Questions fréquemment posées

Si vous êtes nouveau sur Blink , nous avons rassemblé une liste de questions fréquemment posées pour faciliter la recherche de réponses. Si votre question ne trouve pas de réponse ci-dessous, assurez-vous de consulter notre section FAQ dédiée ici , ou utilisez la barre de recherche ci-dessus.

Ai-je besoin du Wi-Fi ?

Oui! Le Wi-Fi est un composant principal de votre système Blink . Blink nécessite une connexion Internet Wi-Fi de 2,4 GHz avec une vitesse de téléchargement minimale de 2 Mo par seconde (2 Mbps) ( de votre réseau vers Internet). Pour les futurs produits, nous étudions la possibilité d'offrir des connexions cellulaires pour une solution véritablement indépendante.

Puis-je accéder à mon système Blink depuis mon ordinateur ?

Vous ne pouvez actuellement pas accéder à votre système Blink à partir de votre ordinateur, mais l'achat d'appareils photo plus récents et le Sync Module 2 vous permettent de stocker jusqu'à 256 Go de fichiers sur une clé USB amovible. Le lecteur peut être retiré et utilisé avec votre ordinateur pour afficher les fichiers.

L' application mobile Blink contient tous les paramètres de la caméra et du système, la programmation de la caméra et les fonctions de partage de clips.

Les membres de ma famille peuvent-ils accéder à mon compte et à mes systèmes Blink ?

Oui! Vous pouvez télécharger notre application gratuite sur autant d'appareils iOS et Android que vous le souhaitez, en utilisant les mêmes informations de connexion de compte sur chacun. De cette façon, toute la maisonnée peut recevoir des alertes et visualiser les systèmes. Pour s'assurer que seules les personnes autorisées peuvent accéder à votre compte Blink , chaque fois que quelqu'un se connecte, il devra suivre un processus de sécurité à plusieurs facteurs. Cliquez ici pour en savoir plus sur les meilleures pratiques de sécurité.

Vous pouvez également connecter des appareils compatibles Alexa via la skill Blink SmartHome. En savoir plus sur la compatibilité Alexa .

Combien d'appareils puis-je ajouter à un système Blink ?

Pour chaque système Blink géré par un module de synchronisation, un total de 10 appareils peuvent être ajoutés. Le Blink Mini gère son propre système individuel ou peut être ajouté au système géré par le module de synchronisation comme l'un de ses dix appareils.
Pour les caméras sur un plan d'abonnement Blink Plus, un nombre illimité d'appareils sont couverts au total, mais chaque module de synchronisation gère un total de dix appareils.

Quelle est la portée du module de synchronisation ? À quelle distance les caméras peuvent-elles être placées ?

En supposant des techniques de construction standard (bâtiment unique, pas de matériaux de construction inhabituellement denses), le module de synchronisation devrait pouvoir communiquer avec les caméras Blink jusqu'à (et peut-être plus) à 100 pieds de distance dans n'importe quelle direction. Nous vous recommandons également de garder le module de synchronisation près de votre routeur sans fil pour une meilleure puissance du signal. L'article décrivant les forces du signal et comment les vérifier est ici . L'objectif est d'avoir « trois barres » de connectivité de signal au niveau du module de synchronisation et de chaque caméra, comme illustré sur l'écran du module de synchronisation dans l'application Blink .

Puis-je alimenter mes caméras avec un câble USB ou des panneaux solaires ?

Les caméras Blink sont conçues pour être alimentées par des piles non rechargeables au lithium de taille AA 1,5 volt ou par un câble d'alimentation USB. Toutes les caméras sont livrées avec leur propre alimentation. L'accessoire Blink Solar Panel Mount est disponible sur amazon.com (lien externe vers la page d'achat).

Certains fabricants tiers prétendent être compatibles avec les produits Blink . Les solutions d'alimentation tierces ne sont pas prises en charge en raison des divers problèmes et problèmes de sécurité qui peuvent survenir. Les accessoires Blink sont conçus pour être sûrs pour votre utilisation.

