Comprendre la détection de mouvement

Remarque : Avant d' activer la détection de mouvement sur votre caméra, vous devez d'abord armer votre système Blink . Une fois que vous avez armé votre système Blink et activé la détection de mouvement , vous recevrez alors des notifications de mouvement sur votre appareil mobile. Cet article décrit comment gérer la fonction de détection de mouvement de votre caméra Blink .

Comment les caméras Blink détectent les mouvements

Les caméras Blink utilisent soit l'infrarouge passif (PIR), soit l'analyse des différences de pixels (PDA) pour détecter les mouvements. Les deux technologies offrent une détection de mouvement similaire. Les caméras Blink détectent mieux les mouvements à une distance d'environ 7 à 19 pieds (2 à 6 m) et peuvent répondre aux mouvements à 30 pieds (10 m). D'autres facteurs affectent le mouvement détecté, comme l'emplacement de la caméra , la taille de l'objet et la température.

Détection de mouvement à l'aide de capteurs infrarouges passifs (PIR)

Blink Mini 2, Outdoor 4, projecteur filaire, Outdoor et Indoor (3rd Gen) , Blink Indoor (1re génération), XT2 , XT
Le capteur infrarouge passif (PIR) détecte l'énergie thermique de tout ce qui se trouve dans la vue. Pour détecter les mouvements, une lentille spéciale exagère l'activité à travers le capteur. Le PIR peut être sensible à des groupes de mouvements, comme la lumière du soleil et les ombres à travers un arbre, le souffle des feuilles ou la pluie.

Le PIR est le plus sensible aux mouvements se déplaçant dans le champ de vision. Les objets ayant la même température apparente que l'arrière-plan peuvent ne pas être détectés lorsqu'ils bougent. Les capteurs PIR fonctionnent également bien avec la lumière IR Night Vision des caméras Blink .

Détection de mouvement à l'aide de l'analyse des différences de pixels

Blink Mini
L'analyse des différences de pixels (PDA) compare chaque image de la vidéo à la suivante, à la recherche d'une certaine différence. La quantité de changement nécessaire pour créer un événement de détection de mouvement est contrôlée avec le paramètre Sensibilité de l' Blink app . Une faible sensibilité signifie qu'il est plus difficile de créer un événement de détection de mouvement. La haute sensibilité réagit à de petites quantités de mouvement.

Mini -caméras ont été utilisées pour détecter les mouvements à travers le verre. Ce n'est pas la manière la plus précise de détecter un mouvement, mais vous pouvez prendre les précautions suivantes.

• Assurez-vous que la zone surveillée est bien éclairée.
  • Placez le visage de la Mini le plus près possible de la fenêtre. Certaines personnes ont même utilisé du ruban adhésif pour sceller la Mini contre la fenêtre.
  • Éteignez la LED d'enregistrement et la LED IR de vision nocturne pour éviter l'éblouissement de la lumière réfléchie.

Remarque : La Mini caméra n'a pas été conçue pour détecter les mouvements à travers une vitre et vos résultats peuvent ne pas être cohérents.

Supprimer

Paramètres de mouvement

Les paramètres de mouvement vous permettent de personnaliser la manière dont votre caméra Blink détecte les mouvements. Ce paramètre est accessible en appuyant sur le bouton Plus situé dans le coin inférieur droit de la vignette de l'appareil pour accéder aux paramètres de l'appareil . Vous pouvez ensuite contrôler la détection de mouvement, les zones, le temps de redéclenchement, etc. Consultez l’article Paramètres de disposition des nouveaux appareils pour obtenir une liste complète des paramètres de mouvement de votre caméra Blink . Remarque : Avant d'activer la détection de mouvement sur votre caméra, vous devez d'abord armer votre système Blink .

Armer et désarmer votre système Blink

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Utilisez cet article pour comprendre comment armer ou désarmer votre système pour la détection de mouvement.

