Spécifications techniques Blink

Exigences techniques sur site

Appareils personnels* iPhone, iPad, iPod Touch, appareil Android, appareil mobile Fire OS, Echo Show , Echo Dot , Fire TV et Stick
Logiciel iOS 14 ou supérieur
Android v6.0 ou supérieur
Feu OS v7.0 ou supérieur
Internet haut débit Type : DSL, Câble, Fibre
Vitesse de téléchargement : 2 Mbit/sec ou plus
(Internet par satellite non pris en charge)
Wifi 2,4 GHz 802.11b/g/n
Configuration IP DHCP
Sécurité Wi-Fi WEP, WPA, WPA2 avec SSID TKIP

* Les produits Blink sont strictement destinés à un usage non commercial et aucune conformité NDAA n'est implicite ou garantie. Effacer

Blink vidéo Doorbell

La Doorbell vidéo Blink est disponible en coques noires ou blanches.

Cliquez pour visiter la page d'achat de la Doorbell vidéo Blink .

Cliquez pour visiter la FAQ de la Doorbell vidéo Blink ‍.

Du pouvoir Principal : deux piles au lithium non rechargeables de taille AA de 1,5 volt
Câblage du carillon : 16-24 volts AC, 50 60 Hz, max 40 volts/ampères
Remarque : Les piles sont toujours nécessaires pour l'utilisation.
Vie de la batterie
Jusqu'à deux ans d'utilisation régulière, avec les paramètres par défaut.
Les paramètres, l'utilisation et les facteurs environnementaux de l'appareil affectent la durée de vie de la batterie.
Capteur de caméra
Résolution : 1080p HD couleur
Fréquence d'images : variable de 15 à 30 ips
Champ de vision : 135º horizontal et 80º vertical
Vision nocturne
1080p HD noir et blanc
Lumière LED infrarouge 850 nm
Capteur de mouvement
Type : Comparaison d'images image par image
Inclinaison vers le bas : 10º Champ de vision : 150º horizontal
Portée maximale : 23 pi (7 m) lorsqu'il est monté à 48 po (122 cm) au-dessus du sol
Portée effective : 12 pi (3,6 m) lorsqu'un mouvement au niveau du genou est détecté
Wifi
Connexion Internet haut débit permanente (telle que haut débit, fibre ou DSL). Réseau Wi-Fi : 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Vitesse du réseau Vitesse de téléchargement : haut débit recommandé
Vitesse de téléchargement requise : 2 Mo par seconde ou plus
l'audio
Sortie haut-parleur et enregistrement audio bidirectionnel
Anneau lumineux à LED
(autour du bouton de sonnerie)
LED rouge - Non connecté / Prêt
LED verte - Activité de connexion
LED bleue - Appuyez sur le bouton
Résistance aux intempéries Classé IP-54 résistant aux intempéries
Température de fonctionnement -4° à 113° F (-20° à 45° C)
Taille 5,1" x 1,7" x 1" (130 x 42 x 27 mm)
Lester
3,2 onces (91 grammes)
Application mobile
Blink le moniteur d'accueil
Systèmes d'exploitation
iOS, Android, FireOS
Compatibilité
Sync Module 2 , module de synchronisation, appareils Fire et Echo compatibles Alexa
Trous de montage Mèche de 3/32" (2,27 mm) de diamètre pour juste la vis
Mèche de 7/32" (5,3 mm) de diamètre pour l'ancrage mural

Détails des accessoires de montage en coin et en coin

Coin Degré de variation : 5º vertical (vers le haut ou vers le bas)
Support d'angle Degré de changement : 25º horizontal (gauche ou droite)

Qu'y a-t-il dans la boite

L'emballage de la sonnette comprend les éléments suivants :

1. Doorbell
  2. Plaque arrière
  3. Gabarit en papier avec clé d'ouverture enregistrée
  4. Kit de montage : 2 ancrages muraux en plastique, 2 capuchons en plastique, 2 vis à bois à tête cruciforme #8 3/4", 2 vis mécaniques à tête cruciforme #8 1/4"
  5. 2 piles AA 1,5 volts au lithium non rechargeables
  6. Guide des produits