Nous ne pouvons pas garantir les appareils connectés à des sources d'alimentation non fiables ou lorsque la protection contre les intempéries est supprimée. Pour une expérience optimale, veuillez utiliser uniquement la solution d'alimentation fournie dans l'emballage d'origine ou des produits Blink autorisés.

Si vous avez besoin de pièces de rechange, contactez le service client ‍ pour discuter de vos options.

Quel type de piles utilise Blink ? Sont-ils faciles à remplacer ?

Les caméras Blink sont alimentées par des piles au lithium non rechargeables de taille AA 1,5 volt. Les caméras alimentées par batterie sont livrées avec des batteries, et elles sont faciles à remplacer le moment venu. Ouvrez simplement le compartiment des piles, retirez les anciennes piles et insérez la nouvelle paire. L'appareil s'allume et rétablit les communications sans intervention de votre part.

Les piles de l'appareil photo Blink doivent être remplacées par des piles Energizer Ultimate taille AA 1,5 volt Lithium non rechargeables, ou leur équivalent. Ces batteries peuvent être achetées ici .

N'utilisez pas de piles rechargeables au lithium-ion ( Li-ion ) car elles pourraient causer des problèmes avec votre appareil photo.

Combien de temps durent les piles ?

L'autonomie de la batterie pour les caméras d' Outdoor , d' Indoor (génération 2) et XT2 peut atteindre 2 ans d'utilisation standard. Nous définissons "l'utilisation standard" comme suit : un total de 5 882 secondes d'affichage en direct, 43 200 secondes d'enregistrement activé par le mouvement et 4 788 secondes de conversation bidirectionnelle ; ou dit autrement, 70 secondes par jour, pendant deux ans.

La durée de vie de la batterie XT et Indoor (gen 1) peut atteindre deux ans, sur la base de 40 200 secondes d'enregistrement, soit une moyenne de 50 secondes par jour.

L'autonomie de la batterie varie en fonction des paramètres de l'appareil, du type d'utilisation, de la chaleur, du froid ou d'autres facteurs environnementaux. Ces éléments peuvent affecter la durée de vie de la batterie :
  • Utilisation de piles alcalines ou rechargeables. (Spécifiquement PAS recommandé)
  • Connexion Internet lente
  • Températures extrêmes
  • Faible puissance du signal entre la caméra et le Wi-Fi
  • Faible puissance du signal entre la caméra et le module de synchronisation

N'utilisez PAS de piles "Lithium Ion" (Li-Ion) car elles pourraient causer des problèmes avec votre appareil photo . Les batteries de rechange recommandées peuvent être achetées ici .

À quelle distance de la caméra une personne peut-elle être vue ?

En utilisant votre caméra Blink à la plus haute résolution, vous pourrez voir les traits du visage d'une personne jusqu'à environ 30 pieds de la caméra. À 32 pieds, les traits du visage ne peuvent pas être clairement distingués, mais une personne peut être reconnue. Au-delà de 32 pieds, la reconnaissance dépend des conditions d'éclairage. Par exemple, la vision nocturne est fournie par un illuminateur infrarouge et ne montrera normalement pas les mêmes détails et la même clarté qu'une image diurne.

Quelle est la distance maximale à laquelle les caméras Blink détectent la détection de mouvement ?

La portée maximale de détection de mouvement est d'environ 20 pieds pour toutes les caméras clignotantes. Certains facteurs qui influencent la détection de mouvement sont le réglage de la sensibilité de l'application, le placement de la caméra, la taille de l'objet, l'éclairage infrarouge et la température de l'objet.

Une caméra Blink peut-elle détecter un mouvement à travers une fenêtre ou un verre ?

Le capteur Blink PIR des caméras XT et XT2 ne peut pas détecter de manière fiable les mouvements de l'autre côté du verre. Certains utilisateurs ont placé des caméras face à une fenêtre ou à travers une porte vitrée pour utiliser l'option Live View de Blink . Une caméra Blink XT ou XT2 regardant à travers le verre réagira à la chaleur sur le côté proche d'une vitre, de sorte qu'elle ne s'activera pas de manière fiable avec un mouvement au-delà.

