Commandes vocales Alexa pour accessoires Blink

Alexa facilite l'utilisation de vos Blink en laissant votre voix les contrôler. Les commandes vocales offrent également des avantages d'accessibilité aux clients qui ont des difficultés à utiliser leurs mains ou à lire les écrans des applications. Actuellement, le Blink Floodlight est le seul accessoire qui fonctionne avec les commandes vocales Alexa ; cependant, revenez pour d'autres appareils pris en charge à l'avenir.

La connexion d' Blink à votre appareil pris en charge par Alexa, tels que les Echo Show , FireTV et Fire, est un processus simple. Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration et le dépannage de votre appareil Alexa.

Une fois que votre Blink est lié à Alexa et que vous avez configuré votre nouvel appareil « lumière » dans l'application Alexa, vous pouvez exécuter les commandes vocales suivantes pour contrôler vos accessoires Blink.

Blink Floodlight Prise en charge des commandes vocales Alexa

Allumer/éteindre la lumière "Alexa, allume /éteint le voyant <nom de la caméra extérieure>."
Atténuer la lumière « Alexa, dim <nom de la caméra extérieure> lumière. »
Réglage du niveau de luminosité « Alexa, réglez le voyant <nom de la caméra extérieure> sur cinquante pour cent. »
"Alexa, allume la lumière <nom de la caméra extérieure>."

Cliquez ici pour en savoir plus sur le projecteur Blink