Effacer

Blink clignotant

Lumières

Déclencheur de lumière Utilisation du capteur de mouvement de la caméra Outdoor Blink

Température de couleur

5000° Kelvin
Mouvement d'inclinaison
90° horizontalement
+/- 180° verticalement

Contrôles de l'appareil

Détecteur de lumière ambiante
Arrêt automatique
Niveau de luminosité
Activation de la lumière diurne

Alimentation par batterie

Type de batterie Cellule D alcaline
Nombre de piles
4
Vie de la batterie
2 ans* en fonction des paramètres, de l'utilisation et des facteurs environnementaux de l'appareil.

Environnement

Utiliser Outdoor
Classement IP IP65
Température de fonctionnement -4 °F (-20 °C) à 113 °F (45 °C)
Dimensions du produit (longueur x largeur x hauteur)
140 mm x 263 mm x 97 mm
5,5 pouces x 10,4 pouces x 3,8 pouces
Poids
Avec piles : 2,18 lb (0,990 kg)
Sans piles : 1,00 lb (0,455 kg)
Effacer

Blink de panneau solaire clignotant

La batterie
Lithium-ion rechargeable 3,7 V 18650 (3200 mAh)
Puissance de sortie
5 V CC, 0,5 A
Évaluation de la puissance solaire
0.8W
Des conditions de fonctionnement
Résistant aux intempéries
Lester
329g / 0.73lb
dimensions du produit
(Longueur x Largeur x Hauteur)
140 x 111 x 100 mm
5,5 x 4,4 x 4,3 pouces
Plage de températures de fonctionnement
-4°F à 113°F (-20° à 45°C)
Inclinaison de la caméra
+/- 25 degrés en monture
Inclinaison du panneau
+/- 10 degrés en montage avec plus de flexibilité détachée
Effacer

Blink Indoor (génération 2) et Outdoor

Codec vidéo H.264
Résolution Jusqu'à 1080p (1920x1080px)
Plage de mise au point Mise au point fixe (3' à l'infini)
Champ de vision 110 degrés
Imagerie Pleine couleur, balance des blancs automatique, exposition automatique
Vision nocturne DEL infrarouge 850 nm
Détection de mouvement Détection matérielle infrarouge avec sensibilité réglable.
Portée : environ 6 à 20 pieds (2 m à 6 m)
Zones d'activité avancées Fonctionnalité de zoom photo pour une sélection de zone avancée.
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocole de Blink 900 MHz
l'audio Microphone et haut-parleur intégrés
LED d'état LED bleue : connexion internet / Enregistrement
(Désactiver la LED d'enregistrement dans l'écran des paramètres)
LED rouge : pas de connexion/erreur système
(Le flash intermittent derrière le capteur PIR de la caméra indique une perte de connexion au module de synchronisation et est distinct des voyants d'état à l'avant de la caméra.)
Type de batterie Piles non rechargeables au lithium de taille AA 1,5 volt (2 incluses)
Indication de batterie faible Oui (dans l'application)
Vie de la batterie 2 ans* avec une utilisation standard (environ 53 870 secondes d'alertes de mouvement et de sessions Live View )
Capteurs Température
Environnement
Évaluation
IP-65 (caméra Outdoor uniquement)
Température de fonctionnement Outdoor -4° à 113° F (-20° à 45° C)
Température de fonctionnement Indoor 32° à 95° F (0° à 35° C)
Dimensions 71x71x34mm
Lester 4 oz (avec 2 piles AA au lithium)
Équipement en boîte Support de montage avec deux vis cruciformes #6 1-1/4"

*Utilisation standard définie comme 53 870 secondes de clips de mouvement enregistrés et de sessions Live View . Cliquez ici pour plus d'informations.

