Comment mettre à jour vos versions iOS et Android

Afin d'exécuter la dernière version de l'application Blink , il est extrêmement important que votre appareil mobile réponde aux exigences minimales. Un appareil iOS doit exécuter la version logicielle 12.5 ou supérieure. Les appareils Android doivent exécuter la version logicielle 5.0 (Lollipop) ou supérieure. Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration système requise pour l'utilisation des produits Blink

Remarque : nous vous recommandons de toujours sauvegarder vos données avant de mettre à jour votre appareil mobile. Cliquez ici pour savoir comment sauvegarder des appareils iOS et cliquez ici pour savoir comment sauvegarder des appareils Android.

Comment mettre à jour automatiquement votre iOS

Les appareils iOS peuvent être mis à jour automatiquement chaque fois qu'une nouvelle version d'iOS est disponible. Suivez ces étapes pour activer ce paramètre.

1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Accédez à Général > Mise à jour du logiciel .
  3. Sélectionnez Mises à jour automatiques.
  4. Activez le commutateur ON pour les mises à jour automatiques

Comment mettre à jour manuellement votre iOS

Les appareils iOS peuvent également être mis à jour manuellement, ce qui peut être nécessaire si la mise à jour automatique n'a pas encore eu lieu. Suivez ces étapes pour mettre à jour manuellement votre version iOS.

1. Branchez votre appareil sur l'alimentation et connectez-vous à Internet avec Wi-Fi.
  2. Accédez à Paramètres > Général et sélectionnez Mise à jour du logiciel .
  3. Sélectionnez Télécharger et installer .
  4. Appuyez sur Installer pour mettre à jour et entrez votre mot de passe si vous y êtes invité.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la mise à jour des versions iOS.

Comment vérifier et mettre à jour votre version Android

Vous pouvez trouver le numéro de version Android de votre appareil dans votre application Paramètres et recevoir des notifications lorsque des mises à jour sont disponibles pour vous. Vous pouvez également rechercher manuellement les mises à jour.

Vérifiez votre version actuelle d'Android

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. En bas, appuyez sur Système > Avancé > Mise à jour du système .
  3. Affichez votre «version Android» et votre «niveau de correctif de sécurité».

Installez les mises à jour Android les plus récentes

Lorsque vous recevez une notification, ouvrez-la et appuyez sur l'action de mise à jour.

Si vous avez effacé votre notification ou que votre appareil a été hors ligne, procédez comme suit.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. En bas, appuyez sur Système > Avancé > Mise à jour du système .

3. Vous verrez alors l'état de votre mise à jour et suivrez toutes les étapes à l'écran pour installer la mise à jour.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la mise à jour des versions d'Android.