Présentation de l'armement et du désarmement de votre système

Le tableau suivant fait référence au fonctionnement d'une seule caméra lorsque vous armez ou désarmez votre système.

État du système La détection de mouvement est :
Utiliser Live View Envoyer des notifications de mouvement Enregistrer les événements de mouvement* Enregistrer Live View *
Armé
SUR
Oui Oui Oui Oui
Armé
DÉSACTIVÉ

Oui

Oui
Désarmé
SUR

Oui

Oui

Désarmé
DÉSACTIVÉ

Oui

Oui

*Vous devez disposer d'un emplacement de stockage établi sur votre compte afin de sauvegarder les clips. Apprenez-en davantage sur les options de stockage Blink pour les clips animés. Supprimer

Armement

Lorsque vous configurez votre système Blink pour la première fois, votre système est désarmé par défaut. Si vous souhaitez recevoir une notification de mouvement pour les événements de mouvement, vous devez d'abord armer votre système Blink dans l' Blink app . Une fois votre système armé , tout mouvement détecté par vos caméras enverra une notification à votre appareil mobile.

Si vous disposez d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink ou si vous utilisez le stockage local avec un Sync Module 2 et une clé USB, les événements de mouvement sont enregistrés sous forme de clips de mouvement. Si vous ne souscrivez pas à un plan d'abonnement Blink ou ne disposez pas de stockage local, aucun clip animé n'est enregistré.

Vous pouvez armer votre système Blink en appuyant sur Armé en bas de l'écran d'accueil (comme indiqué ci-dessous). Un message s'affichera confirmant que votre système a été armé .

Désarmant

Si votre système est désarmé , votre caméra ne vous enverra pas de notifications de mouvement pour les événements de mouvement ni n'enregistrera de clips de mouvement.

Si vous souhaitez désarmer votre système ou vos caméras Blink , appuyez sur le bouton Désarmé . Il deviendra bleu, indiquant que votre système est désarmé.

Notifications

Si vous souhaitez recevoir des notifications d'événements de mouvement, vous devez d'abord armer votre système Blink . Une fois votre système armé , l'icône de détection de mouvement  s'affiche dans le coin de la vignette de votre appareil photo sur l'écran d'accueil.

Lorsque la détection de mouvement est activée, tout mouvement significatif détecté par votre ou vos caméras enverra une notification à votre appareil mobile. Si la détection de mouvement est désactivée, cette caméra n'enverra aucune notification.

Apprenez-en davantage sur la compréhension de la détection de mouvement.

Supprimer

Activer la détection de mouvement

Utilisez cet article pour comprendre comment activer ou désactiver la détection de mouvement.

Par défaut, la détection de mouvement est activée pour chaque caméra de votre système.

Lorsque la détection de mouvement est activée pour un appareil photo :

• L'icône de détection de mouvement (Running Man) apparaît sur l'écran d'accueil à côté de Plus pour chacune des vignettes de votre appareil photo.
  • Vous recevrez des notifications de mouvement pour les événements de mouvement sur votre appareil mobile une fois que vous aurez armé votre système.
  • Si vous disposez d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink ou si vous utilisez le stockage local avec un Sync Module 2 et une clé USB, les événements de mouvement sont enregistrés sous forme de clips de mouvement. Si vous ne souscrivez pas à un plan d'abonnement Blink ou ne disposez pas de stockage local, aucun clip animé n'est enregistré. Apprenez-en davantage sur les options de stockage Blink pour les clips animés.

Lorsque la détection de mouvement est désactivée pour un appareil photo :

• L'icône de détection de mouvement (Running Man) devient .
  • Vous ne recevrez pas de notifications de mouvement sur votre appareil mobile.
  • Les clips animés ne seront pas enregistrés et sauvegardés dans votre emplacement de stockage.

Comment l'activer

En bas à droite de la vignette de la caméra, appuyez sur Plus, puis appuyez sur Détection de mouvement. .Cela active ou désactive le paramètre de détection de mouvement .