Effacer

Mini Blink

Codec vidéo H.264
Résolution Jusqu'à 1080p (1920x1080px)
Plage de mise au point Mise au point fixe (3' à l'infini)
Champ de vision 110 degrés
Imagerie Pleine couleur, balance des blancs automatique, exposition automatique
Illuminateur DEL infrarouge 850 nm
Détection de mouvement Analyse des différences de pixels avec sensibilité réglable
Portée : Environ 20 pieds
Zones d'activité Masquez les régions pour empêcher de manière sélective les alertes de mouvement.
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
l'audio Microphone et haut-parleur
Indicateurs LED LED verte : alimentation
LED bleue : connexion internet / Enregistrement
(Désactivez la LED d'enregistrement dans l'application Blink )
LED rouge : pas de connexion/erreur système
Du pouvoir Connecteur micro USB 5 volts/1 ampère
cable USB Longueur : 6'7" (2m)
Connecteur ajusté
Environnement
Évaluation
N/A - usage intérieur uniquement
Température de fonctionnement 32 à 95 F (0 à 35 C)
conçu pour une utilisation en intérieur
Dimensions 48x48x34mm
Lester Appareil photo : 48 grammes
Monture : 42 grammes
Effacer

Blink XT2

Codec vidéo H.264
Résolution Jusqu'à 1080p (1920x1080px)
Plage de mise au point Mise au point fixe (3' à l'infini)
Champ de vision 110 degrés
Imagerie Pleine couleur, balance des blancs automatique, exposition automatique
Illuminateur DEL infrarouge 850 nm
Détection de mouvement Détection matérielle infrarouge avec sensibilité réglable.
Portée : Environ 20 pieds
Zones d'activité avancées Fonctionnalité de zoom photo pour une sélection de zone avancée.
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocole de Blink 900 MHz
l'audio Microphone et haut-parleur intégrés
LED d'état LED bleue : connexion internet / Enregistrement
(Désactiver la LED d'enregistrement à l'intérieur du compartiment de la batterie)
LED rouge : pas de connexion/erreur système
(Le flash intermittent derrière le capteur PIR de la caméra est normal et distinct des voyants d'état à l'avant de la caméra.)
Type de batterie Piles non rechargeables au lithium de taille AA 1,5 volt
(2 inclus et requis)
Indication de batterie faible Oui (dans l'application)
Vie de la batterie 2 ans* en utilisation standard (env. 53 870 secondes)
Capteurs Température
Environnement
Évaluation
IP-65
Température de fonctionnement -4° à 113° F (-20° à 45° C)
Dimensions 71x71x34mm
Lester 4 oz (avec 2 piles installées)

*Utilisation standard définie comme 53 870 secondes de clips de mouvement enregistrés et de sessions Live View . Cliquez ici pour plus d'informations.

Effacer

Blink XT

Codec vidéo H.264
Résolution Jusqu'à 1080p (1920x1080px)
Plage de mise au point Mise au point fixe (3' à l'infini)
Champ de vision 110 degrés
Imagerie Pleine couleur, balance des blancs automatique, exposition automatique
Illuminateur DEL infrarouge 850 nm
Détection de mouvement Détection matérielle infrarouge avec sensibilité réglable.
Portée : Environ 20 pieds
Zones d'activité Masquez les régions pour empêcher de manière sélective les alertes de mouvement.
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocole de Blink 900 MHz
l'audio Microphone intégré
LED d'état LED bleue : connexion internet / Enregistrement
(Désactiver la LED d'enregistrement à l'intérieur du compartiment de la batterie)
LED rouge : pas de connexion/erreur système
(Le flash intermittent derrière le capteur PIR de la caméra est normal et distinct des voyants d'état à l'avant de la caméra.)
Type de batterie Piles non rechargeables au lithium de taille AA 1,5 volt
(2 inclus et requis)
Indication de batterie faible Oui (dans l'application)
Vie de la batterie 2 ans* en utilisation standard (env. 40 000 secondes)
Capteurs Température
Environnement
Évaluation
IP-65
Température de fonctionnement -4° à 113° F (-20° à 45° C)
Dimensions 71x71x34mm
Lester 4 oz (avec 2 piles)

*Utilisation standard définie comme 40 000 secondes de clips de mouvement enregistrés et de sessions Live View . Cliquez ici pour plus d'informations.

