Blink de l'application Flash Floodlight

Le projecteur se configure automatiquement lorsque vous branchez votre caméra Outdoor et vous recevrez des notifications sur votre appareil mobile indiquant que votre projecteur est connecté et ajouté à votre caméra. La notification sur l'écran d'accueil de votre application Blink peut n'apparaître que lorsque vous avez une caméra extérieure nouvellement ajoutée et n'est pas nécessaire pour que votre projecteur fonctionne correctement.

Appuyez sur OK pour continuer ou vous pouvez sélectionner Personnaliser les paramètres Floodlight.

Les réglages d'une caméra Blink Outdoor connectée à un Floodlight sont accessibles de deux manières différentes.

1. Appuyez sur le curseur des paramètres icône des paramètres situé au-dessus du coin supérieur droit de la caméra extérieure sur l'écran d'accueil.

2. Dans Live View , appuyez sur Plus , puis sur Paramètres de l'appareil dans le menu Plus d'actions .

Les paramètres suivants s'affichent pour le projecteur Blink .

Batterie : affiche le pourcentage de charge de la batterie du projecteur. Lorsque le niveau de charge descend en dessous de 20 %, vous verrez l'indication suivante :

Activation de la lumière par mouvement : lorsqu'elle est activée, les LED s'allument si un mouvement est détecté. Ce paramètre est activé par défaut. Remarque : d'autres sources de lumière dans la même zone que le projecteur pourraient limiter ou empêcher son allumage lorsqu'un mouvement est détecté.

Minuterie d'arrêt automatique : ce paramètre contrôle la durée pendant laquelle les LED restent allumées après l'arrêt du mouvement détecté. Vous pouvez choisir entre 15 et 30 secondes, 1, 2 et 5 minutes. 15 secondes est la valeur par défaut.

Luminosité de la lumière : ce curseur définit la luminosité de la LED sur une échelle de 1 à 10. Le réglage par défaut est 5.

Mode lumière du jour : lorsqu'il est activé, les LED s'activent lorsqu'un mouvement est détecté pendant certaines heures de clarté, lorsque la lumière extérieure est limitée comme au crépuscule et à l'aube. Les LED ne s'activeront pas lorsqu'il y a une abondance de lumière extérieure, souvent pendant les heures de midi. Le paramètre par défaut est désactivé.

Sensibilité à la lumière du jour : Ce paramètre apparaît uniquement lorsque le "Mode lumière du jour" est activé et contrôle la sensibilité des lumières pendant les heures de clarté. Des valeurs de réglage inférieures n'activent les LED que dans des conditions plus sombres et des valeurs plus élevées activent les LED dans des conditions plus lumineuses. Le réglage par défaut est 5.

Micrologiciel : Ceci affiche votre version actuelle du micrologiciel qui peut être automatiquement mise à jour à certains intervalles.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le contrôle de votre Blink Floodlight dans l'application.