• Un message s'affiche en haut de la vignette de votre caméra confirmant que la détection de mouvement a été activée ou désactivée .
  • signifie que la détection de mouvement est activée et que la caméra surveille activement les mouvements.
  • signifie que la détection de mouvement est désactivée pour cette caméra.

Noter la Le paramètre de détection de mouvement est également accessible en appuyant sur Plus > Paramètres de l'appareil .

Désactiver la détection de mouvement

Si vous disposez d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink et que vous souhaitez qu'une caméra spécifique de votre système enregistre des clips animés, désactiver la détection de mouvement peut être une solution.

Par exemple, vous souhaitez recevoir des notifications pour un visiteur arrivant devant votre caméra « Porte d'entrée », mais vous ne souhaitez pas être averti des événements de mouvement vus par votre caméra intérieure « Salon ». Dans ce scénario, La détection de mouvement est activée pour la « Porte d'entrée » et désactivée pour le « Salon ».

• Lorsque le système est armé , tous les mouvements vus par « Porte d'entrée » créent une notification, mais pas tous les mouvements vus par « Salon ».
  • Lorsque le système est armé , les clips vidéo sont enregistrés pour les événements « Porte d'entrée », mais aucun clip vidéo n'est enregistré à partir du « Salon ».
  • Lorsque le système est désarmé , aucune notification n'est envoyée et les clips ne seront enregistrés par aucune des caméras.

Somnoler

Alternativement, si vous souhaitez désactiver temporairement la détection de mouvement, vous pouvez utiliser Snooze . Apprenez-en davantage sur la façon de répéter les notifications de mouvement.

Mémoire des paramètres

Chaque fois que votre système est armé , vos paramètres resteront les mêmes. Les caméras sur lesquelles la détection de mouvement est activée ou désactivée restent ainsi jusqu'à ce que vous les changiez.

Activer ou désactiver la détection de mouvement dans les paramètres de l'appareil

Vous pouvez également activer ou désactiver la détection de mouvement via les paramètres de l'appareil de votre caméra.

Remarque : ce paramètre fonctionne de la même manière que l'activation ou la désactivation de la détection de mouvement via Plus .

1. Depuis la vignette de votre appareil photo, appuyez sur Plus ici .
  2. Appuyez sur Paramètres de l'appareil .
  3. Appuyez sur Paramètres de mouvement .
  4. Le premier paramètre est la détection de mouvement. Appuyez sur le bouton pour activer ou désactiver .
Supprimer

Répéter les notifications de mouvement

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Utilisez cet article pour comprendre comment utiliser Snooze pour les notifications activées par le mouvement. L'option Snooze vous permet de suspendre temporairement les notifications d'événements de mouvement envoyées à votre appareil mobile.

Par exemple, si vous recevez trop de notifications de mouvement de votre caméra, vous pouvez temporairement arrêter de recevoir toutes les notifications de mouvement. L'appareil photo; cependant, il continuera à enregistrer des clips.

Étant donné que Snooze est sur une minuterie, il désactivera automatiquement la pause une fois la durée souhaitée atteinte.

• La durée est de 30 minutes. Vous pouvez également sélectionner des incréments de 1, 2, 3 ou 4 heures.
  • Si vous souscrivez à un forfait Blink , vous pouvez utiliser Custom Snooze , qui vous permet de spécifier la durée par incréments de 1 minute jusqu'à 24 heures.

Activer les notifications de répétition

1. Sur la vignette de votre appareil photo, appuyez sur Plus
  2. Appuyez sur le bouton Répétition des notifications . Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez que le Snooze dure.
    • Sélectionnez 30 minutes (par défaut) ou jusqu'à 4 heures. Si vous souhaitez annuler, appuyez sur la flèche de retour.
  3. Une fois que vous avez choisi la durée de votre répétition, appuyez sur Démarrer la répétition.
    • Si vous souhaitez que la fonction Snooze s'applique à toutes les caméras de votre système, cochez la case à côté de Appliquer à tous les appareils.
    • Lorsque les notifications de votre caméra sont mises en attente, l'icône Notification Snooze apparaîtra à gauche de la détection de mouvement .

