Étalonnage du carillon numérique

Un carillon de porte numérique joue un enregistrement lorsque votre bouton de sonnette existant est enfoncé.

Lorsque vous connectez la Doorbell vidéo Blink à votre câblage existant, elle peut activer votre carillon numérique. Lors de l'installation, un écran d'étalonnage s'affiche pour vous assurer que le carillon numérique sonne correctement. Vous pouvez également démarrer l'étalonnage dans l'écran Paramètres de la Doorbell ‍.

Si vous n'entendez aucun son de votre carillon pendant le test sonore, il est probable que le temps d'activation soit trop court pour que le fichier son soit lu. Ajoutez du temps et le son devrait pouvoir jouer.

Comment calibrer une fois l'installation terminée

Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , accédez aux paramètres de la Doorbell en appuyant sur l'icône Paramètres 1637608783271-settings.png pour votre sonnette.

Faites défiler l'écran Paramètres de la Doorbell et appuyez sur "Monter avec câblage et sonnerie de carillon".

Terminez les étapes de configuration et sélectionnez l'option pour une installation filaire ‍.

Effacer

Pour calibrer votre carillon numérique

Appuyez sur "Tester le son" pour commencer à calibrer votre carillon numérique.

Vous êtes invité à choisir une réponse. Si vous choisissez "Oui, le carillon sonne bien", vous êtes redirigé vers l'étape d'analyse de puissance .

Si vous sélectionnez "Non, les sons sont trop faibles ou incomplets" ou "Non, ça bourdonne", vous êtes présenté avec un sélecteur de niveau pour choisir votre propre préférence. Nous vous recommandons de sauter deux unités à la fois pour vous assurer que le changement est perceptible.

La durée maximale du carillon est de 60 secondes. Appuyez sur "Continuer" lorsque vous avez terminé, et l'écran "Test" s'affiche à nouveau.

Lorsque vous êtes satisfait du son du carillon, appuyez sur "Oui, le carillon sonne bien" et l'étape d'analyse de puissance commence.

Analyse de puissance

L'étape d'analyse de puissance vérifie votre câblage pour le courant entre 16 et 24 volts AC.

Analyse de puissance réussie

Une analyse de puissance réussie affiche une coche verte. Appuyez sur "Terminé".

L'analyse de puissance n'a pas réussi

Si le niveau de puissance est hors plage, un écran s'affiche en fonction de la présence d'un module de synchronisation.

Sans module de synchronisation

Si le courant est en dehors de 16 - 24 volts CA, votre système est configuré pour la Event Response . Dans Event Response , la sonnette envoie des notifications pour les alertes de mouvement et les pressions sur la sonnette. Appuyez sur une notification dans les 60 secondes pour démarrer une session Live View .

Avec un module de synchronisation

Si vous avez configuré un module de synchronisation et que l'alimentation est en dehors de 16 à 24 volts CA, cet écran vous informe que la sonnette fonctionne uniquement sur batterie.

Un module de synchronisation aide à améliorer la durée de vie de la batterie en gérant les communications avec les serveurs Blink .

Installation complète

En appuyant sur "Continuer", vous accédez à l'écran d'accueil de l'application où vous pouvez nommer la sonnette et la tester.