FAQ Blink XT2

Qu'est-ce que le Blink XT2 ?

Le Blink XT2 est la prochaine génération du XT et offre des fonctionnalités nouvelles et améliorées telles que l'audio bidirectionnel, la détection de mouvement personnalisable, l'enregistrement en direct et peut enregistrer un total de 53 870 secondes de vidéo sur un seul ensemble de 1,5 V AA lithium (contre 40 000 secondes pour le XT), permettant aux clients de l'utiliser deux fois plus tout en profitant de la même autonomie de 2 ans.

Puis-je acheter le XT2 ?

Non, actuellement le XT2 ne peut plus être acheté en tant que nouvel article. Outdoor Indoor et Blink sont la dernière génération de caméras vendues par Blink . Cliquez ici pour en savoir plus sur les caméras Indoor et Outdoor Blink

Ai-je besoin d'un module de synchronisation nouveau/supplémentaire ?

Non. Si vous avez un système Blink existant, utilisez simplement la fonction d'ajout d'appareil dans l' Blink pour ajouter XT2. Si vous Blink avec Blink, vous devez commander l'une des configurations système.

Le module de synchronisation fourni avec le Blink XT2 est-il différent/meilleur du module de synchronisation que j'ai avec mon système XT ?

Non. Il s'agit du même matériel que les modules de synchronisation précédents.

Le XT2 a-t-il un slot mémoire SD ?

Non, il n'y a pas de slot SD ou micro SD.

Qu'est-ce que la détection de mouvement personnalisable ?

Avec XT2, la fonction Zone d'activité permet un masquage plus granulaire des zones.

Quelle est la distance maximale de détection de mouvement par les caméras XT2 ?

La portée est d'environ 20 pieds. Certains facteurs qui influencent la détection de mouvement sont le réglage de la sensibilité de l'application, l'emplacement de la caméra, la taille de l'objet en mouvement et la température.

La caméra enregistre-t-elle à travers le verre ?

Non, la détection de mouvement n'est pas possible à travers une vitre, mais vous pouvez utiliser Live View lorsque vous êtes derrière une vitre.

Mes housses XT s'adapteront-elles au XT2 ?

Non, les couvercles XT n'ont pas de trou en bas pour le haut-parleur qui se trouve sur le XT2. De nouvelles couvertures sont produites spécifiquement pour le XT2, cependant, pour le moment, nous n'avons pas d'autres détails sur la sortie. Restez à l'écoute de Blink for Home pour plus de détails.

Quelle est la différence entre le XT et le XT2 ?

Le Blink XT2 a un son bidirectionnel et la possibilité d'enregistrer en direct. La caméra XT2 dispose également d'une détection de mouvement personnalisable et double l'utilisation de la batterie du XT sur un seul jeu de batteries lors de l'enregistrement vidéo.

Pourquoi Blink XT2 ressemble-t-il exactement à XT ?

Nos clients ont fourni des commentaires accablants déclarant qu'ils aiment notre taille et notre portabilité XT, nous avons décidé de rester avec ce facteur de forme.

Comment savoir ce que j'ai ?

Le XT2 a un anneau gris autour de l'objectif et un mince cadre/ligne gris sur la face du boîtier de l'appareil photo et est étiqueté XT2 à l'arrière.

Le Blink XT2 utilisera-t-il le même support de montage que le Blink XT d'origine ?

Non, il utilise un support nouvellement conçu qui permet à la caméra d'atteindre plus facilement des angles personnalisables.

Est-ce compatible avec Alexa ?

Oui, via l'utilisation de la Blink Smarthome trouvée ici .

Allez-vous toujours offrir une assistance pour mon système Blink XT ou ma Blink XT sera-t-elle toujours couverte par la garantie existante ?

Oui, notre équipe d'assistance technique est disponible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Téléphone : (781) 33 BLINK ou ( 781-332-5465 )

Si vous appelez de l'extérieur des États-Unis, composez le + 1-781-332-5465 depuis un mobile ou le 00-781-332-5465 depuis une ligne fixe.

Si vous appelez du Royaume-Uni, vous pouvez nous appeler au +441158384189

Soumettre une demande d'assistance technique :

Vous pouvez remplir une demande d'assistance ici .