Désactiver les notifications de répétition

1. Lorsque Snooze est actif, l'icône devient bleue fixe . Appuyez sur une répétition active pour y mettre fin plus tôt. Un message de confirmation affiche le temps de répétition restant. Vous pouvez appuyer sur le X dans le coin supérieur droit pour continuer la répétition active ou sélectionner Fin de la répétition .
    • L'icône Snooze redeviendra grise .
    • Cochez la case Appliquer à tous les appareils pour mettre fin à la fonction Snooze pour toutes les caméras du système.

Notifications de répétition Alexa

Alexa continuera à annoncer des événements même si vous avez activé les notifications Snooze pour votre caméra ou votre système. Pour désactiver les annonces de mouvement Alexa, procédez comme suit :

1. Accédez à l'application Alexa.
  2. Accédez à Paramètres > Paramètres de l'appareil .
  3. Sélectionnez l'appareil pour lequel vous souhaitez arrêter les annonces.
  4. Sous ANNONCES , désactivez les annonces de mouvement .

Si vous souhaitez qu'Alexa recommence à annoncer les notifications de mouvement, vous devez activer les annonces de mouvement dans l'application Alexa.

Supprimer

Définition d'une notification de répétition personnalisée

Lorsque vous disposez d'un plan d'abonnement ou d'un essai Blink Plus, vous pouvez définir un délai personnalisé pour répéter vos notifications de mouvement et saisir n'importe quel incrément de temps allant de 1 minute à 24 heures. Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités et avantages supplémentaires des plans d’abonnement Blink pour vos appareils.

1. Appuyez sur le bouton Plus icône des paramètres sur l'écran d'accueil et sélectionnez Notification Snooze puis Personnalisé .

2. Sélectionnez la durée pendant laquelle répéter vos notifications, puis appuyez sur Démarrer la répétition . Vous avez la possibilité de sélectionner à tout moment entre 1 minute et 24 heures pour arrêter vos notifications.

L’heure de répétition personnalisée que vous avez définie apparaîtra alors sous forme de notification sur l’écran d’accueil.

Apprendre encore plus

Supprimer

Zones de mouvement

La définition de zones d'activité vous permet d'éliminer les zones du champ de vision de votre caméra qui pourraient provoquer un trop grand nombre de notifications de mouvement. Utilisez cet article pour comprendre comment définir et réinitialiser les zones d'activité dans l' Blink app .

Les zones d'activité vous permettent de sélectionner les zones que votre caméra doit ignorer. Cela peut aider en cas de clips de mouvement excessifs ou de fausses alertes. Par exemple, si la vue de votre caméra Outdoor présente un arbre ou un buisson qui déclenche des clips animés indésirables, vous pouvez ajuster vos zones d'activité pour exclure cette zone. La caméra ignorera les mouvements se produisant dans la zone d'activité, ce qui empêchera l'envoi de notifications de mouvements indésirables.

Zones de confidentialité

Les zones de confidentialité vous permettent de bloquer les zones de la vue de votre caméra qui ne seront pas enregistrées. Les zones de confidentialité ne sont disponibles que pour le projecteur filaire, Video Doorbell et la caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) .

En savoir plus sur les zones de confidentialité de la caméra.

Création de zones d'activité

1. Choisissez la caméra à laquelle vous souhaitez ajouter des zones d'activité et appuyez sur Plus . Sélectionnez ensuite Paramètres de l'appareil .
  2. Dans Paramètres de l'appareil, sélectionnez Paramètres de mouvement , puis appuyez sur Zones de mouvement .
    Zones d'activité
  3. Sur l'écran Zones d'activité, la vignette la plus récente est affichée avec un motif de grille.
    Appuyez sur Mettre à jour la photo pour actualiser l'image miniature afin que vos paramètres soient précis.
    Configuration des zones d'activité
  4. Sélectionnez les zones d'activité inactives souhaitées en appuyant sur le rectangle que vous souhaitez isoler. Une zone sélectionnée deviendra grisée. La zone située dans le carré gris ne détectera pas de mouvement, même si un mouvement se produit.

