Installer une cale ou un support d'angle

Cet article décrit comment installer une cale ou un support d'angle pour votre Blink Video Doorbell .

Angles de vue

La caméra de la sonnette a un champ de vision pointant directement depuis la surface de montage. Si l'image ne capture pas la vue souhaitée, un support Wedge offre une inclinaison verticale de 5° et un support d'angle offre une inclinaison horizontale de 25°.

1637706873492-1637706873492.png1637704292416-1637704292416.png 1637706439151-coin-droit-noir.jpg1637704372689-1637704372689.png
Coin (5º de haut en bas) Support d'angle (25° à gauche ou à droite)

Remarque : ces accessoires ne sont pas fournis avec la sonnette et sont vendus séparément via Amazon.

Comment installer le Wedge ou le support d'angle

1. Choisissez votre emplacement de montage.

Tout en regardant dans Live View dans l' Blink app , ajustez la position de votre sonnette vidéo le long de votre mur et de votre emplacement pour obtenir la vue souhaitée. Faites une marque avec un crayon à l'endroit où vous voulez qu'il soit situé.

Nous vous recommandons de choisir un endroit à environ 46-48 pouces (102-122 cm) au-dessus du sol.

2. Percez les trous de montage.

Le gabarit en papier inclus fonctionne à la fois pour les supports et la sonnette. En utilisant les marques de crayon où vous voulez placer votre sonnette, collez le gabarit en papier en place. Si vous souhaitez utiliser le câblage d'une sonnette que vous possédez déjà, placez le gabarit de manière à ce que les fils traversent la zone ouverte centrale du coin.

3. Vissez l'accessoire de montage en coin/coin dans votre mur.

Les accessoires Wedge et Corner Mount sont livrés avec une paire de vis raccourcies tout usage. Ces vis sont utilisées pour fixer la plaque arrière de la sonnette à l'accessoire. Utilisez les vis pointues de longueur normale pour fixer l'accessoire à votre mur ou à votre surface.

4. Vissez la plaque arrière dans le support en utilisant les trous du haut et du bas.

4a (facultatif). Si vous utilisez les fils de votre sonnette existante, vissez ces fils à l'arrière de la sonnette après avoir vissé la plaque arrière dans le support.

5. Fixez la sonnette et testez.