Mises à jour de sécurité du logiciel de l'appareil Blink

La sécurité de vos appareils Blink est une priorité absolue. Les appareils Blink reçoivent des mises à jour de sécurité logicielles garanties jusqu'à au moins 4 ans après la dernière disponibilité de l'appareil à l'achat sur nos sites Web*, sauf indication contraire ci-dessous. Passé ce délai, nous nous efforçons de fournir des mises à jour de sécurité logicielles aussi longtemps que possible (sous réserve de limitations techniques et autres).

Pour qu'un appareil Blink reçoive des mises à jour de sécurité, il doit être ajouté à un compte à l'aide de l' Blink app . L' Blink app nécessite une version minimale du système d'exploitation sur votre appareil mobile.

*Que signifie « dernière disponible à l'achat sur nos sites Internet » ?

La disponibilité à l'achat sur nos sites Web fait référence au moment où l'appareil est vendu par Amazon (à l'exclusion des vendeurs tiers) en tant qu'unité neuve via Amazon.com ou des équivalents internationaux.

Configuration système requise Blink

blinkwifireqs Mobile device and Wi-Fi requirements Personal Devices* iPhone, iPad, iPod Touch, ...

Mobile device and Wi-Fi requirements

Personal Devices* iPhone, iPad, iPod Touch, Android device, Fire OS mobile device, Echo Show, Echo Dot, Fire TV and Stick
Software iOS 14 or higher
Android v6.0 or higher
Fire OS v7.0 or higher
High Speed Internet Type: DSL, Cable, Fiber
Upload Speed: 2 Mbit/sec or more
(Satellite internet not supported)
Wi-Fi 2.4GHz   802.11b/g/n
(Mi-Fi devices or personal Wi-Fi hotspots used by cellular networks not supported)
IP Configuration DHCP
Wi-Fi Security WEP, WPA, WPA2 with TKIP SSID

* Blink products are strictly for non-commercial use, and NDAA compliance is not implied or assured.

Supprimer

Ce tableau indique les périodes de mise à jour de sécurité logicielle pour les dernières générations d'appareils Blink actuellement disponibles à l'achat sur les sites Web Amazon.

Remarque : ceci ne garantit pas la durée de vie de votre appareil Blink . Apprenez-en davantage sur votre appareil Blink et sa garantie applicable.

Appareil Blink Mises à jour de sécurité logicielle au moins via

Caméra Mini 2 (version 2024)
2028

Caméra Outdoor 4 (version 2023)
2028

Wired Floodlight Camera (version 2023)
2028

Pan-Tilt Mount (version 2022)
2028

Video Doorbell (version 2021)
2028

Blink Outdoor (3rd Gen) (version 2020)
2028

Blink Indoor (3rd Gen) (version 2020)
2028

Mini (version 2022)
2028

Mini (version 2020)
2028

Sync Module 2 (version 2020)
2028

Les appareils suivants ne sont pas vendus par Amazon.

Appareil Blink Mises à jour de sécurité logicielle au moins via Éligible à l'échange ?*

XT2 (version 2018)
2024 Oui, en savoir plus

XT (version 2017)
N'est plus garanti Oui, en savoir plus

Indoor (version 2016)
N'est plus garanti Oui, en savoir plus

Sync Module (version 2016)
2024 Non

*Les liens s'appliquent uniquement aux États-Unis.

Apprendre encore plus