Dans l'exemple ci-dessous, les buissons et les plantes sont choisis comme zones d'activité inactives car ces éléments extérieurs peuvent provoquer des événements de mouvement inutiles.
    appuyez sur les carrés dans lesquels vous NE voulez PAS enregistrer de clips animés

Facultatif : modes de base et avancé

Facultatif : les options de base et avancées sont incluses pour les caméras à projecteur filaire, Indoor et Outdoor (3rd Gen) et XT2 .
Paramètres des zones d'activité \

Le mode avancé vous permet de zoomer sur la vignette pour une sélection de zone plus précise. Faites glisser pour déplacer la vue et appuyez pour sélectionner les zones actives ou inactives pour la détection de mouvement. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer .

Mode avancé

Supprimer
  1. Après avoir sélectionné les zones d'activité inactives souhaitées, appuyez sur Terminé. Pour rendre toutes les zones actives et redémarrer le processus, appuyez sur Réinitialiser les zones .
    cliquez sur le bouton Terminé pour terminer les paramètres

Dépannage

Zones d'activité

Si vous rencontrez des problèmes avec les zones d'activité, il est important de comprendre comment fonctionnent les zones d'activité.

Lors d'un événement typique sans zones d'activité activées, la caméra utilise le capteur infrarouge passif (PIR) pour détecter les mouvements. Si une personne passe devant la caméra, cette personne a une température différente de celle de l'image d'arrière-plan que le capteur PIR a observée et cela déclenche un événement de mouvement.

Les zones d'activité sont actives

Avec les zones d'activité, la caméra utilise le capteur PIR en plus d'analyser l'image pour rechercher des changements. La caméra analyse l'événement de mouvement pendant deux secondes et recherche les pixels qui changent dans les images.

• Si la caméra voit des pixels changer dans une zone d'activité, elle s'éteint et arrête l'enregistrement.
  • Si la caméra voit des pixels changer dans les zones de non-activité, la caméra continue d'enregistrer et enverra la notification.

Considérations

Dans certaines situations, les pixels peuvent changer en dehors de vos zones d'activité lorsqu'il n'y a techniquement aucun mouvement.

• Exemple : votre caméra pointe vers la rue, mais vous disposez de zones d'activité sur la partie de la vue qui représente la rue pour empêcher les voitures qui passent de vous envoyer des notifications. Pendant la journée, les zones d'activité fonctionnent comme prévu. Cependant, la nuit, les phares d'une voiture peuvent éclairer des zones situées en dehors de vos zones d'activité. Cela pourrait être perçu comme un mouvement par la caméra, car elle verrait les pixels changer, et donc vous enverrait une notification indésirable.

Pour résoudre le scénario ci-dessus, vous devrez peut-être affiner le positionnement et l'angle précis de la caméra, ainsi qu'ajuster les zones d'activité afin de découvrir ce qui fonctionne le mieux dans votre environnement.

Si vous continuez à rencontrer des difficultés avec les notifications indésirables, apprenez-en davantage en visitant Dépannage des notifications de mouvement .

Supprimer

Sonnette

La Blink Video Doorbell peut utiliser des zones d'activité pour bloquer les zones d'activité dans lesquelles vous ne souhaitez pas d'alertes. En plus d'utiliser les zones d'activité, Blink propose le support Wedge ou Corner pour vous aider à déplacer suffisamment la vue de la caméra pour éviter les alertes de mouvement indésirables.

Lorsque la sonnette est pointée vers une rue par exemple, la circulation peut provoquer des alertes indésirables. L'utilisation d'un support compensé pour pointer la caméra de 5° vers le bas peut améliorer cette situation en déplaçant la zone d'activité principale sous l'horizon.