Mini -caméras sont quelque peu capables de détecter les mouvements à travers le verre, car elles utilisent l'analyse des différences de pixels au lieu de la signature thermique IR. Cela ne peut fonctionner que dans des conditions très limitées, par exemple lorsque la lumière est présente, avec la caméra positionnée aussi près que possible du verre et avec la LED d'enregistrement et la LED IR désactivées pour réduire les reflets. Le Blink Mini n'a pas été conçu pour détecter les mouvements à travers le verre et les résultats peuvent ne pas être fiables.

Quelle est la largeur du champ de vision ?

La caméra Blink a un champ de vision de 110°. Lorsque vous avez connecté votre caméra pendant le processus de configuration, vous pouvez ouvrir une vue en Live View pour voir la perspective de votre caméra avec un court délai. Cela vous permettra de positionner votre caméra et de vous assurer que le champ de vision peut capturer correctement la ou les zones que vous souhaitez couvrir.

Blink effectue-t-il des panoramiques et des inclinaisons ?

Le support inclus de Blink vous permettra de définir facilement le positionnement d'une vue de caméra, mais le support n'est pas contrôlé à distance.

Veuillez consulter l'article approprié pour plus d'informations :

Montage de la Doorbell vidéo Blink
Montage de votre caméra Blink Indoor (gen 2) et Outdoor
Montage de votre caméra Blink Mini
Montage de votre caméra Blink XT2
Montage de votre Blink XT
Montage de votre caméra Indoor gen 1

Quelle est la résolution de la caméra pour les caméras Blink ?

Les caméras Blink peuvent enregistrer jusqu'à une résolution de 1080p, à l'exception de la Blink Indoor (gen 1) qui a une résolution de 720p. La résolution est configurable dans les paramètres de l'appareil photo, apprenez-en plus dans notre article ici .

La fréquence d'images de la caméra varie de 7,5 images par seconde dans des situations de faible éclairage à 30 images par seconde dans un bon éclairage. La fréquence d'images réduite en basse lumière permet à l'appareil photo de capturer plus de lumière et de présenter une image plus claire. Consultez notre article ici sur la configuration de votre système pour capturer des images en basse lumière.

Qu'est-ce qu'Instant-On ?

Avec la technologie Instant-On de Blink , l'enregistrement démarre en une fraction de seconde, ce qui vous permet de savoir clairement qui ou quoi a déclenché l'alerte.

Pendant combien de temps puis-je régler la caméra pour qu'elle enregistre ?

La durée du Clip est personnalisable de 5 à 60 secondes. Pour savoir comment modifier la durée de votre clip, cliquez ici .

Lorsque vous observez Live View sur le Blink Mini , vous devez appuyer sur un bouton "Continuer" toutes les 60 secondes. Lorsque vous utilisez des appareils Alexa pour Live View , la durée est de cinq minutes.

Combien de données un seul clip utilise-t-il ?

Un clip vidéo de cinq secondes avec audio représente environ 750 Ko de données. Ceci est important à noter lorsque vous visionnez des clips via des données cellulaires plutôt que Wi-Fi.

Avec seulement cinq secondes de clips de mouvement, une clé USB de 256 Go sera pleine après environ trois cent quarante mille (340 000) clips stockés.

Où sont stockés les clips de mouvement ?

Les nouveaux propriétaires d'appareils bénéficient d'un abonnement d'essai gratuit au plan Blink Plus pour stocker un nombre illimité de clips dans Cloud Storage.
Par défaut, les clips sont automatiquement supprimés lorsqu'ils atteignent 60 jours (30 jours maximum dans l'UE et au Royaume-Uni). Vous pouvez régler le moment où les clips sont automatiquement supprimés à partir de 3, 7, 14, 30 et 60 jours (30 jours maximum dans l'UE et au Royaume-Uni).
Pour savoir comment partager vos clips de mouvement en dehors de l'application Blink , cliquez ici .

Si votre compte a été créé le 15 avril 2020 ou avant, vous continuerez d'avoir accès au stockage cloud gratuit et à d'autres fonctionnalités pour tous les appareils configurés sur votre compte. Vous disposez de 7 200 secondes d'enregistrement par module de synchronisation.

