Retrait du couvercle de la batterie des caméras Blink

Sélectionnez votre appareil photo

Blink Video Doorbell

Les piles et un code QR représentant le numéro de série de l'appareil (DSN) se trouvent à l'intérieur du boîtier de votre sonnette Blink . Tous les appareils Blink alimentés par piles utilisent des piles non rechargeables au lithium de taille AA.

Pour changer les piles, suivez les instructions pour ouvrir le boîtier. Si vous avez une installation filaire, débranchez l'alimentation avant de retirer la sonnette de sa plaque arrière. Ceci afin de vous protéger d'un éventuel choc électrique en touchant les bornes exposées.

Supprimer

MISE EN GARDE

Risque d' électrocution : lorsque des fils électriques sont connectés à la plaque arrière, un courant sous tension est disponible aux deux bornes de contact métalliques. Pour être complètement sûr, nous vous recommandons de couper toute l'alimentation du carillon de la sonnette au niveau du disjoncteur avant d'ouvrir le boîtier de la sonnette pour changer les piles.

Ouverture du boîtier de la Doorbell vidéo Blink

Pour retirer la sonnette de sa plaque arrière, utilisez la clé d'ouverture fournie avec le gabarit en papier dans la boîte du produit. Si vous avez besoin d'une autre clé, contactez l' assistance Blink ‍.

Clé d'ouverture 1641309775854-1641309775854.png
Insérez la clé dans l'ouverture à la base de la Doorbell vidéo Blink .

Soulevez ou tirez la clé "vers" vous pendant que vous déplacez la sonnette vers le haut (vers le haut ou le côté caméra de la sonnette) pour déloger les crochets et la séparer de la plaque arrière.

À l'intérieur du boîtier de la batterie, vous trouverez le code QR et le numéro de série de l'appareil (DSN) correspondant, le bouton de réinitialisation et un schéma indiquant la position correcte pour insérer de nouvelles batteries.

Reconnectez la sonnette à la plaque arrière en alignant les broches et en utilisant un mouvement en deux étapes - appuyez fermement la sonnette contre la plaque arrière (avec une force modérée), puis poussez vers le bas pour aligner les bords inférieurs. Vous devriez sentir un léger clic lorsque la sonnette est sécurisée.

Appuyez sur le bouton de la sonnette pour le tester.

Supprimer

Outdoor et Indoor (génération 2)

[insérer la question 621427]

Haut de page

XT2 et XT

Cet article vous montrera comment retirer le couvercle de la batterie de votre nouvelle caméra Blink XT. Vous pouvez également regarder une vidéo sur la façon de le supprimer en cliquant ici .

1. Tenez l'appareil photo de sorte que le dos soit face à vous.

Tenez l'appareil photo de sorte que le dos soit face à vous

2. Vous remarquerez un interrupteur gris avec une flèche dirigée vers le bas de la caméra. Faites glisser et maintenez-le dans le sens de la flèche.

Faites glisser et maintenez l'interrupteur gris

3. Tout en faisant cela, tirez sur le couvercle de la batterie avec votre pouce. Cela peut nécessiter une certaine force car la caméra est étanche à l'air.

tirez sur le couvercle de la batterie avec le pouce et soulevez le couvercle

4. Soulevez le couvercle de la batterie de l'appareil photo.

insérez les piles et accédez au numéro de série

Voilà, vous pouvez maintenant insérer les piles et accéder au numéro de série (S/N) de votre caméra.

Haut de page

Indoor (génération 1)

Le loquet permettant de retirer le capot arrière de la caméra Indoor (génération 1) se trouve en bas. Faites glisser le loquet pour libérer le couvercle de la batterie.
couvercle et loquet de batterie d'intérieur de première génération

Cliquez ici pour savoir comment retirer le couvercle de la batterie de la caméra Blink Indoor et Outdoor .

Le Blink Mini n'utilise pas de piles.