Le Wedge change la vue de la caméra de la sonnette vers le haut ou vers le bas de 5º.
Le support d'angle change la vue de 25º vers la gauche ou la droite.

En savoir plus sur l'installation d'un support en coin ou en coin ‍.

Supprimer

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, veuillez soumettre un ticket au support client .

Supprimer

Zones de confidentialité

Une zone de confidentialité est une zone que vous sélectionnez et qui ne sera pas enregistrée par votre caméra. Par exemple, vous souhaiterez peut-être empêcher la porte ou la fenêtre d'un voisin d'être vue ou enregistrée par votre caméra. Jusqu'à deux zones de confidentialité peuvent être définies et elles sont facilement reconnues comme des zones grises de l'écran.

Remarque : les zones de confidentialité ne sont disponibles que pour l' Outdoor 4, le projecteur filaire, Video Doorbell et la caméra Indoor et Outdoor (3rd Gen) .

Création de zones de confidentialité

1. Choisissez la caméra à laquelle vous souhaitez ajouter des zones d'activité et appuyez sur Plus situé dans le coin inférieur droit de la vignette de l'appareil pour accéder aux paramètres de l'appareil.
  2. Dans Paramètres de l'appareil, sélectionnez Paramètres de mouvement , puis appuyez sur Zones de mouvement .
    Zones d'activité

3. Sur l'écran Zones de mouvement, appuyez sur Zones de confidentialité en haut.
    La vignette la plus récente est affichée sous forme de grille. Appuyez sur Mettre à jour la photo pour actualiser l'image miniature afin que vos paramètres soient précis.
  4. Appuyez sur Réinitialiser les zones de confidentialité pour supprimer les zones existantes. Les zones de confidentialité ne peuvent pas être modifiées, mais uniquement supprimées (réinitialisées) et recréées.
  5. Appuyez et faites glisser sur l'écran pour dessiner jusqu'à deux zones que vous souhaitez sélectionner dans l'image miniature. Une fois les zones créées, elles peuvent être déplacées et redimensionnées en faisant glisser les points bleus aux coins de chacune.
    les paramètres de la caméra

6. Une fois vos zones dessinées, appuyez sur Terminé pour les enregistrer. Vous pouvez appuyer sur Enregistrer pour appliquer toutes les modifications de paramètres et être envoyé à l'écran d'accueil.
  7. Si vous appuyez à nouveau sur Zones , l'écran Zones affiche désormais les zones de confidentialité en noir pour contraster avec les zones d'activité, qui sont grises dans la vue Zone d'activité.
Supprimer

Temps de redéclenchement

Cet article décrit comment régler le temps de redéclenchement de votre caméra Blink .

Le temps de redéclenchement est le temps écoulé entre la fin d'une capture de mouvement et le début d'un nouvel événement de mouvement. Pendant le temps de redéclenchement, votre caméra n'enregistre pas les événements de mouvement.

Par défaut, le système capturera un clip de cinq secondes et attendra le temps de redéclenchement de 30 secondes. Si le mouvement continue, la caméra capturera un autre clip de cinq secondes. Le temps de redéclenchement peut être ajusté sous Paramètres de l'appareil .

Remarque : Chaque caméra de votre système dispose d'un paramètre de temps de redéclenchement individuel.

Réglage du Retrigger Time

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Plus puis sélectionnez Paramètres de l'appareil .
  2. Depuis l'écran Paramètres de l'appareil, appuyez sur Paramètres de mouvement .
  3. Dans Paramètres de mouvement , vous pouvez régler la valeur du temps de redéclenchement de 10 à 60 secondes. Pour augmenter le temps de redéclenchement, déplacez le curseur vers la droite et pour diminuer le délai, déplacez le curseur vers la gauche.
    • Plus le temps de redéclenchement est long, votre caméra laisse plus de temps entre vous avertir du prochain événement de mouvement qu'elle détecte. Ceci est utile si votre caméra visualise une zone où des mouvements se produisent souvent ou si vous recevez de faux déclencheurs.
  4. Lorsque vous avez ce paramètre là où vous le souhaitez, appuyez sur Enregistrer .

