Paramètres de la Blink vidéo Doorbell

Pour ouvrir l'écran Paramètres de la Doorbell , appuyez sur l'icône des paramètres  dans le coin supérieur droit de votre caméra de sonnette sur l'écran d'accueil de l'application Blink .

À partir de l'écran Paramètres,

• Appuyez sur « Annuler » dans le coin supérieur gauche pour revenir à l'écran d'accueil.
  • Appuyez sur « Enregistrer » pour terminer les modifications que vous avez apportées et revenir à l'écran d'accueil.
  • Event Response : appuyez sur le bouton de la sonnette pour terminer la modification de vos paramètres.

Doorbell

GÉNÉRAL

Nom : nom de la caméra. Vous pouvez modifier le nom en appuyant sur la fenêtre de texte ici ou sur l'écran d'accueil.

SURVEILLANCE

Batterie : Indique si votre batterie est en bon état. La sonnette utilise 2 piles non rechargeables au lithium de taille AA. Utilisez uniquement ces piles lors du remplacement. Si vous sentez que les piles s'épuisent trop rapidement, veuillez contacter Prise en charge des Blink .

DÉTECTION DE MOUVEMENT

Activer la détection de mouvement : Activé - Désactivé (par défaut)
Indique si votre caméra sera active pour la détection de mouvement lorsque le système auquel elle est connectée sera armé. La Doorbell vidéo Blink peut gérer son propre système, faisant en sorte que les actions d'armement et de désarmement n'affectent qu'un seul appareil. Lorsqu'il est armé, le mouvement commence à enregistrer un clip de mouvement ou envoie une alerte, selon l'option "Activer l'enregistrement vidéo" décrite ci-dessous.

Lorsque la sonnette est connectée à un module de synchronisation, tous les appareils de ce système de module de synchronisation sont « armés » ou « désarmés ». Chaque caméra d'un système armé répond à ses propres paramètres individuels. Ceci est également vrai pour l'armement et le désarmement programmés.

Pour que la sonnette soit toujours allumée pour la détection de mouvement, ajoutez-la à un module de synchronisation ou connectez-vous à un câblage alimenté compatible à partir d'un carillon. , n'ajoutez pas d'autres appareils nécessitant une planification. Lorsqu'un système est « armé » manuellement ou selon un calendrier, tous les appareils activés pour la détection de mouvement sont actifs.

Zones Beta : (non disponible dans Event Response ‍)
Vous pouvez définir plusieurs zones d'activité qui ne répondent pas au mouvement et deux zones de confidentialité qui indiquent au micrologiciel de la caméra de ne pas recevoir de vidéo de ces zones. Les zones d'activité peuvent aider à prévenir les clips de mouvement indésirables.

Temps de redéclenchement : La durée entre la fin d'un clip de mouvement et le début d'un autre. Cela peut être réglé de 10 secondes (par défaut) à 60 secondes.

Sensibilité : contrôle la sensibilité du capteur de mouvement.
La faible sensibilité détecte les objets plus grands en mouvement. La sensibilité élevée détecte les objets plus petits. Ajustez la sensibilité puis testez en créant des alertes de mouvement pour atteindre le bon équilibre selon vos besoins.

Longueur du Clip : la durée des clips de mouvement à enregistrer ; cela peut être réglé entre 5 secondes (par défaut) et 30 secondes.

Arrêter le Clip plus tôt si le mouvement s'arrête : si la caméra cesse de détecter un mouvement, le clip se terminera avant que la longueur totale du clip ne soit atteinte.

Dans Event Response , vous disposez de 60 secondes pour appuyer sur une notification et accéder à Live View .

Les montres intelligentes et autres appareils suivent leurs propres paramètres de notification.

VISION NOCTURNE

Deux commandes ajustent la source lumineuse pour une visualisation dans l'obscurité.

Contrôle : S'il est réglé sur Off, la LED infrarouge ne s'allumera pas. S'il est réglé sur On, la LED infrarouge s'allumera toujours. S'il est réglé sur Auto (par défaut), la LED infrarouge ne s'allumera que dans des conditions de faible luminosité.

Intensité IR : Cette valeur contrôle la luminosité de la LED infrarouge. Cette valeur peut être définie sur Faible, Moyenne (par défaut) ou Élevée. Ajustez pour contrôler les reflets ou afficher plus de détails.

L'AUDIO

Activer l'audio : Activé (par défaut) - Désactivé Ce paramètre contrôle le haut-parleur de la sonnette.

Curseur de volume du haut-parleur : contrôle le volume du haut-parleur de la sonnette.

Curseur Volume de la sonnerie : contrôle le volume du son du carillon Blink .

VIDÉO

Activer l'enregistrement vidéo : Activé (par défaut) - Désactivé
Avec ce paramètre, vous pouvez contrôler si la vidéo est enregistrée avec des alertes de mouvement. Lorsqu'il est réglé sur "Désactivé", vous recevez des alertes de mouvement et aucune vidéo n'est enregistrée.

Qualité : Économiseur - Standard (par défaut) - Meilleur
Le paramètre Qualité modifie la résolution de votre image et la quantité d'énergie de la batterie utilisée pour chaque clip.

• Économiseur - 360p
  • Norme - 720p
  • Meilleur - 1080p

CAPTURE DE PHOTOS

Activer : Activé (par défaut) - Désactivé Abonnement uniquement

Si la sonnette est "armée" et que la capture de photos est activée, une photo est prise et stockée une fois par heure. Si aucune alerte de mouvement ou autre événement ne se produit, une vidéo est créée à la fin de la journée et envoyée à votre Clip Roll dans l'application Blink .

Lorsqu'un événement de sonnette ou de mouvement se produit, toutes les images prises jusque-là sont transformées en vidéo et envoyées à votre Clip Roll. Une fois l'événement de mouvement terminé, la capture de photos recommence.

Pour ne recevoir qu'une vidéo d'images toutes les heures à la fin de la journée, "Armez" le système, réglez la capture de photos sur "On" et désactivez l'enregistrement de mouvement soit dans les paramètres, soit en appuyant sur l'icône " Running Man "  au-dessus de la vignette de la caméra sur l'écran d'accueil.

Photo Capture est disponible dans Event Response si vous avez un plan d'abonnement Blink actif.

RÉGLAGES DU CARILLON

Type de carillon : si l'installation câblée est terminée, le type de carillon détecté est répertorié ici.

INSTALLATION DE LA SONNERIE

Montage sans câblage > Instructions complètes pour le montage

Montage avec câblage et sonnerie de carillon > Instructions complètes pour le montage

STATUT

Dernière mise à jour : ce bouton met à jour manuellement l'état de votre caméra.

Doorbell vers Wi-Fi : La mesure la plus récente de la force du signal.

Doorbell vers module de synchronisation : La mesure la plus récente de la force du signal.

Micrologiciel : affiche la version actuelle de votre micrologiciel.

EFFACER

Supprimer la Doorbell : Ce bouton supprime la caméra de votre système Blink , elle n'apparaîtra plus sur l'écran d'accueil et vous recevrez un e-mail confirmant l'action.

Effacer

Doorbell avec Mini comme carillon

Sur l'écran Paramètres de la Doorbell , appuyez sur "Utiliser la Mini caméra Blink comme carillon" pour ouvrir le sélecteur de Mini caméra. Toutes les caméras Mini du système seront affichées.

Cliquez pour plus de détails sur l'utilisation de votre Mini comme carillon enfichable .