Vous pouvez passer à la sauvegarde d'un nombre illimité de clips en achetant un plan d'abonnement Blink à tout moment. Cliquez ici pour en savoir plus.

Existe-t-il un stockage local ?

Le Sync Module 2 dispose d'un port USB 2.0 actif qui accepte une clé USB d'une taille comprise entre 1 Go et 256 Go, avec au moins 375 Mo d'espace libre disponible.

Par défaut, la clé USB enregistre directement les clips de mouvement des caméras Blink Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini qui sont connectées au système Sync Module 2 . Ces clips sont disponibles dans la liste de Clip de l'application Blink . Le stockage local n'a pas besoin d'être configuré autre que pour configurer le Sync Module 2 avec une clé USB et connecter une ou plusieurs des caméras mentionnées. Live View ne sont jamais enregistrées sur la clé USB.

Lorsque le Cloud Storage est actif avec un abonnement ou un essai gratuit, les sessions Live View et les Motion Clip des caméras Blink Outdoor , Indoor (gen 2) et Mini sont enregistrées dans le Cloud. Si une clé USB est disponible, tous les clips non enregistrés seront stockés dans une Clip de clips une fois par jour.
Les caméras XT2, XT et Indoor (gen 1) ne sont pas compatibles avec le stockage local. Ces caméras bénéficient de 7200 secondes de stockage cloud de base pour la durée de vie du produit.
Le module de synchronisation d'origine (boîtier en plastique noir) possède un port USB inactif et ne sauvegardera aucun fichier si vous insérez une clé USB.

Combien de stockage puis-je obtenir pour les clips enregistrés ?

Votre plan d'abonnement Blink , ou essai gratuit, comprend un espace de stockage illimité pour une seule caméra (plan de base) ou un nombre illimité de caméras (plan plus). Par défaut, chaque clip est automatiquement supprimé lorsqu'il atteint 60 jours. Vous pouvez modifier le paramètre de suppression automatique sur un maximum de 60 jours (30 jours dans l'UE/Royaume-Uni) en haut de l'écran Clip Roll .
Une Mini caméra peut enregistrer des clips dans le cloud lorsqu'elle est associée à un plan d'abonnement. Pour utiliser le stockage local, la Mini caméra doit être connectée à un système Sync Module 2 . Cliquez ici pour en savoir plus sur les options de stockage de Blink Mini .

Pour les caméras plus anciennes - Blink XT2, XT et Indoor (gen 1) - Blink fournit 7 200 secondes (2 heures) d'espace de stockage pour la durée de vie du produit. L'espace de stockage est "attribué" au module de synchronisation auquel ces anciennes caméras sont connectées.

Mon système peut-il s'armer/désarmer automatiquement ?

Oui, vous pouvez! Grâce à notre fonction d'armement programmé, vous pouvez définir des heures à l'avance pour que le système s'arme ou se désarme automatiquement pour la détection de mouvement. Cliquez pour savoir comment activer un horaire .

Pour que les horaires fonctionnent, chaque caméra à contrôler doit être activée pour la détection de mouvement.

Qu'est-ce que la Live View ?

Live View vous permet de voir les images et le son directement à partir d'une caméra. Un haut-parleur push-to-talk permet des communications bidirectionnelles en direct à partir des caméras Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor , XT2 et Mini .

Avec un plan d'abonnement, vous pouvez enregistrer les sessions Live View sur le stockage cloud pour une visualisation ultérieure. Les plans d'abonnement Blink permettent également la Live View étendue - exclusivement pour les caméras Blink Mini ! Cette nouvelle fonctionnalité fournit des images et du son directement d'un Mini à l'application Blink , jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. De plus, vous pouvez afficher des sessions Live View régulières jusqu'à cinq minutes sans appuyer sur "Continuer". Cliquez ici pour en savoir plus.

Vous pouvez accéder à Live View à partir de la notification du système Motion Alert sur votre appareil mobile. Cliquez pour savoir comment accéder à Live View .
Certains appareils Alexa peuvent accéder à Live View à partir de votre commande vocale, en savoir plus ici .

