FAQ sur le support de projecteur Blink

Les questions suivantes sont fréquemment posées à propos du projecteur Blink .

Qu'est-ce que le projecteur Blink ?

Le Blink Floodlight est une combinaison de montage sans fil et de projecteur pour notre dernière caméra extérieure Blink (XT, XT2 non pris en charge). Il utilise la technologie LED et fournit 700 lumens de lumière via 4 piles alcalines D. Les spécifications détaillées peuvent être trouvées ici .

Comment fonctionne le projecteur Blink ?

Lorsqu'il est connecté à votre caméra Outdoor Blink , le projecteur fonctionnera avec votre caméra lorsqu'elle est armée pour la détection de mouvement dans votre système Blink . Lorsque la caméra détecte un mouvement, le projecteur s'active également. De plus, vous pouvez activer ou désactiver manuellement le Floodlight à partir de l'écran d'accueil de l'application Blink ou lors de l'exécution d'une Live View .

Puis-je utiliser le Floodlight avec n'importe quelle caméra Blink ?

Non, le Floodlight ne doit être utilisé qu'avec la nouvelle caméra Blink Outdoor . Cliquez ici pour savoir comment ajouter une caméra Outdoor à votre compte. Les autres caméras extérieures Blink (XT ou XT2) ne sont pas compatibles avec le connecteur micro-USB de Floodlight pour fournir une étanchéité résistante aux intempéries. Voir les instructions de configuration pour des informations détaillées.

Le Blink Floodlight peut-il servir de source d'alimentation ou de batterie de secours pour ma caméra Outdoor ?

Non, le Blink Floodlight ne peut pas servir de batterie de secours pour votre caméra Outdoor . La caméra Outdoor devra avoir son propre jeu de piles au lithium AA de 1,5 V pour fonctionner correctement. Vous serez toujours averti via l'indicateur de batterie dans l'application Blink lorsque les batteries de votre caméra Outdoor doivent être remplacées.

Quel type de piles le Blink Floodlight utilise-t-il ?

Le projecteur utilise 4 piles alcalines D pour fonctionner. Votre projecteur Blink est livré avec son premier jeu de piles déjà installé. Vous devrez retirer la languette du compartiment à piles pour activer l'alimentation du projecteur. Pour accéder aux piles ou les remplacer, vous devrez démonter le projecteur et ouvrir le couvercle arrière pour exposer le compartiment des piles. Voir les instructions de configuration pour des informations détaillées.

Serai-je averti lorsque les piles de mon projecteur Blink s'épuisent ?

Oui, vous serez averti via l'application Blink si les piles de votre Floodlight sont faibles. Un indicateur de batterie se trouve également dans les paramètres Floodlight ou sur l'écran d'accueil de l'application Blink . Voir les instructions de configuration pour des informations détaillées.

Quelle est l'autonomie prévue de la batterie ?

Le Blink Floodlight fonctionnera jusqu'à deux ans avec les piles incluses.
* L'autonomie de la batterie est basée sur les paramètres par défaut et varie en fonction des paramètres de l'appareil, de l'utilisation et des facteurs environnementaux.

Existe-t-il des paramètres configurables pour le projecteur Blink ?

Oui, vous avez la possibilité de régler la luminosité de la lumière ainsi que la durée d'arrêt automatique du Floodlight dans la page des paramètres Floodlight de l'application Blink . De plus, vous pouvez régler la sensibilité à la lumière ambiante et l'activation de la lumière diurne pour votre Blink Floodlight. Consultez les paramètres de l'application Floodlight pour obtenir des informations détaillées.

Puis-je installer le Blink Floodlight dans différentes positions ?

Oui, le Blink Floodlight peut être monté sur un mur, un arbre ou au plafond comme sur une terrasse. Voir les instructions de montage du projecteur Blink pour des informations détaillées.

Quel type de panneaux lumineux sont utilisés sur le Blink Floodlight ?

Le Blink Floodlight utilise la technologie LED et fournit 700 lumens de lumière de haute qualité par Beams.

Les panneaux lumineux du Blink Floodlight sont-ils réglables ?

Oui, les panneaux lumineux du Blink Floodlight peuvent être réglés vers le haut ou vers le bas, ainsi que loin de la caméra Blink Outdoor , pour fournir une couverture lumineuse maximale. Voir Installation du projecteur Blink pour des informations détaillées.

À quelle hauteur dois-je installer mon Floodlight ?

Douze pieds du sol est la hauteur optimale pour obtenir la meilleure portée pour le détecteur de mouvement de la caméra Blink Outdoor . Voir les instructions de montage du projecteur Blink pour des informations détaillées.

Puis-je utiliser le Floodlight sans qu'une caméra Blink ne soit connectée ?

Non, le Floodlight ne fonctionnera que si une caméra Blink Outdoor est connectée via le câble micro-USB. Les caméras Blink XT et XT2 ne sont pas prises en charge.

Le Blink Floodlight est-il résistant aux intempéries ?

Oui, le Blink Floodlight est certifié IP65 résistant aux intempéries.

Quelle est la plage de température du projecteur Blink ?

Le projecteur Blink a une plage de température de fonctionnement comprise entre -4 °F (-20 °C) et 113 °F (45 °C).

Est-ce que le Blink Floodlight fonctionnera avec Alexa ?

Oui, le Floodlight est compatible avec Alexa. Vous pouvez utiliser des commandes telles que :
« Alexa, allume/éteins la lumière <nom de la caméra extérieure> »
« Alexa, baisse la lumière <nom de la caméra extérieure > ».
"Alexa, règle la lumière <nom extérieur >  à cinquante pour cent.
"Alexa, allume la lumière <nom de la caméra extérieure > ".

Voir Fonctionnalité Blink Floodlight Alexa pour des informations détaillées.

Le Blink Floodlight a-t-il une garantie ?

Oui, le Blink Floodlight bénéficie d'une garantie limitée d'un an (2 ans pour l'UE/le Royaume-Uni). Cliquez pour en savoir plus surla garantie limitée de Blink .