découverts, allez dans « Appareils » > Appuyez sur « signe plus » situé dans le coin supérieur droit > « Ajouter des appareils » > « Caméras » > « Découvrir les appareils »

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec la commande, veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous pour supprimer et réassocier la compétence " Blink SmartHome " :

1. Appuyez sur le "Menu Rideau" situé dans le coin supérieur gauche de l'application Alexa.
  2. Appuyez sur « Skill & Games » > « Your Skills » > localisez « Blink SmartHome » et désactivez la skill.
  3. Une fois la compétence Blink SmartHome désactivée, appuyez sur "Appareils", situé dans le coin inférieur droit.
  4. Appuyez sur "Caméras" et sélectionnez chacune des caméras Blink répertoriées, puis supprimez-les en appuyant sur l'icône "Corbeille".
  5. Une fois la compétence Blink SmartHome désactivée, tous les appareils Blink sont supprimés, suivez les étapes d'activation de la compétence Blink SmartHome pour réassocier la compétence.

"Veuillez spécifier un système"

Si vous avez plusieurs systèmes Blink configurés sur votre compte et que vous dites « Alexa, arme ». sans dire exactement quel système vous voulez contrôler, vous recevez cette réponse. Assurez-vous d'inclure le nom exact du système que vous souhaitez contrôler. Par exemple, si vous avez un système nommé « Home », dites : « Alexa, arm Home » .

"Hmmmm, l'appareil photo ne répond pas" ou "Ok. Je ne suis pas sûr de ce qui s'est passé" ou juste "d'accord"

Ce message d'erreur se produit si vos appareils sont mis en sourdine lorsque vous utilisez une commande vocale « Alexa, montre-moi le nom de la caméra ». Ce n'est un problème que lorsque l' Echo Show a la version 6.5.4.1 du micrologiciel installée. La solution consiste à activer le microphone de cette caméra dans les paramètres Live View de l'application Blink .

Désarmer le système au lieu de désactiver la compétence

Parce qu'il s'agit d'un événement majeur, Alexa a besoin d'un "code vocal" pour compléter une commande pour désarmer votre système de sécurité domestique Blink .

Attention : Dire "Stop Blink " désactive complètement la compétence Blink SmartHome et vous devez la relancer pour l'utiliser.

Pour désarmer le système unique d'un compte, dites "Alexa, désarmez, mon code PIN est <####>." et prononcez le code PIN que vous avez configuré dans Alexa. Si vous n'incluez pas le code PIN, Alexa vous demande pour le fournir.

Si vous avez plusieurs systèmes sur le compte, indiquez le nom exact du système dans votre demande. Comme dans "Alexa, désarme <nom du système>, mon code PIN est :" et prononcez le code PIN que vous avez configuré dans Alexa.

Si votre système s'appelle "House" et que votre code PIN est "1234", la demande serait :
"Alexa, désarme House, mon code PIN est 1234."

Haut