Effacer

Caméra d' Indoor (génération 1)

Codec vidéo H.264
Résolution Jusqu'à 720p (1280x720)
Plage de mise au point Mise au point fixe (3' à l'infini)
Champ de vision 110 degrés
Imagerie Pleine couleur, balance des blancs automatique, exposition automatique
Éclairage DEL blanche
Détection de mouvement Détection matérielle infrarouge avec sensibilité réglable.
Portée : environ 6 à 20 pieds (2 m à 6 m)
Zones d'activité Masquez les régions pour empêcher de manière sélective les alertes de mouvement.
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocole de Blink 900 MHz
l'audio Microphone intégré
LED d'état LED bleue : connexion internet / Enregistrement
LED rouge : pas de connexion/erreur système
(Le flash intermittent derrière le capteur PIR de la caméra indique une perte de connexion au module de synchronisation et est distinct des voyants d'état à l'avant de la caméra.)
Type de batterie Piles non rechargeables au lithium de taille AA 1,5 volt
(2 inclus et requis)
Indication de batterie faible Oui (dans l'application)
Vie de la batterie 2 ans* avec une utilisation standard (environ 40 000 secondes d'alertes de mouvement et de sessions Live View )
Capteurs Température
Environnement
Évaluation
IP-65
Température de fonctionnement 32° à 95° F (0° à 35° C)
Dimensions 71x71x34mm
Lester 4 oz (avec 2 piles)

*Utilisation standard définie comme 40 000 secondes de clips de mouvement enregistrés et de sessions Live View . Cliquez ici pour plus d'informations.

Effacer

Sync Module 2

Du pouvoir Connecteur micro USB 5 volts / 1 ampère
LED LED verte : indicateur d'alimentation
LED bleue : connexion à Internet
LED rouge : pas de connexion/erreur système
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocole de Blink 900 MHz
Ports USB 2.0 Type-A pour le stockage local
Capacité du lecteur USB 1 Go à 256 Go (doit avoir plus de 375 Mo libres)
en fonctionnement
Température
32° à 95° F (0° à 35° C), conçu pour une utilisation en intérieur
Dimensions 62 x 59 x 18 mm
Lester 1,6 oz
Effacer

Module de synchronisation

Du pouvoir Connecteur micro USB 5 volts / 1 ampère
LED LED verte : indicateur d'alimentation
LED bleue : connexion à Internet
LED rouge : pas de connexion/erreur système
Radio Wi-Fi 2,4 GHz
Protocole de Blink 900 MHz
Ports USB 2.0 Type-A
en fonctionnement
Température
32° à 95° F (0° à 35° C), conçu pour une utilisation en intérieur
Dimensions 62 x 59 x 18 mm
Lester 1,6 oz
Effacer

Dimensions de montage

Mont volcan mont du volcan montrant une largeur d'un pouce et trois quarts et une hauteur d'un pouce et un quart. En métrique, c'est quarante-cinq millimètres de diamètre à la base avec trente-deux millimètres de hauteur.

Support de caméra
vue latérale du support de caméra montrant un diamètre de base de deux et cinq pouces seizièmes et une hauteur de un et cinq pouces seizièmes. En métrique, c'est trente-cinq millimètres de haut sur cinquante-huit millimètres de diamètre à la base.

Bas du support de caméra montrant la taille de la rondelle en acier et la taille de l'aimant de montage.

Bas du support de caméra montrant l'ouverture de la rondelle en acier et la taille de l'aimant de montage d'un pouce sur trois trente secondes de pouce, ou vingt-cinq millimètres sur deux millimètres.