Fin du support pour iOS et Android

Dans le cadre de notre engagement continu à maintenir des normes de sécurité élevées pour nos clients, la version 31.0 de l'application Blink Home Monitor sera la dernière version à prendre en charge les appareils exécutant iOS 14 ou version antérieure et Android 8 ou version antérieure.

L' Blink app restera fonctionnelle sur ces systèmes d'exploitation mobiles ; cependant, si vous rencontrez une bannière de fin de support dans l'application, cela indique que vous devez mettre à niveau le système d'exploitation de votre appareil pour continuer à recevoir les futures mises à jour Blink app , qui incluent de nouvelles fonctionnalités et améliorations de sécurité.

Systèmes d'exploitation et versions concernés :

Systèmes d'exploitation Version finale de l'application prise en charge
iOS : 14 et plus 31,0
Android : 8 et plus 31,0

Si vous avez besoin d'aide pour mettre à jour le système d'exploitation de votre appareil vers une version supérieure à iOS 14 et/ou Android 8, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Meilleures pratiques de sécurité

Dans le cadre des meilleures pratiques de sécurité , nous vous recommandons de supprimer tous les appareils mobiles vérifiés liés à votre compte Blink qui ne sont plus utilisés ou qui exécutent des systèmes d'exploitation non pris en charge tels que iOS 14 et Android 8 ou une version antérieure. Supprimer de votre compte un appareil mobile vérifié avec un système d'exploitation non pris en charge, tel qu'iOS 14 et Android 8 ou version antérieure, signifie que vous ne pourrez plus vous connecter à l' Blink app à partir de cet appareil.

Apprenez-en davantage sur la gestion des appareils mobiles ayant accès à votre compte Blink .