Live View ne sont jamais enregistrées sur la clé USB.

Puis-je enregistrer lorsque je suis en mode Live View ?

Si vous avez un abonnement, les sessions Live View peuvent être enregistrées dans votre clip roll.

Consultez cette page pour en savoir plus.

Dois-je exécuter des mises à jour logicielles sur mon module de synchronisation et ma ou mes caméras ?

Les mises à jour du micrologiciel seront automatiquement envoyées à votre module de synchronisation et à votre ou vos caméras. Il est important que votre connexion Internet Wi-Fi ait une vitesse de téléchargement d'au moins 2 Mo par seconde et qu'elle soit disponible jusqu'au téléchargement de la mise à jour complète. Des mises à jour incomplètes peuvent bloquer le système ou le rendre inutilisable. Résoudre les problèmes de connectivité ici .

Blink a-t-il la fonctionnalité Alexa ou IFTTT ?

Oui! Cela vous permettra d'intégrer Blink à d'autres services que vous utilisez et aimez peut-être déjà. Veuillez noter que le support IFTTT n'est actuellement disponible qu'en Amérique du Nord et dans l' UE .
  • La compétence Alexa n'est actuellement disponible qu'aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en France, en Allemagne, en Italie et en Espagne. Le guide d'installation d'Alexa est ici . En savoir plus sur les dernières fonctionnalités d'Alexa ici .
  • Nous ajouterons le soutien à d'autres régions pour ces services dans un proche avenir.
  • D'autres scripts tiers ne sont pas compatibles avec les produits Blink pour le moment.
  • Les annonces Clip Motion et la visualisation de Clip /l'état des clips ne sont actuellement pas pris en charge sur les caméras utilisant le stockage local pour enregistrer directement sur un Sync Module 2 avec une clé USB connectée.

Les appareils Blink utilisent-ils Bluetooth ?

Non. Les appareils Blink fonctionnent uniquement via le Wi-Fi 2,4 GHz et la radio basse fréquence propriétaire de Blink , pas Bluetooth.

Une sirène peut-elle encore être ajoutée à un système Blink ?

Les sirènes sont des appareils abandonnés et ne sont plus pris en charge par la version actuelle de l'application Blink . Il est extrêmement important de s'assurer que votre application Blink est à jour avec la dernière version. Veuillez contacter l'assistance si vous avez d'autres questions concernant les sirènes Blink .

Une seule caméra peut-elle exister dans plusieurs systèmes ou comptes ?

Non. Une caméra ne peut être ajoutée qu'à un seul compte ou système.

Les caméras doivent d'abord être supprimées avant d'être ajoutées à différents systèmes au sein du même compte ou à un autre compte. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression des caméras.

Ma caméra alimentée par batterie peut-elle fonctionner pendant une panne de courant ?

Les caméras alimentées par batterie nécessitent une connexion à un module de synchronisation et au Wi-Fi. Blink Outdoor et Indoor (gen 2) tenteront d'enregistrer le premier événement de mouvement après une panne de courant et de télécharger ce clip sur le cloud une fois que le système sera de nouveau en ligne. La fonction d'enregistrement "hors ligne" ou hors tension n'est cependant pas fiable. Les pannes de courant et d'Internet sont une cause de problèmes système, veuillez vous assurer que les deux sont toujours disponibles. Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration des caméras Blink .

Les systèmes Blink sont-ils éligibles aux rabais d'assurance habitation?

Non. Les systèmes Blink ne sont pas éligibles, car les compagnies d'assurance n'offrent des remises que sur les systèmes de sécurité de "surveillance câblée" qui déclenchent une alerte au 911 dispatch.

Effacer

Pourquoi ai-je été déconnecté de l'application Blink ?

Si vous n'ouvrez pas ou n'utilisez pas l'application Blink pendant 30 jours, vous êtes déconnecté pour protéger la sécurité de votre compte. Vous pouvez vous reconnecter pour continuer à utiliser l'application et les services Blink .