Testez vos paramètres

Après avoir défini l'heure de redéclenchement souhaitée, armez votre système Blink , puis parcourez le champ de vision de votre caméra ajustée. Vous recevrez une alerte de mouvement sur votre écran. Continuez à parcourir le champ de vision de cette caméra pendant toute la durée de votre retard. Vous recevrez une deuxième alerte de mouvement lorsque votre système aura capturé un autre clip. Si le temps de redéclenchement était trop court ou trop long entre les clips capturés, revenez aux paramètres de l'appareil photo pour affiner le réglage.

Supprimer

Réglage de la sensibilité de votre caméra Blink

Votre caméra Blink capture le mouvement en fonction de la chaleur se déplaçant dans le champ de la caméra. La taille totale des objets thermiques et la quantité de mouvement provoquent ensemble un événement de mouvement. Le paramètre de sensibilité de votre caméra ajuste la quantité d'entrée nécessaire pour vous envoyer une notification.

Une faible sensibilité est moins réactive, donc une plus grande quantité de chaleur et de mouvement est nécessaire pour provoquer une notification. Le réglage le plus élevé peut provoquer des alertes liées au souffle des feuilles ou même aux ombres.

Si vous recevez trop de notifications sans rien d'intéressant, essayez de réduire la sensibilité de deux niveaux. Si cela est efficace, testez en armant le système et en marchant dans le champ de vision lorsque la détection de mouvement est activée, pour vous assurer qu'un objet à taille humaine déclenchera une notification.

Soyez prudent si vous appuyez sur la notification et accédez à Live View avec votre microphone ou vos haut-parleurs activés, un retour considérablement fort peut se produire. Appuyez sur Couper le son du haut-parleur dans le coin supérieur droit de Live View .

Chaque caméra dispose d'un réglage de sensibilité individuel. Vous pouvez le trouver dans les paramètres de la caméra pour chaque caméra de votre système.

Choisir une sensibilité élevée ou faible

Le réglage de la sensibilité de votre appareil photo dépend non seulement de la cause du mouvement, mais également de la durée du mouvement.

• Une sensibilité élevée signifie que moins de mouvements sur une période de temps plus courte créeront une notification.
  • Une faible sensibilité signifie que plus de mouvements sur une période plus longue créeront une notification.

Le mouvement peut être un objet grand ou petit, ou un grand nombre de petits objets. La détection de mouvement dépend de l'endroit où se trouve l'objet par rapport à l'objectif de la caméra. Par exemple, un oiseau volant près de la caméra peut être perçu comme plus gros que la personne marchant au loin sur le trottoir. Une personne marchant directement vers la caméra produira moins de mouvement qu'un chien marchant de gauche à droite dans le champ de vision de la caméra. Il s'agit de la quantité de mouvement qui se produit dans la zone de détection de la caméra et pas nécessairement de la taille de l'objet.

Test de sensibilité de votre caméra domestique

1. Appuyez sur Plus sur la vignette de votre appareil photo et sélectionnez Paramètres de l'appareil .
  2. Sélectionnez Paramètres de mouvement.
  3. Sur Sensibilité au mouvement , déplacez le curseur de deux ou trois incréments vers la gauche pour un paramètre numérique inférieur. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer ce paramètre et sortir du champ de vision de cette caméra.
  4. Depuis l'écran principal de l' Blink app , réglez votre système sur Armé pour activer la détection de mouvement .
  5. Testez la sensibilité de la caméra en introduisant du mouvement.
  6. Si la sensibilité ne fonctionne pas, réduisez davantage le curseur, enregistrez et réessayez.
  7. Si vous avez ajusté la sensibilité à votre guise, procédez au test avec un objet en mouvement plus grand, comme vous-même. Marchez devant votre caméra et vérifiez si le paramètre donne l'alerte de mouvement souhaitée.
  8. Si la sensibilité la plus basse continue de provoquer une notification de mouvement indésirable, vous devrez peut-être créer une zone d'activité à la place. En savoir plus sur la définition des zones d'activité.

