Comment régler les paramètres de la caméra Blink XT2 et XT

Apprenez tout sur notre nouvelle disposition des paramètres de l'appareil Blink et familiarisez-vous avec le nouveau design !

Pour accéder aux paramètres d'une caméra particulière, appuyez sur l'icône du curseur des paramètres icône des paramètres situé au-dessus du coin supérieur droit de chaque image miniature sur l'écran d'accueil.

Cliquez pour en savoir plus sur les paramètres des caméras Blink Outdoor , Indoor (gen 2) .
Cliquez pour en savoir plus sur les paramètres de la Mini caméra ‍.

Réglages de l'appareil

réglages généraux
Renommez et vérifiez l'état de votre caméra.

Paramètres de mouvement
Réglez la détection de mouvement et diverses notifications.

Vidéo et Photo
Accédez aux paramètres et fonctionnalités de qualité vidéo.

Les paramètres audio
Modifiez vos paramètres de diffusion audio et de volume.

Effacer

réglages généraux

Nom
Nom de la caméra qui sera affiché sur votre écran d'accueil. Vous pouvez modifier ce nom à tout moment à partir d'ici ou de l'écran d'accueil.

La batterie
Cela indiquera si vos piles sont en bon état ou doivent être remplacées.

Température
La température actuelle de cette caméra. Appuyez sur la température pour activer les alertes de température ou pour calibrer le thermomètre.

Voyant d'état
Vous pouvez régler le moment où le voyant LED s'affiche sur Off ou Recording.

Dernière mise à jour
Ce bouton met à jour manuellement l'état de votre caméra.

Caméra vers Wi-Fi
Affiche la force du signal depuis la dernière fois que la caméra s'est connectée. Après avoir déplacé votre caméra, c'est une bonne idée de revenir ici et de vous assurer d'avoir un bon signal.

Caméra vers module de synchronisation
Affiche la mesure la plus récente de l'intensité du signal. Après avoir déplacé n'importe quelle partie de votre système, c'est une bonne idée de visiter cette page de paramètres pour vous assurer que les trois segments de l'icône sont visibles. icône d'intensité du signal montrant trois barres . Si ce n'est pas le cas, rapprochez la caméra du module de synchronisation ou du routeur Wi-Fi pour obtenir les trois segments.

Micrologiciel
Affiche la version actuelle de votre micrologiciel.

Supprimer la caméra
Ce bouton supprime la caméra de votre système Blink , elle n'apparaîtra plus sur l'écran d'accueil.

Effacer

Paramètres de mouvement

Activer la détection de mouvement
Ce paramètre doit être activé pour que la caméra détecte un mouvement. Si ce paramètre est désactivé, la caméra ne détectera pas de mouvement. Remarque : Une fois que vous avez activé la détection de mouvement, armez votre caméra pour recevoir des notifications de détection de mouvement et pour enregistrer des clips de mouvement.

Zones d'activité
Désactive la détection de mouvement pour certaines régions de la vue de la caméra afin d'éviter les clips de mouvement ou les notifications indésirables.

Temps de redéclenchement
La durée entre la fin d'un clip de séquence et le début d'un autre. Cela peut être réglé de 10 à 60 secondes.

Sensibilité
Contrôle la sensibilité du capteur de mouvement. La faible sensibilité détecte les objets plus grands en mouvement. La sensibilité élevée détecte les objets plus petits. Ajustez la sensibilité puis testez en créant des notifications de mouvement pour atteindre le bon équilibre selon vos besoins.

Longueur Clip
La durée des clips de mouvement à enregistrer ; celui-ci peut être réglé entre 5 et 60 secondes. La durée maximale du clip pour Blink Mini est de 30 secondes.

Arrêter le Clip tôt si le mouvement s'arrête
Si la caméra cesse de détecter un mouvement, le clip se terminera avant que la longueur totale du clip ne soit atteinte.

Notification anticipée ( XT2 uniquement)
Cette option envoie la notification dès qu'un mouvement est détecté et avant que le clip ne soit terminé. Dans l'application Blink , appuyez sur la notification pour être immédiatement redirigé vers la Live View de cette caméra.

Effacer

Vidéo et Photo

Contrôler
S'il est réglé sur Off, l'illuminateur ne s'allumera pas. S'il est réglé sur On, l'illuminateur s'allumera toujours. S'il est réglé sur Auto, l'illuminateur ne s'allumera que dans des conditions de faible luminosité.

Intensité IR
Cette valeur contrôle la luminosité de l'illuminateur IR. Cette valeur peut être définie sur Faible, Moyenne ou Élevée. Ajustez pour contrôler les reflets ou afficher plus de détails.

Qualité
Cela vous permet de modifier la qualité vidéo de votre caméra Blink . Vous trouverez plus d'informations sur les différents modes ici .

Effacer

Les paramètres audio

Activer le microphone
Si activé, l'audio sera capturé dans la Live View et les clips de mouvement. Si désactivé, l'audio ne sera pas capturé.

Volume du haut-parleur ( XT2 uniquement)
Un curseur définit le niveau audio du haut-parleur sur la caméra.