Préparation de la configuration de votre caméra Indoor ou Outdoor

Les caméras Blink Indoor et Outdoor sont alimentées par batterie, légères et fiables. Installez l'application mobile Blink pour démarrer votre système et afficher les caméras.

Les caméras Blink Indoor et Outdoor communiquent via un module de synchronisation Blink , le « coordinateur » branché de votre système Blink . Un module de synchronisation peut gérer jusqu'à dix appareils Blink . La caméra et le module de synchronisation doivent accéder à Internet haut débit via votre réseau Wi-Fi. Pour faciliter le placement et le dépannage, une icône d'intensité du signal  s'affiche sur les écrans Paramètres du module de synchronisation et de la caméra.

Une fois l'installation terminée, utilisez l'application mobile Blink pour armer votre système pour les alertes de mouvement et pour voir la vue de la caméra depuis votre téléphone ou votre tablette.

Vous aurez besoin de votre mot de passe Wi-Fi et de l'accès à votre compte de messagerie. Vous aurez besoin de votre mot de passe Amazon pour connecter un abonnement Blink .

Lors de la configuration du compte dans l'application Blink , vous recevrez un code de vérification dans votre e-mail et un code de vérification envoyé par message texte (SMS) pour authentifier votre appareil. Après vous être déconnecté de l'application Blink , vous êtes invité à répéter l'authentification par SMS pour vous reconnecter. Si un membre de la famille utilise votre identifiant, il devra obtenir son code de vérification de votre part. Vous avez la possibilité de faire confiance à votre appareil et d'éviter de saisir un code à chaque connexion. Vous pouvez également révoquer l'accès des appareils mobiles individuels qui se sont connectés à votre compte. Cliquez pour en savoir plus sur la gestion de l'accès au compte et l'approbation des appareils.

Pour commencer plus rapidement, il peut être utile de consulter la page d'assistance sur votre ordinateur de bureau, avec votre appareil mobile exécutant l'application Blink .

Pour le montage, les caméras Blink sont livrées avec un support « à rotule » qui peut être fixé à de nombreuses surfaces avec les vis fournies. Fixer le support ou l'adaptateur de support à votre caméra peut nécessiter une force modérée avant qu'il ne s'enclenche. Pour monter dans la brique ou le stuc, percez des trous et insérez les ancrages muraux en plastique inclus. Cliquez pour en savoir plus sur le montage de votre caméra Blink Indoor et Outdoor ‍.

Prêt à commencer? Cliquez pour commencer l'étape 1 où nous installons l'application Blink .