Apprendre encore plus

Supprimer

Notification anticipée

Lorsque la notification anticipée est activée, la caméra envoie l'alerte lorsqu'un mouvement est détecté pour la première fois.

Lorsque la notification anticipée n'est pas activée, les alertes de mouvement sont envoyées après l'enregistrement du clip de mouvement.

La durée « plus tôt » pendant laquelle vous recevez une notification anticipée dépend de vos paramètres de longueur de clip et d'autres facteurs tels que la vitesse du réseau.

L'option de notification anticipée n'est disponible que pour les appareils Blink suivants :

• Blink Outdoor et Indoor (3rd Gen)
  • Mini
  • XT2

La notification anticipée est activée par défaut et ne peut pas être désactivée sur le Blink Outdoor 4 , le projecteur filaire et Video Doorbell .

Pourquoi devrais-je utiliser la notification anticipée ?

Un véritable avantage de la notification anticipée est de pouvoir accéder à Live View si vous appuyez sur la notification d'alerte de mouvement, lorsque vous êtes dans la période de temps de la durée de ce clip, ou cinq secondes après. De cette façon, vous pouvez interagir avec les visiteurs en utilisant la voix bidirectionnelle ou visualiser ce qui a déclenché l'alerte de mouvement, quelques secondes après avoir reçu votre notification.

Remarque : Si vous dépassez le délai de cinq secondes après la fin du clip, vous serez automatiquement redirigé vers l'écran de la liste des clips sans aucun clip sélectionné.

Puis-je enregistrer la session Live View ?

Si vous disposez d'un plan d'abonnement Blink actif ‍ et que votre caméra prend en charge l'enregistrement de la session Live View , une bascule « Enregistrer / Supprimer » apparaît dans la vue en direct. Lorsque la bascule est réglée sur « Enregistrer », la session en cours enregistre jusqu'à l'expiration du délai, ou lorsque vous arrêtez l' Live View en appuyant sur « Fermer ».

Comment utiliser la notification anticipée ?

Pour activer la notification anticipée, accédez à l'écran des paramètres de la caméra et sélectionnez Paramètres de mouvement . Activez ensuite la notification anticipée .

La notification anticipée est désactivée par défaut pour les caméras Blink , comme le montre l'image.

Bascule de notification anticipée

Supprimer

Terminer le clip plus tôt si le mouvement s'arrête

Comment activer le paramètre

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur Plus sur la caméra de votre choix, puis appuyez sur Paramètres de l'appareil .
  2. Depuis l'écran Paramètres de l'appareil, appuyez sur Paramètres vidéo et photo.
  3. Recherchez la fin du clip plus tôt si le mouvement s'arrête. Appuyez sur l'interrupteur pour l'allumer.

Remarque : Non disponible pour la Wired Floodlight Camera .

Qu'est ce que ça fait?

Lorsque ce paramètre est activé, votre caméra arrête d'enregistrer un clip vidéo si le mouvement ne se produit plus avant que la longueur du clip n'atteigne son point d'arrêt.

Par exemple, disons que la durée de votre clip est configurée pour enregistrer pendant 30 secondes après la détection d'un mouvement et qu'une voiture passe devant le champ de vision de votre caméra.

• Déclenchement : la caméra continuera à enregistrer jusqu'à ce que la longueur du clip définie soit atteinte. Dans cet exemple, le clip durerait 30 secondes.
  • Mise en marche : Votre caméra enregistrerait le clip de la voiture qui passe et se terminerait immédiatement après si plus aucun mouvement ne se produit.

Cette fonctionnalité peut ne pas toujours mettre fin au clip plus tôt dans certaines conditions.